Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии и работа

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

не имею ничего против)

0

32

Ну, тогда поставлю. Теперь у нас три квестоплёта - Ларанг, Тэлиен и Кхамул.

0

33

На форум требуется новый модератор. Ник желательно, чтобы был окрашен в синий или тёмный, потому что придётся следить за локациями людей и тёмных. Требования: опыт, активность в работе, частая посещаемость, хорошая фантазия. Без них предпочтём не брать. Также знание фотошопа, но не обязательно. Без него можем взять.

0

34

И да, рады будем видеть несколько предложенных заявок.

0

35

Собственно, заявляюсь.
Ник окрашен в темный, за локациями Врага следить могу. За Мордором так точно. Опыт имеется. Так как администрировать начал практически сразу, как играть - в размере четырех лет. Часто занимался проверкой анкет, вел две или три игры с активным мастерингом (пост мастера каждый раз после отписи всех игроков группы). Посещаю форум довольно часто, с постами стараюсь не задерживать. Фантазия изощренная в комплекте, хотя она больше уместна в авторских проектах с уклоном в классический "лавкрафтовский" ужас.
Знание канонов на уровне, прочитаны не раз Хоббит, трилогия с приложениями, неоконченные сказания, Сильмариллион (только один раз, признаюсь).
Знание фотошопа частичное (тех. навыки только), сейчас учусь этому.

Вобщем, как Гил и сказал, расписал (читай - расхвалил) себя :) Ну а что - сам не похвалишь, так и никто не похвалит. %)

0

36

Ларанг
Взяли на заметку) подождём до вечера, вдруг ещё кто-то захочет занять вакантное место.

0

37

Ларанг
Второй кандидат отказался, значит берём тебя в модераторы :) но со стажеровкой - месяц. Поздравляю.

0

38

Имеется опыт модераторства и даже полуадминства. Буду рад помочь чем смогу.

0

39

Трорин
Могу я тебе поручить творчество? А также если брать со стажировкой, то лучше на гномов и нейтральные локации (Каленардон, Итилиен, Эриадор и т.д.). Пойдёт? :) будем рады любой помощи.

0

40

Гил-Гэлад, конечно. Правда, в творчестве я навряд ли буду что-то добавлять (ибо никогда не увлекался сочинительством стихом или рисованием картин), однако проверять буду.

0

41

Трорин
Главное следить) хорошо, ты принят. Стажировка месяц :)

0