Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24

У камина №24

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Умариэ
Доброе :)
А говорят у эльфов она идеальная..

0

452

Аллор
Неплохо)) ещё немного отсижу и дома буду :) скоро надо идти..

0

453

Умариэ, доброго утра, да. :)

0

454

Гил-Гэлад, отсидишь? 0_о

0

455

Аллор
В смысле отучусь.

0

456

Гил-Гэлад:D Понятно :)

0

457

Аллор
Ага :) может сегодня домой съезжу.

0

458

Гил-Гэлад
Знаете, государь, вот у моего сервера тоже идеальная память. Он все запоминает. Но пока найдешь чертову папку из тысячи с одним чертовым файлом из пятисот в этой папке (а это еще немного) - убиться легче. С элдар, полагаю, так же, только у них в голове поиска по каталогам нет XD
Аллор
Хотела сказать, кстати, что вы совершенно зря боялись, анкета отличная =) Ну, по-моему. Аллор такой Аллор.

0

459

Умариэ
Ого, сколько... ну у эльдар всё-таки голова по другому устроена))

0

460

Гил-Гэлад, это хорошо :)

Умариэ написал(а):

С элдар, полагаю, так же, только у них в голове поиска по каталогам нет XD

А жаль Х)))

Умариэ написал(а):

Хотела сказать, кстати, что вы совершенно зря боялись, анкета отличная =) Ну, по-моему. Аллор такой Аллор.

Благодарю.  ^^

Вынужден вас покинуть. Дела уже зовут. Х)

0

461

Аллор
Пока)

0

462

Гил-Гэлад
Ну на самом деле разницы между запоминающими устройствами нет никакой. Что мозг, что жесткий диск - разве что строение другое.
А вот представьте, каково это все-все-все запоминать в течение долгих тысяч лет. Пока найдешь нужное воспоминание, когда оно нужно - это может быть долго )))
Аллор
Удачи)))

0

463

Умариэ
Возможно.
Для эльфа - не думаю)) он же всё помнит))

0

464

Гил-Гэлад
Незнаю) Помнить одно, а вовремя вспомнить - другое. =)
Но что же я хотела сказать?
*бьется головой об стол*
Ладно, пойду я поработаю, вот что. Может, вспомнится. Удачного дня =)

0

465

Умариэ
Не надо биться)) я-то верю, что феаноринги даже стену головой могут прошибить, но всё же..)
Мне тоже надо идти) и вам удачного дня)

0

466

Ну вот почему все афоризмы, что я хочу в статус, слишком большие для этого? :(

И у меня странное чувство дежавю..

0

467

Аллор
:dontknow: так бывает

0

468

Что бы написать..

0

469

Глорфиндел
Хде?)

0

470

Гил-Гэлад
Тут, "привет" и т.д. уже как-то надоело писать  :D

0

471

Глорфиндел
Напиши другое)

0

472

Гил-Гэлад
Я и думаю)))

0

473

Глорфиндел
Думай))

0

474

Гил-Гэлад
Думаю x))

0

475

Кто что делает, народ?

0

476

Гил-Гэлад написал(а):

Кто что делает, народ?

Ищу на компе какую музыку послушать. А ты?

0

477

Глорфиндел
Слушаю музыку, пытаюсь понять что требуют от нас в баннерообмене.

0

478

Гил-Гэлад
Видимо просто форум перепутали.

0

479

Глорфиндел
Должно быть. Я вообще предлагал им в теме баннерообмен. Но тогда прождал неделю, а они так и не поставили.

0

480

здрасте :)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24