Да ничего, разговариваем о менталитете Омской молодежи, да и вообще молодежи России, ну и о Казахстане(откуда я приехал).
И какой этот менталитет в Омске?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22
Да ничего, разговариваем о менталитете Омской молодежи, да и вообще молодежи России, ну и о Казахстане(откуда я приехал).
разговариваем о менталитете Омской молодежи, да и вообще молодежи России
какая-то печальная тема по-моему.
мы как-то одинаково мыслим)
Я заметил
потому что ты эльф)
И?))
я думаю такой же как и во всей России
И?))
ты хочешь чтобы я рассказала?
я думаю такой же как и во всей России
И в Украине.
ты хочешь чтобы я рассказала?
Да.
За что любите осень?
Я люблю дождь, и люблю грусть. Поэтому и люблю осень)
Питье, курье, полный пофигизм к учебе и будущему.
У нас также... люди... а потом вам эльфы не нравятся о.о
У нас также... люди... а потом вам эльфы не нравятся о.о
Я не курю, не пью, и к учебе отношусь как следует.
И в Украине.
бывает
Да.
для меня вечное - это космос, он прекрасен и гармоничен. в нем есть все: жизнь и смерть, хаос и одновременно порядок, космос кладезь чудес, теперь твоя очередь.
и люблю грусть.
зачем же так?
Поэтому и люблю осень)
а я люблю осень за красоту, листочки такие симпатичные падают тебе под ноги, и вообще все-так мило и радужно, еще не холодало вообще было бы классно.
Келебдил
Я тоже. Ну с последним правда бывают проблемы
для меня вечное - это космос, он прекрасен и гармоничен. в нем есть все: жизнь и смерть, хаос и одновременно порядок, космос кладезь чудес, теперь твоя очередь.
А душа?)
Горт тут, а не заглядывает...
если бы это было главным...
Я не курю, не пью, и к учебе отношусь как следует.
это конечно не плохо, но всегда недостаточно
зачем же так?
Не знаю.
а я люблю осень за красоту, листочки такие симпатичные падают тебе под ноги, и вообще все-так мило и радужно, еще не холодало вообще было бы классно.
Да, классно...душевно.
А душа?)
а души наши хранятся там высоко среди звезд, но все-таки они были потом имхо, а космос он прекрасен и без душ.
Горт тут, а не заглядывает...
ну занят человек наверное.
а души наши хранятся там высоко среди звезд, но все-таки они были потом имхо, а космос он прекрасен и без душ.
Я не согласен. Так космос не одухотворён.
ну занят человек наверное.
Должно быть.
Lintra
И душа эльфа всегда в теле.
Я не согласен. Так космос не одухотворён.
с чего ты взял?
И душа эльфа всегда в теле.
вот снова ты о себе) эх эльфы... так что же для тебя вечное? душа?
с чего ты взял?
А как?
вот снова ты о себе) эх эльфы... так что же для тебя вечное? душа?
Даже душа эльфа не вечна. Когда придёт конец Арды, тогда придёт конец и всему.
это конечно не плохо, но всегда недостаточно
Поясните, пожалуйста.
А как?
я думаю как раз одухотворен и побольше нашего, только это тщательно скрывает
Даже душа эльфа не вечна. Когда придёт конец Арды, тогда придёт конец и всему.
опять отклоняешься от ответа..) эх ладно пойду я всем пока.
я думаю как раз одухотворен и побольше нашего, только это тщательно скрывает
Ну не знаю.
Спокойной ночи)
Поясните, пожалуйста.
это меня потянуло в личный опыт, вроде милый юноша перед тобой, полный набор данных характеристик... но потом понимаешь что этого недостаточно, всегда недостаточно (лично для меня разумеется) нужно чтобы еще что-то в голове было, какие-то ценности, мысли идеи и прочее. и вот здесь то и начинаются не состыковки ну так бывает лично у меня, может у других по другому
Спокойной ночи)
спасибо
Спокойной ночи. До встречи.
это меня потянуло в личный опыт, вроде милый юноша перед тобой, полный набор данных характеристик... но потом понимаешь что этого недостаточно, всегда недостаточно (лично для меня разумеется) нужно чтобы еще что-то в голове было, какие-то ценности, мысли идеи и прочее. и вот здесь то и начинаются не состыковки
ну так бывает лично у меня, может у других по другому
Неплохая мысль...я даже согласен.
Lintra
Спокойной ночи, леди
Кто тут остался?
Кто тут остался?
я пока тут, но скоро уйду.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22