В смісле? Веришь что не малішь, или что 12 лет?)
Что не малыш) Хотяааа... А, ладно)
С чего ты такую глупость взяла? *Выдохнул бымку сигары*
Пишешь взросло достаточно...)
В области? Жаль...
Почему? Я в Киеве бываю)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
В смісле? Веришь что не малішь, или что 12 лет?)
С чего ты такую глупость взяла? *Выдохнул бымку сигары*
В области? Жаль...
Почему? Я в Киеве бываю)
Что ладно? Говори давай, а то буду на тебя дымом дышать табачным *Засмеялся снова*
Это как? Я могу и понякать и как Кот пиченьки требовать это все роль
Почему? Я в Киеве бываю)
Хм, это хорошо
Что ладно? Говори давай, а то буду на тебя дымом дышать табачным *Засмеялся снова*
Буду мучительно терпеть) А я на тебя перегаром тогда))
Это как? Я могу и понякать и как Кот пиченьки требовать это все роль
Дело не в этом) Писать надо УМЕТЬ) Коту вот по-моему 19, но он хоть и дурачится, но пишет отличнейше) В 12 лет редко кто может нормально что-нить написать) Сама начала писать в 8 лет, но тогда было оочень глупо...)
Буду мучительно терпеть) А я на тебя перегаром тогда))
Ну милая леди, скажите бедному пирату то, что вы хотели, что бы он не мучился *Постарался сделать милый взгляд*
Дело не в этом) Писать надо УМЕТЬ) Коту вот по-моему 19, но он хоть и дурачится, но пишет отличнейше) В 12 лет редко кто может нормально что-нить написать) Сама начала писать в 8 лет, но тогда было оочень глупо...)
Ну, есть же гении)
Коту вот по-моему 19
Да, ей где-то 19-20 лет, если мне память не изменяет)
Ну милая леди, скажите бедному пирату то, что вы хотели, что бы он не мучился *Постарался сделать милый взгляд*
Не получается у тебя милый взгляд *хмыкнула и свысока глянула на пирата* Ну лаааааадно...) Просто у меня брат твой одногодка, а я его малышнёй считаю..))) Хотя, это наши"тёплые" семейные отношения)
Ну, есть же гении)
И ты один из них?)) Кто-то говорил о моей скромности...)
Не получается у тебя милый взгляд *хмыкнула и свысока глянула на пирата* Ну лаааааадно...) Просто у меня брат твой одногодка, а я его малышнёй считаю..))) Хотя, это наши"тёплые" семейные отношения)
Нельзя так говорить, вот посмотри на меня. Мне почти 12, а ты считаешь, что я учусь в универе, и говоришь, что я пишу по взрослому, кстати, а что будет, если я действительно учусь в унивете? *Вопросительно поднял бровь*
И ты один из них?)) Кто-то говорил о моей скромности...)
Скромность - мое второе имя, так что на недо тут мне)
Нельзя так говорить, вот посмотри на меня. Мне почти 12, а ты считаешь, что я учусь в универе, и говоришь, что я пишу по взрослому, кстати, а что будет, если я действительно учусь в унивете? *Вопросительно поднял бровь*
Я рассмеюсь и скажу, что дура) Вот и всё) Мне совершенно пофиг) Ещё продолжу доставать тебя твоей старостью)) Так вот))))))))))
Скромность - мое второе имя, так что на недо тут мне)
Ойойой))) И что будет, если я не верю?))
Я рассмеюсь и скажу, что дура) Вот и всё) Мне совершенно пофиг) Ещё продолжу доставать тебя твоей старостью)) Так вот))))))))))
Тогда можешь спокойно доставать *Сел в кресло, и продолжил курить*
Ойойой))) И что будет, если я не верю?))
Да ничего, мне абсолютно побоку, я же пират)
Тогда можешь спокойно доставать *Сел в кресло, и продолжил курить*
А клетчатый плед не одолжить?)) У меня от одной бабушки остался) Она слишком много знала!)))))
Да ладно, не парься) Я уважаю тебя за отличную анкету и за не менее отличную бальную ночь...) Так что возраст не имеет значения) По крайней мере здесь)
Да ничего, мне абсолютно побоку, я же пират)
А клетчатый плед не одолжить?)) У меня от одной бабушки остался) Она слишком много знала!)))))
Нет, это будет совсем не пафосно *Сверкнул нреестественной улыбкой*
Да ладно, не парься) Я уважаю тебя за отличную анкету и за не менее отличную бальную ночь...) Так что возраст не имеет значения) По крайней мере здесь)
Да я не парюсь, протсо ещё раз убедился, что 12-тилетнего мне не сыграть *Засмеялся*
Да я не парюсь, протсо ещё раз убедился, что 12-тилетнего мне не сыграть *Засмеялся*
А жаль) Я теперь даже не знаю что думать) Ща обижусь и нашепчу Властелину на асечное ушко, что ты никогда не платишь налоги и вообще твоё существование очень расточительно...) *кровожадно улыбнулась*ъ
Нет, это будет совсем не пафосно *Сверкнул нреестественной улыбкой*
Пафос - вон! Мы за здоровые пытки!
А жаль) Я теперь даже не знаю что думать) Ща обижусь и нашепчу Властелину на асечное ушко, что ты никогда не платишь налоги и вообще твоё существование очень расточительно...) *кровожадно улыбнулась*ъ
Ну, могу тебя обрадовать... Ты Соуронычу не солжешь, я действительно не плачу никому налоги, и мое содержание расточительно, потому что я граблю все подряд корабли *Насмешливо вскинул брови и посмотрел на тебя сквозь дымку*
Пафос - вон! Мы за здоровые пытки!
*засмеялся* Нигде их не вижу
Ну, могу тебя обрадовать... Ты Соуронычу не солжешь, я действительно не плачу никому налоги, и мое содержание расточительно, потому что я граблю все подряд корабли *Насмешливо вскинул брови и посмотрел на тебя сквозь дымку*
Я не люблю лгать) И этого делать не собиралась)) А если подожмут люди Сау то?))) До смерти драться будешь иль станешь кем-то там из морского флота?)))
*в ответ улыбнулась и таким хитрым взглядом начала искать огнетушитель*
*засмеялся* Нигде их не вижу
Так Приличный сайт это) Ты их и не найдёшь)
Я не люблю лгать) И этого делать не собиралась)) А если подожмут люди Сау то?))) До смерти драться будешь иль станешь кем-то там из морского флота?)))*в ответ улыбнулась и таким хитрым взглядом начала искать огнетушитель*
Я похож на дурака, который одержим идеей свободного моряка? *Вопросительно и насмешливо посмотрел, раскинувшись удобно на кресле*
Так Приличный сайт это) Ты их и не найдёшь)
Я думаю все же Галдор для игры пропустил бы)
Я похож на дурака, который одержим идеей свободного моряка? *Вопросительно и насмешливо посмотрел, раскинувшись удобно на кресле*
Нууу...)
Я думаю все же Галдор для игры пропустил бы)
Это смотря какие) Он же предлагал отыграть пленника) Ещё есть тот, которого Первый поймал. Я в предвкушении...)
Нууу...)
Что? *Все с тем же насмешливо-наглім віражением лица*
Это смотря какие) Он же предлагал отыграть пленника) Ещё есть тот, которого Первый поймал. Я в предвкушении...)
О как, скажешь, когда будешь отігрівать, я прослежу за єтим)
Что? *Все с тем же насмешливо-наглім віражением лица*
Ничего. Я в дебрях своих мыслей) *утомлённо присела на стул, стоящий около сбитого на скорую руку стола*
О как, скажешь, когда будешь отігрівать, я прослежу за єтим)
Ок.) А что интересного?))) Иль разбираешся?))
Ничего. Я в дебрях своих мыслей) *утомлённо присела на стул, стоящий около сбитого на скорую руку стола*
И что же это за такие нехорошие мысли? *Уже более заинтересовано*
Ок.) А что интересного?))) Иль разбираешся?))
Интересно)
Эйнэриона
А чего это ты помолодела? С 15 на 14 х)
Trafalgar Law
А пользуюсь орифлейм! Хочешь, предложу? Я там консультант.
И что же это за такие нехорошие мысли? *Уже более заинтересовано*
Почему нехорошие? Просто мне скучно и думаю о разной... Мелких вещах)
Интересно)
Понятно))) Ради тебя выберу самые жестокие из своей коллекции пытки))
Эйнэриона
Не спасибо х) А если серьезно? Х) Сколько тебе лет?)
Почему нехорошие? Просто мне скучно и думаю о разной... Мелких вещах)
О, тебе со мной скучно? =_= Ладно, тогда я пойду
Понятно))) Ради тебя выберу самые жестокие из своей коллекции пытки))
Это очень мило с твоей стороны =_=
Не спасибо х) А если серьезно? Х) Сколько тебе лет?)
О, тебе со мной скучно? =_= Ладно, тогда я пойду
Мне вообще скучно) Ты да ася как-то это разбавляете)))
Это очень мило с твоей стороны =_=
Я вообще по натуре милая...)
Ну в личку напиши, или в асю, или в контакт =_=
Мне вообще скучно) Ты да ася как-то это разбавляете)))
Да-да, так я и поверил *Закурил вторую сигару*
Я вообще по натуре милая...)
Верю =_=
Ну в личку напиши, или в асю, или в контакт =_=
Хэх))))))))) 10, знаешь) Скажу тебе по тайне)
Да-да, так я и поверил *Закурил вторую сигару*
Не уж-то у кой-кого комплекс неполноценности проявляется?)))
Жалею я твои лёгкие... Хотя нет! Не жалею... Мне нужны для вскрытия именно такие...
Верю =_=
Ой какой верующий...)
Хэх))))))))) 10, знаешь) Скажу тебе по тайне)
Ну и не говори =_=
Не уж-то у кой-кого комплекс неполноценности проявляется?)))Жалею я твои лёгкие... Хотя нет! Не жалею... Мне нужны для вскрытия именно такие...
Все равно в море умру когда-то, так зачем же себя жалеть? -_=
Ой какой верующий...)
Ну, вроде как до этого была вполне милой)
Ну и не говори =_=
Восхищаюсь нашим разговором)))
Все равно в море умру когда-то, так зачем же себя жалеть? -_=
Тут ты прав) Акулам нужен корм)
Ну, вроде как до этого была вполне милой)
Надо меняться и снова ставать вполне милой)
Пока. Я спать(
Эйнэриона
Пока, надуюсь завтра не забуду сюда зайти х)
Приветствую
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25