Отлично, беру
Вот.)) Хорошо.)) На войну!!))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
Отлично, беру
Вот.)) Хорошо.)) На войну!!))
О чём говорите?)
О чём говорите?)
Глор ведет мои войска, сидя на жирафе людоеде, который иногда материться.) Я точу отвертку.)))
Глор ведет мои войска, сидя на жирафе людоеде, который иногда материться.) Я точу отвертку.)))
о.о
о.о
Да, да....)))))))
Глашатай Саурона
Понятно)
Всем привет)))
Эйнэриона
Привет))
Жду тебя на арене
Понятно)
Ага.) ВОИНСТВО БЕЗУМИЯ!)
Эйнэриона