Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №24

У камина №24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Исильдур
А-а-а))

0

572

Всем привет. Я наконец полностью выздоровел)

0

573

Элвир
Привет :) отлично))

0

574

Гил-Гэлад
Блин, пока ел, уже друзья пришли. Пойду щас гулять. Я купил Кольцо Тьмы Н.Перумова)

0

575

Элвир
Не люблю его.
Давай, иди)

0

576

Элвир написал(а):

купил Кольцо Тьмы Н.Перумова

[взломанный сайт]  ИМХО.

0

577

Несколько постов сегодня есть.

0

578

Гил-Гэлад написал(а):

Не люблю его.

Глорфиндел написал(а):

ИМХО.

Оригинал безусловно лучше. Так что мне все с вами ясно. Мне например тяжело поставить рядом новых "Хищников" Антала и первые два оригинальных. Но все же, если посудить, последний фильм неплохой, и очень стоит внимания. Так наверняка и с Кольцом.

0

579

Элвир
Я вообще считаю, что кроме Великой Игры Иллет лучше ничего такого не читать) ну ещё Звирьма)

0

580

Гил-Гэлад
А мне все равно придется прочитать. Дальше ИМХО никуда не ушло, ибо половина людей хвалит, а половина плюется словно от дома-2. Так что мне решать, по нраву она или нет лично мне.

0

581

Элвир
Ну это понятно. Кому ещё.

0

582

Гил-Гэлад
Правда там Владыки уже нет...

0

583

Элвир
Кого?

0

584

Гил-Гэлад
Великого и Непревзойденного Саурона.

0

585

Элвир
А-а, ну да) его же Фродо...

0

586

Гил-Гэлад
Не совсем Фродо) Все вместе старались.

0

587

Элвир
Ну и Сэм, да)))

0

588

Гил-Гэлад
А как же вообще все, что сделало Братство? А бои у Черных Врат, у Минас-Тирита, у Хельмовой Пади? Все повлияло)

0

589

Элвир
Толкин говорит что это второстепенная линия) но не отрицаю, что важная :)

0

590

Гил-Гэлад
Ну вот и ладушки.

0

591

Элвир
А вообще мир спасла жалость...

0

592

Гил-Гэлад
Типо того. Вообще Бильбо спас всех)