Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24

У камина №24

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кстати, вопрос... Умбар чей?

0

272

Аллор
Нуменорский)

0

273

Гил-Гэлад, как давно? :) Сотня лет есть? :) Ну или хотя бы 70...

0

274

Аллор
Ну да, почти.. лет так 1000 и даже больше Умбар нуменорский.

0

275

Гил-Гэлад, зааамечательено :) Спасибо за подсказку.  ^^

0

276

Аллор
Да не за что :)

0

277

Гил-Гэлад, и все же. :)
Как дела? Чем занят? Какие планы? :)

0

278

Аллор
Сейчас отдыхаю) думаю скоро идти спать. Хочу выспаться.

0

279

Гил-Гэлад, сон - это прекрасно :)

0

280

Аллор
Конечно)
Думаю может поменять аватар.

0

281

Аллор
http://s39.radikal.ru/i086/1010/cc/29eebb6822b3.jpg

0

282

Гил-Гэлад:rofl:
У Тильда нет короны Х))))

0

283

Аллор
Ну он же король котов х))

0

284

Гил-Гэлад, жестокая картинка, да х)

0

285

Аллор
Изгнание кажется. В Утраченных сказаниях что-то об этом.

0

286

Гил-Гэлад, не читал :)

0

287

Аллор
Я тоже нет.

0

288

Гил-Гэлад:D

Пойду я дальше квенту думать. Х) А то идей уйма, а записать не могу. Х)

0

289

Аллор
Давай) удачи там :)

0

290

Гил-Гэлад, мерси :)

0

291

Аллор, а почему бы вам каноническую не взять?) "Девятое кольцо" не так сложно найти, вроде бы, да и на сайте... собственно, Аллора... оно, вроде бы, есть. =)
Вы бы знали, как вы меня ошарашили XD

0

292

Умариэ
Кого мы тут видим)))

0

293

Гил-Гэлад, внезапно я во флуде =) На свете случаются странные вещи.

0

294

Умариэ
Да... государи проявляют чувство юмора, Тириэль посетила флуд :)

0

295

Гил-Гэлад, ага, а здесь внезапно появляется Аллор. Ну, мы будем считать, что это был небольшой флэшмоб по деланию странных вещей. XD
Хорошо, что я у вас спросила вовремя, а то чуть не написала сударю Тевильдо послание, состоящее из "какого черта ты вдруг забыл на ролевых и почему от тебя два года ни слуху", то-то бы он удивился XDD

0

296

Умариэ
Знакомое имя. Кто это?

0

297

Умариэ, "Девятое Кольцо", конечно, книга интересная.. основная идея как раз оттуда, но увольте, я назгулом не буду. :)

Умариэ написал(а):

а то чуть не написала сударю Тевильдо послание, состоящее из "какого черта ты вдруг забыл на ролевых и почему от тебя два года ни слуху", то-то бы он удивился XDD

Я уже удивляюсь о_О

0

298

А, точно)

0

299

Нет, до меня, конечно, сутно начинает доходить, но я все-таки запутался.  %-)

0

300

Аллор
Дело в том, что автор этой книги и, собственно, персонажа - коий является как бы это... квентой автора... мой хороший друг. Лучшим не назвать, но таки да, хороший. Мы достаточно давно не виделись, поскольку она живет в Москве, а я переехала в Петербург, и я порой очень скучаю. А дела как-то нас разлучили.
И я очень, очень удивилась. =)
Но да, в таком случае мы с вами - в смысле Умариэ с Аллором - хорошо знакомы XD
Гил-Гэлад
*смеется* Да, история презабавная =)

Отредактировано Умариэ (2010-10-13 21:20:28)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24