Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25

У камина №25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Глорфиндел написал(а):

Жирафа? о.о зачем он мне? Можно лошадь?

Мы их не количеством победим! А удивить должны и напугать! И выступать в 5 часов утра, где то.))))

0

482

Гил-Гэлад написал(а):

:unsure: они скорей будут смеяться))

Нет, пятиминутный ступор гарантирован) Я лично буду сидеть с биноклем и наблюдать, как вас размазывают по асфальту..

0

483

Гил-Гэлад написал(а):

Зебра - чтобы усыпить бдительность?)))

Конечно! Половина подумает, что это вообще мираж!))))

0

484

Феанолвэ написал(а):

Нет, пятиминутный ступор гарантирован) Я лично буду сидеть с биноклем и наблюдать, как вас размазывают по асфальту..

Фиг меня размажешь.) И бойцов, что под знаменем Багровой отвертки пойдут!) Я и мой верблюд - сокрушат врага! И станут они - слугами нашими!

0

485

Глашатай Саурона написал(а):

Мы их не количеством победим! А удивить должны и напугать! И выступать в 5 часов утра, где то.))))

Нееее.. Я спать ещё буду)

0

486

Глорфиндел написал(а):

Нееее.. Я спать ещё буду)

Как можно спать, когда ты на жирафе, должен во фронте стоять?!))

0

487

Феанолвэ написал(а):

Я и не собирался идти)

0

488

Как можно спать, когда ты на жирафе, должен во фронте стоять?!))

%-) меня уже вписали в вашу армию бунтовщиков?))

0

489

Глорфиндел написал(а):

Ага, в данное время...

Да, я не в восторге от прогресса, который "выпивает" природные красоты.. Но когда-нибудь она отомстит

Ох, как больно бьется сердце! Богиня! Не оставляйте меня и хотя бы во снах являйтесь! Не прожить мне не минуты, не видя вас и не греясь под лучами, кои от вас исходят!

Так уж и быть, любуйтесь) Только никакого суицида, самогона и прочих заскоков сумасшедшего..))

0

490

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не собирался идти)

Ряды наши, редеют... Что же. За отвертку!))))

0

491

Феанолвэ написал(а):

Да, я не в восторге от прогресса, который "выпивает" природные красоты.. Но когда-нибудь она отомстит

Когда ж это будет?

0

492

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не собирался идти)

А то смотрите, в море места полно..)

Глорфиндел написал(а):

%-) меня уже вписали в вашу армию бунтовщиков?))

В конце концов можно на слоне спать..

0

493

Феанолвэ написал(а):

А то смотрите, в море места полно..)

Что?

0

494

Глорфиндел написал(а):

меня уже вписали в вашу армию бунтовщиков?))

Да.))))

Феанолвэ написал(а):

Так уж и быть, любуйтесь) Только никакого суицида, самогона и прочих заскоков сумасшедшего..))

Как вы милостивы и прекрасны! Вы свет озаряющий, душу мою, почерневшую!

0

495

Глорфиндел написал(а):

Когда ж это будет?

Да вот по три раза в год конец света обещают.. Предсказать невозможно

0

496

Да.))))

Я лучше откажусь...)

Феанолвэ написал(а):

Да вот по три раза в год конец света обещают.. Предсказать невозможно

В этом-то и проблема.

0

497

Глорфиндел написал(а):

Я лучше откажусь...)

У тебя жалование высокое будет!))))

0

498

Гил-Гэлад написал(а):

Что?

Да нет, ничего..

Как вы милостивы и прекрасны! Вы свет озаряющий, душу мою, почерневшую!

Да, да. Отверточки только в кладовую не забудьте вернуть. Сейчас на счету каждый остро-колющий предмет..

0

499

У тебя жалование высокое будет!))))

Ну-ну...

0

500

Феанолвэ написал(а):

Да, да. Отверточки только в кладовую не забудьте вернуть. Сейчас на счету каждый остро-колющий предмет..

Богиня! Но, как же бунт?! Свобода?!

0

501

Глорфиндел написал(а):

Ну-ну...

И скоростной жираф!))

0

502

И скоростной жираф!))

Какие у него характеристики?))))

0

503

Богиня! Но, как же бунт?! Свобода?!

Вам что, орков своих не хватает в подчинении? Ладно, но инвентарь должен быть в целостности и вернуться на место через 24 часа. Время пошло.

0

504

Глорфиндел написал(а):

Какие у него характеристики?))))

Желтый сплошной цвет. Черные пятнышки. Выше, чем другие. Боевой. Дерется шеей и головой, на которой тяжелый шлем с шипами. Людоед, но своих не трогает. Примерно, как медведь по скорости, но если ему круп, ужалить сигаретой или еще чем, как заяц помчится. Иногда ругается матом, но это только, если голодный.)))))))))))

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-10-23 12:02:53)

0

505

Феанолвэ написал(а):

Вам что, орков своих не хватает в подчинении? Ладно, но инвентарь должен быть в целостности и вернуться на место через 24 часа. Время пошло.

ГЛОРФИНДЕЛ! ВЕДИ ВОЙСКА! ВЕРБЛЮДА МОЕГО СЮДА! СЕДЛАЙТЕ ЗЕБР! ЗА ОТВЕРТКУ! ОТВЕРТКИ, КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! НА ВСТРЕЧУ ЗАКАТУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

506

Глашатай Саурона
Вы поражаете меня своей быстротой. А как же тактика боя? И где вообще войско?

0

507

Ладно, вы пока воюйте, а я кино посмотрю..

0

508

Феанолвэ написал(а):

Вы поражаете меня своей быстротой. А как же тактика боя? И где вообще войско?

Богиня! Я выпил бочку кофе! Тактика? Ха! Нас не остановить! Сила наша в нас! Посмотрим, чего стоят их танки бронированные и солдаты, с винтовками!

0

509

Феанолвэ
Давайте.))

0

510

Желтый сплошной цвет. Черные пятнышки. Выше, чем другие. Боевой. Дерется шеей и головой, на которой тяжелый шлем с шипами. Людоед, но своих не трогает. Примерно, как медведь по скорости, но если ему круп, ужалить сигаретой или еще чем, как заяц помчится. Иногда ругается матом, но это только, если голодный.)))))))))))

Отлично, беру  :D

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25