Умариэ, а-ха... Теперь все понятно.
Черт, мне даже стыдно теперь квенту писать.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24
Умариэ, а-ха... Теперь все понятно.
Черт, мне даже стыдно теперь квенту писать.
Аллор
Пишите-пишите =)) Я уже успела обрадоваться!
Умариэ, в грязь лицом бы не ударить... Были свои планы, если честно, а тут как-то... 0_о
Аллор, так а чем я мешаю вашим планам?)
Умариэ, ничем. о_О Неудобно получилось, вот. Х)
Теперь я запутался.
Гил-Гэлад, ты просто не читал "Девятое Кольцо", да?
Аллор, неудобно на потолке спать)) И теперь я в обязательном порядке требую от вас написать эту чертову квенту и так и знайте, если не напишете, я буду плакать вон в том углу и топать ногами =)
Гил-Гэлад, все хорошо, мы не психи
Умариэ, вот я влип. Х)) Я вас боюсь Х) И себя - боюсь разочаровать.
Аллор
Я с недоверием отношусь к произведением по мотивам Арды. Меня даже пришлось заставлять читать ПТСР)
Умариэ
Смотрите)))
Гил-Гэлад, если бы я еще знал, что это такое.
Аллор
По Ту Сторону Рассвета)
Аллор, правильно, меня надо бояться до седины и дрожи в голосе. Меня это вдохновляет XD
Да нет, правда, вы с вашими прекрасными постами и не напишете? Бросьте.
если бы я еще знал, что это такое
"По ту сторону рассвета", ужасное творение странной дамы, решившей, видимо облить помоями заодно и Профессора и Черную Книгу.
Гил-Гэлад
Я прямо клянусь!
"По ту сторону рассвета", ужасное творение странной дамы, решившей, видимо облить помоями заодно и Профессора и Черную Книгу.
Ага. Мне вот интересно именно как второе... но я как-то прекратил читать из-за первого и теперь не знаю стоит ли продолжать.
Я прямо клянусь!
Это не обязательно, я вам верю)
По Ту Сторону Рассвета)
Не читал.. Судя по всему, и не особо стоит рваться прочитать?
А то у меня "Пир для воронов" начат, не хотелось бы бросать.
Умариэ, спасибо на добром слове
но я как-то прекратил читать из-за первого и теперь не знаю стоит ли продолжать.
Честное слово, не стоит. Такое потом ощущение мерзостное...
Это не обязательно, я вам верю
Неожиданно, но приятно =)
Честное слово, не стоит. Такое потом ощущение мерзостное...
Послушаюсь совета. Что же тогда читать... самой лучшей пародией выходится является Звирьмариллион))
Неожиданно, но приятно =)
Ну я знаю про то как вы держите клятвы)
Приветствую)
Глорфиндел
Привет)
самой лучшей пародией выходится является Звирьмариллион))
А как же "Одна Башня"?
Глорфиндел, здрасьте, сир
А как же "Одна Башня"?
Не читал.
Гил-Гэлад, зря Орк-оперы стоит читать - я смеюсь всякий раз, когда перечитываю.
Аллор
А о чём там?
Ну я знаю про то как вы держите клятвы)
За горло
Ну ПТСР не пародия. Это типа серьезная книга, очередная "про то, как было на самом деле".
Глорфиндел
Доброго вечера =)
Гил-Гэлад, а ты почитай. на АнК есть
здрасьте, сир
О как? Здрасьте)) А ты как бы elf?
Привет)
Как дела?))
За горло
Главное не горло короля)))
Ну ПТСР не пародия. Это типа серьезная книга, очередная "про то, как было на самом деле".
Не люблю такие. К ЧКА в первую очередь относится. А другие пародии можно уж читать хотя бы потому, что там не задеваются философские темы, хоть и неканон. Хотя смотря что.
О как?
Здрасьте)) А ты как бы elf?
*косится на свой ник* С каких пор эльфов красят в синий?
Глорфиндел
Хорошо. Не вышло уйти спать)) а я ещё болею (но сегодня намного лучше).
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24