Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25

У камина №25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Один пост вчера за игру... остальная администрация не хочет напоминать игрокам очередность постов? Этим займусь я сегодня. Как только приду с учёбы.

0

722

Восемнадцать тысяч...

0

723

Мои приветствия.

0

724

Глашатай Саурона
Привет

0

725

Гил-Гэлад
Привет.
Как жизнь?)

0

726

Глашатай Саурона
Жизнь нормально. Только надоело видеть спящий форум когда приезжаю с поездке. Хоть флуд идёт. Спасибо Эйнерионе и Лаву.

0

727

Гил-Гэлад написал(а):

Жизнь нормально. Только надоело видеть спящий форум когда приезжаю с поездке. Хоть флуд идёт. Спасибо Эйнерионе и Лаву.

Хм... Знакомое немного чувство. Я сейчас проблемы решаю (решил почти).... Хошь, флудить здесь буду сильно?)) Мой рекорд 1000 сообщений в день (без преувеличений)).

0

728

Глашатай Саурона
Буду только рад :) тем более тут команда тёмных есть...
Нужен пост НПС в квесте?

0

729

Гил-Гэлад написал(а):

Буду только рад  тем более тут команда тёмных есть...
Нужен пост НПС в квесте?

Ага.))
Хм... А там разве не очередь Кхамула? Ты за него имеешь ввиду? Я запутался....  :( Последний раз смотрел, когда - там насколько понял мое сообщение последнее.) В нашей локации.)

0

730

Глашатай Саурона
Посмотри. Нужен пост НПС за Кхамула, напишу. Только напиши в обсуждении квеста что надо. Не забудь.

0

731

Гил-Гэлад написал(а):

Посмотри. Нужен пост НПС за Кхамула, напишу. Только напиши в обсуждении квеста что надо. Не забудь.

Да прямо сейчас напишу! Только меня Кхамул потом покусает.)) Но, что поделаешь.... Мне в Морию пора.)
Блин.... Как, жалко, что на бал не попал....(((((((((

0

732

Глашатай Саурона написал(а):

Да прямо сейчас напишу! Только меня Кхамул потом покусает.)) Но, что поделаешь.... Мне в Морию пора.)

Вот-вот. Я и Фаразона напишу.

Блин.... Как, жалко, что на бал не попал....(((((((((

А что так?

0

733

Гил-Гэлад написал(а):

Вот-вот. Я и Фаразона напишу.

Щас.) Пошел.)

Гил-Гэлад написал(а):

А что так?

Свет гады вырубили с 6, 7 часов...((((( Дали только, когда вышел (четвертый час по Уфе был, вроде....) Уроды.

0

734

Щас.) Пошел.)

Давай)

Свет гады вырубили с 6, 7 часов...((((( Дали только, когда вышел (четвертый час по Уфе был, вроде....) Уроды.

Мда.. понятно.. очень жаль, что тебя не было.

0

735

Что это мы не учимся?) всем привет

0

736

Гил-Гэлад написал(а):

Давай)

Готово.))

Гил-Гэлад написал(а):

Мда.. понятно.. очень жаль, что тебя не было.

А МНЕ ТО КАК! Блин! Будто ежедневное заседание.... РАЗ В ГОД ЖЕ! Убью я электриков.... И сантехников - но, это уже другая история....

0

737

Lintra
У меня две пары первых нет. Привет.

0

738

Lintra написал(а):

Что это мы не учимся?) всем привет

Я горюю, что не попал на бал и абсолютно не думаю о такой мелочи, как учеба.)

0

739

А МНЕ ТО КАК! Блин! Будто ежедневное заседание.... РАЗ В ГОД ЖЕ! Убью я электриков.... И сантехников - но, это уже другая история....

На Новый Год придёшь :)

0

740

Как, жалко, что на бал не попал....(((((((((

да ладно, вы не один такой...)

Гил-Гэлад написал(а):

У меня две пары первых нет. Привет.

о как :) а я на обед вот приехала)

0

741

Lintra написал(а):

о как  а я на обед вот приехала)

Приятного аппетита :)
Как дела? Не хочешь сегодня заняться работой тут?...

0

742

что не попал на бал и абсолютно не думаю о такой мелочи, как учеба.)

да в чем проблема? мы хоть сегодня вечером можем устроить персональный бал для нас двоих :)  а учеба это святое, каждый день уникальный так сказать ^^

0

743

Гил-Гэлад написал(а):

На Новый Год придёшь

О! УРРРРРРААААА! Приду, конечно!))

Lintra написал(а):

да ладно, вы не один такой...)

Так я если бы не хотел.... А это все гады электрики....)

0

744

Lintra написал(а):

да в чем проблема? мы хоть сегодня вечером можем устроить персональный бал для нас двоих

Глашатому?.. пьянку то есть :D

0

745

О! УРРРРРРААААА! Приду, конечно!))

Ага :) людям понравилось, будем думать.

0

746

Гил-Гэлад написал(а):

Приятного аппетита :)

рано еще желаешь, я только накладываю

Гил-Гэлад написал(а):

Как дела?

тяжко

Гил-Гэлад написал(а):

Не хочешь сегодня заняться работой тут?...

:unsure: я что-то уже боюсь, что за работа то?

0

747

Lintra написал(а):

да в чем проблема? мы хоть сегодня вечером можем устроить персональный бал для нас двоих   а учеба это святое, каждый день уникальный так сказать

Это уже не то.) Но, конечно я такому очень рад.) Мы уже с вами вроде планировали и Средиземье переименовать в ЛинтраГлашатостан? Молодцы мы с вами!)))

0

748

Lintra написал(а):

рано еще желаешь, я только накладываю

А вдруг не успею пожелать?)

Lintra написал(а):

тяжко

Что так?

Lintra написал(а):

я что-то уже боюсь, что за работа то?

Акции. Там уже половина эльфов и чась людей взята. Нужны новые особы. Особенно Галдор. Он уже два месяца не готов.

0

749

Гил-Гэлад написал(а):

Глашатому?.. пьянку то есть

:mad: )))) Что за пиар, не по мою душу?!))))

Гил-Гэлад написал(а):

Ага  людям понравилось, будем думать.

НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ГОД!))))))

0

750

Так я если бы не хотел....

Ну кто сказал, что я не хотела?)

Гил-Гэлад написал(а):

Глашатому?.. пьянку то есть

ну для него и для меня...) ну вот причем здесь сразу пьянка? :D устроим с ним просто культурное мероприятие

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25