Ну..... А теперь за эльфов!! *Выпил еще одну кружку*. Погодите.... У вас есть водка?....
*выпил еще эля*
За...ик.льфов!!
*тяжко задумался, а затем просветленно улыбнулся*
Да есть немного *достал из кармана шкалик*
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22
Ну..... А теперь за эльфов!! *Выпил еще одну кружку*. Погодите.... У вас есть водка?....
*выпил еще эля*
За...ик.льфов!!
*выпил еще эля*
За...ик.льфов!!
Слава Богам! Поделитесь?
Слава Богам! Поделитесь?
Какие вопросы?! Конечно же! *налил в кружку пол шкалика и отдал глашатаю*
Ну-с, за Нер-Зула!.. не, не то... За Гил-Гэлада, во!
*в несколько глотков выглушил половину шкалика, опал как озимый на пол таверны и заснул*
Какие вопросы?! Конечно же! *налил в кружку пол шкалика и отдал глашатаю*
Ну-с, за Нер-Зула!.. не, не то... За Гил-Гэлада, во!
*в несколько глотков выглушил половину шкалика, опал как озимый на пол таверны и заснул*
Благодарю вас. Да! За него! *Выпил*. Э! Поднимайтесь! Ограбят же! *Взвалил на плечи и потащил на лодку, чтоб плыть на Нуменор". Как же ваш батька?! Если, он вас увидит?! Если, он НАС увидит?! А, если Саурон! Ох....
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-23 04:43:54)
Благодарю вас. Да! За него! *Выпил*. Э! Поднимайтесь! Ограбят же! *Взвалил на плечи и потащил на лодку, чтоб плыть на Нуменор". Как же ваш батька?! Если, он вас увидит?! Если, он НАС увидит?! А, если Саурон! Ох....
Доброе утро
Элвир
Ну, да....))
Доброе утро
Привет Государь Эльфов.)
Глашатай Саурона
Как утро?)
Как утро?)
Не плохо.) А у тебя, как?)
Глашатай Саурона
Тоже)
*встал с пола. Голова раскалывается. глазами нашаривает бутыль*
Всем привет)
Исильдур
Привет)
Гил-Гэлад
Как сам?)
*нашел полупустую бутыль и отхлебнул эля*
Исильдур
Вижу ты не очень))
Я хорошо)
Вижу ты не очень))Я хорошо)
Ага)) Ну и отлично) Надумал что о плакате агитационном?)
Исильдур
В подписи сделал)
В подписи сделал)
О! Увидел. Но я бы посоветовал сделать ярче - а то глазу не за что зацепиться)) Так всё гладко и красиво)
Исильдур
Не я делал.. надо спросить)
Не я делал.. надо спросить)
Спроси) И еще можно было бы чуть пошире(имеется ввиду - вниз) И прямо под текстом, как у меня юзербары расположены)
Исильдур
Так это специальный размер. 468х60
Гил-Гэлад
А можно и ширше))
Исильдур
вейдер?)
вейдер?)
Он самый)) Это просто как пример)
Могу еще один показать почти такого же размера)
Отредактировано Исильдур (2010-09-23 16:45:52)
Исильдур
Хаус)
Исильдур
Я Гену ещё видел)
Я Гену ещё видел)
Я тоже) Но смысл в том, что вот как минимум такого размера тебе нужно в подпись поставить плакат)
Исильдур
Да пусть этот уже висит)
Гил-Гэлад
Ну пусть уж)
Исильдур
Угу.
кстати вечером меня не будет..
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22