Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24

У камина №24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Умариэ, а-ха... Теперь все понятно. :)

Черт, мне даже стыдно теперь квенту писать. :unsure:

0

302

:unsure:

0

303

Аллор
Пишите-пишите =)) Я уже успела обрадоваться!

0

304

Умариэ, в грязь лицом бы не ударить... Были свои планы, если честно, а тут как-то... 0_о

0

305

Аллор, так а чем я мешаю вашим планам?)

0

306

Умариэ, ничем. о_О Неудобно получилось, вот. Х)

0

307

Теперь я запутался.

0

308

Гил-Гэлад, ты просто не читал "Девятое Кольцо", да?

0

309

Аллор, неудобно на потолке спать)) И теперь я в обязательном порядке требую от вас написать эту чертову квенту и так и знайте, если не напишете, я буду плакать вон в том углу и топать ногами =)
Гил-Гэлад, все хорошо, мы не психи ^^

0

310

Умариэ, вот я влип. Х)) Я вас боюсь Х) И себя - боюсь разочаровать.  :unsure:

0

311

Аллор
Я с недоверием отношусь к произведением по мотивам Арды. Меня даже пришлось заставлять читать ПТСР)
Умариэ
Смотрите)))

0

312

Гил-Гэлад, если бы я еще знал, что это такое.  :D

0

313

Аллор
По Ту Сторону Рассвета)

0

314

Аллор, правильно, меня надо бояться до седины и дрожи в голосе. Меня это вдохновляет XD
Да нет, правда, вы с вашими прекрасными постами и не напишете? Бросьте.

Аллор написал(а):

если бы я еще знал, что это такое

"По ту сторону рассвета", ужасное творение странной дамы, решившей, видимо облить помоями заодно и Профессора и Черную Книгу.
Гил-Гэлад
Я прямо клянусь!

0

315

Умариэ написал(а):

"По ту сторону рассвета", ужасное творение странной дамы, решившей, видимо облить помоями заодно и Профессора и Черную Книгу.

Ага. Мне вот интересно именно как второе... но я как-то прекратил читать из-за первого и теперь не знаю стоит ли продолжать.

Умариэ написал(а):

Я прямо клянусь!

Это не обязательно, я вам верю)

0

316

Гил-Гэлад написал(а):

По Ту Сторону Рассвета)

Умариэ написал(а):

Не читал.. Судя по всему, и не особо стоит рваться прочитать?
А то у меня "Пир для воронов" начат, не хотелось бы бросать. :)

Умариэ, спасибо на добром слове :)

0

317

Гил-Гэлад написал(а):

но я как-то прекратил читать из-за первого и теперь не знаю стоит ли продолжать.

Честное слово, не стоит. Такое потом ощущение мерзостное...

Гил-Гэлад написал(а):

Это не обязательно, я вам верю

Неожиданно, но приятно =)

0

318

Умариэ написал(а):

Честное слово, не стоит. Такое потом ощущение мерзостное...

Послушаюсь совета. Что же тогда читать... самой лучшей пародией выходится является Звирьмариллион))

Умариэ написал(а):

Неожиданно, но приятно =)

Ну я знаю про то как вы держите клятвы)

0

319

Приветствую)

0

320

Глорфиндел
Привет)

0

321

Гил-Гэлад написал(а):

самой лучшей пародией выходится является Звирьмариллион))

А как же "Одна Башня"?  :unsure:

Глорфиндел, здрасьте, сир :)

0

322

Аллор написал(а):

А как же "Одна Башня"?

Не читал.

0

323

Гил-Гэлад, зря :) Орк-оперы стоит читать - я смеюсь всякий раз, когда перечитываю. :)

0

324

Аллор
А о чём там?

0

325

Гил-Гэлад написал(а):

Ну я знаю про то как вы держите клятвы)

За горло ;)
Ну ПТСР не пародия. Это типа серьезная книга, очередная "про то, как было на самом деле".
Глорфиндел
Доброго вечера =)

0

326

Гил-Гэлад, а ты почитай.  ^^  на АнК есть :)

0

327

Аллор написал(а):

здрасьте, сир :)

О как? :) Здрасьте)) А ты как бы elf? :)

Гил-Гэлад написал(а):

Привет)

Как дела?))

0

328

Умариэ написал(а):

За горло ;)

Главное не горло короля)))

Умариэ написал(а):

Ну ПТСР не пародия. Это типа серьезная книга, очередная "про то, как было на самом деле".

Не люблю такие. К ЧКА в первую очередь относится. А другие пародии можно уж читать хотя бы потому, что там не задеваются философские темы, хоть и неканон. Хотя смотря что.

0

329

Глорфиндел написал(а):

О как? :) Здрасьте)) А ты как бы elf? :)

*косится на свой ник* С каких пор эльфов красят в синий? :)

0

330

Глорфиндел
Хорошо. Не вышло уйти спать)) а я ещё болею (но сегодня намного лучше).

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24