Тебе подробно?)Может, даже чёрное не одену о_О
Хоть не розовое?)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
Тебе подробно?)Может, даже чёрное не одену о_О
Хоть не розовое?)
Это вы столько выбираете, женщины)))
*вспомнила шутку о мужчинах - "Легко же мужикам! Дверь шкафа открыл, что выпало, то надел..."*
А не сложно было читать?)
Нет. Как-то недавно читала Ремарка "Ночь в Лиссабоне". Она страниц на сто, по-моему, не больше. Но это затянулось у меня на месяц.. Потому что не интересно было. А с Сильмариллионом все иначе. То, что мне нравиться, я могу и за день прочесть. Но с именами путаница так и осталась)
Вы мою кузину не знаете...)
Познакомь) Желаю знать))
Кста... Кузина это кто?)))))))))))
Живые О_О
*Пришел с бутылкой водки на Акаллабет и не зная точно, когда у него День Рождения, вопросительно смотрит на остроухого*.))
*вспомнила шутку о мужчинах - "Легко же мужикам! Дверь шкафа открыл, что выпало, то надел..."*
Это только часть мужчин) другая кидает вещи просто на кровать...
Нет. Как-то недавно читала Ремарка "Ночь в Лиссабоне". Она страниц на сто, по-моему, не больше. Но это затянулось у меня на месяц.. Потому что не интересно было. А с Сильмариллионом все иначе. То, что мне нравиться, я могу и за день прочесть. Но с именами путаница так и осталась)
Я надеюсь вы разберётесь и играть будет легче)
Вы мою кузину не знаете...)
Это не оправдание
Нет. Как-то недавно читала Ремарка "Ночь в Лиссабоне". Она страниц на сто, по-моему, не больше. Но это затянулось у меня на месяц.. Потому что не интересно было.
Зря неинтересно... Один из моих любимых писателей... Но каждому своя мысль)
Познакомь) Желаю знать)) Кста... Кузина это кто?)))))))))))
Двоюродная сестра)) она в России живёт.
Живые О_О
А вы?)
*Пришел с бутылкой водки на Акаллабет и не зная точно, когда у него День Рождения, вопросительно смотрит на остроухого*.))
Со своим?)))
Хоть не розовое?)
Нееееееееееее)))
Со своим?)))
С Акаллабетовским.)))) Все понял уже.)))) Поздравляю.))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-10-23 01:09:07)
Это не оправдание
Мы ценим вас)
Здравствуй)
Я надеюсь вы разберётесь
и играть будет легче)
Спасибо) Википедия мне в помощь..
Глашатай Саурона
Ай, ай *забрала бутылку* Слишком крепкая для Акаллабета..
Двоюродная сестра)) она в России живёт.
УУ... У меня только белорусские)))
Нееееееееееее)))
Вот и слава валар))) тебе к лицу больше чёрное)
С Акаллабетовским.)))) Все понял уже.)))) Поздровляю.))))
Тебя тоже
Гил-Гэлад
И мы тоже) Может даже анкету напишем сегодня)
Зря неинтересно... Один из моих любимых писателей... Но каждому своя мысль)
Может неинтересно, потому, что летом.. Надо будет перечитать..
Мы ценим вас)
Не надо нас оценивать, мы бесценные)
Спасибо) Википедия мне в помощь..
Тут лучше работать с Толкином)
УУ... У меня только белорусские)))
А ещё она оперная певица
Здравствуй)
Привет.)
Ай, ай *забрала бутылку* Слишком крепкая для Акаллабета..
Не не! Верните! Мой самогон!))
Тебя тоже
Спасибо.)
*хмурый взгляд* Не умеешь ты врагов переманивать.. Надо было зеленое посоветовать
И мы тоже) Может даже анкету напишем сегодня)
Ого приятная новость)
Не надо нас оценивать, мы бесценные)
Всё равно ценим)
Я же бледное как смерть))) Загар бы тоже не помешал...
Люди, есть где-то барлоги?!!
Может неинтересно, потому, что летом.. Надо будет перечитать..
Совету.
Не не! Верните! Мой самогон!))
Вот еще и ссамогоните.. *Спрятала*
*хмурый взгляд* Не умеешь ты врагов переманивать.. Надо было зеленое посоветовать
Лучше тогда синее))
Всё равно ценим)
Вредные вы.. Но все равно нужны)
Я же бледное как смерть))) Загар бы тоже не помешал...Люди, есть где-то барлоги?!!
Приезжай к нам в Линдон)) вот уже пара майар собралась...
Спят...
Вот еще и ссамогоните.. *Спрятала*
Остроухий, тоже бухает! *Ищет самогон*. В честь такого я подстраховался.... *Достал еще одну бутылку и стал пить, залезая на шкаф, чтоб не поймали*.))
Вредные вы.. Но все равно нужны)
Вы вреднее)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25