Причем достаточно давно о_О
Забыл)
А зачем он сейчас нужен?
Он ночь не описывал. Глорфиндель - вчерашний день.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Ривенделл » Оффтоп Ривенделла
Причем достаточно давно о_О
Забыл)
А зачем он сейчас нужен?
Он ночь не описывал. Глорфиндель - вчерашний день.
Глорфиндел
Так что?)
Почему же Валинор затерян? Для эльфов он всегда открыт.
Для нолдор ушедших из Валинора он закрыт, до той поры пока в конце 3й эпохи Галадриэь не уплывет туда с кольцом
Отредактировано Галадриэль (2010-11-24 16:32:46)
Галадриэль
Это кстати не единственная версия.
Это кстати не единственная версия.
странно, ибо именно это я прочитала в Сильмариллионе не далее как две недели назад
Галадриэль
В Неоконченных Преданиях их несколько приводятся ну не важно думаю)
Обещаю отписаться в пятницу ближе к вечеру (там вроде моя очередьпришла)
Келебриан
Хорошо) ждём)
чья очередь?
Галадриэль
Келеборна. Будет сегодня.
Келеборн может мне в посте немного разъяснить ситуацию?
Галадриэль
Вообще-то это за игрой нужно делать. Так как Галадриэль в игре её знает.
Вообще-то это за игрой нужно делать. Так как Галадриэль в игре её знает.
не в прямой речи, в посте. ну, в мыслях... и т.п.
все ленюсь перечитать все посты в Ривенделе, времени не хватает
Отредактировано Галадриэль (2010-11-29 16:11:29)
Галадриэль
Я могу и так объяснить.
Извиняюсь, что вовремя не отписал. Постараюсь Келеборна завтра. И немного насыщу игру.
И да, Галадриэль больше золотоволосая, чем белокурая)
Локсэнаро
Пост если честно не очень. Давайте вместе поработаем. Хотя это работа ШИП.
Заинтересовавшись певцом Локсэнаро осторожно идя меж гостей приглашенных владыками Ривенделла через несколько минут стоял подле певца.
Здесь нужно добавить, что делал всё это время в Каминном Зале. И до того как Гилдор спел свою песню тоже. Можно начать с предыстории, как он попал в Имладрис. Как узнал, что здесь гостят Галадриэль и Келеборн. Событие всё-таки важное. Не каждый день случается.
Приветствую. Короткий, изящный поклон. с любопытством взглянув на певца нолдо прибавил Давно уже не было слышно подобной песни. Немного даже неожиданно. Надеюсь, вы не против знакомства? Мое имя вам вряд ли что то скажет. Но, все же позвольте представиться, Локсэнаро из Дома Цветущей вишни.
Нужны знаки препинания.
Эльф был по устоявшейся привычке одет в черно-алую одежду, с гербом лорда Маглора.
У феанорингов нет гербов. Звезда дома Феанора.
Лучше добавить описание Гилдора, впечатление по поводу его песни. И конечно что сподвигнуло Локсэнаро познакомиться с нолдо.
Небольшая добавочка- часть информации по вопросу о гербах была уже отправлена по асе. Прочие сведения будут даны как только я смогу найти свои книги и уточнить страницу но думается мне что в Лостах этот момент как и в Сильме должны быть. Я пока просто по причине отсутствия своего компьютера не могу добраться до собранных сведений.
Пост немного расширил- что делал- встречался с друзьями я по моему это вполне точно указал. Пост конечно еще не ах все таки более чем 5 летний пропуск в играх на эту тематику дает себя знать. Посему буду частенько наведываться в Университет.)
Отредактировано Локсэнаро (2010-12-10 09:35:30)
Вот где Келебриан?
Так, златовласая отписалась в Каминном зале. Мне теперь в зале пиршеств писать?
Отредактировано Галадриэль (2010-12-13 21:57:45)
Галадриэль
Да можно было сразу там. Келеборн ведь уже отписался.
Гил-Гэлад, да но я новенькому хотела подкинуть осанве )
так что придется мне быть должной еще 1 пост
Что это Элронд не ищется(Аватар специально для Вас, государь
Кстати, заметила интересную разницу между этим аватаром и тем, что в галерее аватаров у нас на форуме. А ну-ка найдете отличия, в исходнике, естественно, а не в оформлении?
Отредактировано Галадриэль (2010-12-13 22:04:57)
Галадриэль
Только не могу я на него ответить... уже пост написал...Кольцо
Я так понимаю, нужен НПС пост Локсэнаро. Завтра будет.
Ждём Гилдора и Галадриэль. Если последней не будет вскоре, наверное поздороваюсь с Глорфинделем первым.
Гил-Гэладя что-то пропустила? бегу читать и писать)))
Галадриэль
Твой пост)
Гил-Гэлад, а поздороваться в посте с Глором?
Галадриэль
Я поздоровался, если присмотреться. Только в текстовом виде. Могу конечно так добавить, просто не хотелось текст нарушать.
Гил-Гэлад, я, наверное, просмотрела
Келеборн поздоровался с ним, как и супруга, только
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Ривенделл » Оффтоп Ривенделла