Гил-ГэладБился с людьми. Все мои орки и тролли погибли. Я должен доложить об этом Владыке.
Где? Что? Когда? Не так давно назгулы были на совете. Все. Как ты мог биться с кем-то? Саурон ещё никого не посылал.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22
Гил-ГэладБился с людьми. Все мои орки и тролли погибли. Я должен доложить об этом Владыке.
Где? Что? Когда? Не так давно назгулы были на совете. Все. Как ты мог биться с кем-то? Саурон ещё никого не посылал.
Ну блин я то откуда мог знать. Допустим я был на важном посту. Не все же в Барад-Дуре сидеть сложа руки.
Ну блин я то откуда мог знать. Допустим я был на важном посту. Не все же в Барад-Дуре сидеть сложа руки.
Никто из назгулов не покидал Барад Дур. Можно было хотя бы локацию прочитать или спросить администрацию, чтобы вкратце рассказала. Пожалуйста, исправь пост.
Никто из назгулов не покидал Барад Дур. Можно было хотя бы локацию прочитать или спросить администрацию, чтобы вкратце рассказала. Пожалуйста, исправь пост.
Это мне придется заново переписывать.
Это мне придется заново переписывать.
Ну у тебя не много там написано в принципе начни или с тронного зала или с зала совета) там только Саурон остался.
Ну у тебя не много там написано в принципе
начни или с тронного зала или с зала совета) там только Саурон остался.
немного зато с душой. ща пойду поем и перепишу.
Элвир
Приятного аппетита)
Гил-Гэлад
Спасибо)
Гил-Гэлад
Я еще только греть поставил)
Элвир
На будущее)
Гил-Гэлад
здрасте)
Lintra
Элвир как ваша жизнь назгульская?)
Lintra
Да нормально. Над постом думаю)
Lintra
Привет))
Над постом думаю)
хорошее дело)
Гил-Гэлад привет
Lintra
Чем занята?)
Чем занята?)
борюсь со сном)
Lintra
И как успехи?)
Гил-Гэлад что-то не очень, тянет к подушке меня)
Lintra
Так отдохни)
Гил-Гэлад да сколько можно)
Lintra
Тогда не знаю
Гил-Гэлад не я все-таки пойду, лень победила)
Lintra
пока)
Всем приветы. Только с пар приперся, ужас.
*просыпается в углу таверны*
Только с пар приперся, ужас.
да ладно, это будут лучшие годы в твоей жизни)
*просыпается в углу таверны*
я тоже только проснулась) приветик
Келебдил, Исильдур
Приветствую, людишки)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22