ну ну))
Ну как знаешь.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
ну ну))
Ну как знаешь.
Я ещё ни на одной не был.
Думаешь, я был?
Знаешь ведь Нико? Он как-то проездом был у нас, да еще один уфимец с нами играл. Я говорю - а давайте сходку устроим по такому случаю. Так ведь неееет. >_>
И вообще, я Кэлвин МакМюррей, и у меня 1.5к постов.
Отредактировано Тевильдо (2010-10-25 10:52:55)
Думаешь, я был?
Не знаю) многие с ЛР были.
Знаешь ведь Нико? Он как-то проездом был у нас, да еще один уфимец с нами играл. Я говорю - а давайте сходку устроим по такому случаю. Так ведь неееет. >_>
Почему?
И вообще, я Кэлвин МакМюррей, и у меня 1.5к постов.
У меня тоже сегодня круглое число))
Поздравляю)
кот приезжай ко мне
С радостью, но - некогда. И средств нет. Вообще, меня в Питер звали, да. х)
У меня здесь определенный образ.
Хотя, немногим мы с Глашатым отличаемся.... Только, воли для действий меньше, чем у меня же в Мордоре....
Да я не о том.
да, у меня уже готов костюм вампира х))
А мне костюм не нужен.) Шлем просто сниму.... Всем хватит.)
не, если посудить))
Ох.... Поймаем мы вас, эльф.... Ох, поймаем.... и поговорим тогда.))))
мужского пола?))
Младенцы - мужского и женщины.))))
Ох.... Поймаем мы вас, эльф.... Ох, поймаем.... и поговорим тогда.))))
Мы сами придём с Элендилем...
Не знаю) многие с ЛР были.
Эти многие не ограничены почтистолетней бабушкой на костылях. >_<
Почему?
Ты меня спрашиваешь? Я и место более-менее выбрал, но никто инициативу не поддержал.
Да я не о том.
Вообщем - я тайна, проклятого двора.)
Мы сами придём с Элендилем...
Ждем.)) Ох, как ждем....))
Эти многие не ограничены почтистолетней бабушкой на костылях. >_<
Понятно.
Ты меня спрашиваешь? Я и место более-менее выбрал, но никто инициативу не поддержал.
Странно. Я бы хотел увидеть тебя.. или кого знакомого ещё..
Вообщем - я тайна, проклятого двора.)
А я кентервильское привидение.
Надо в подпись куда-нибудь поставить. о_О
Ждем.)) Ох, как ждем....))
А как Саурон ждёт
Тебе идёт та что есть)
Странно. Я бы хотел увидеть тебя.. или кого знакомого ещё..
Как молоды и боязливы мы были.. Три года назад. х))))
Как молоды и боязливы мы были.. Три года назад. х))))
Молодость))
Тебе идёт та что есть)
Спасибо.
Но я в принципе - мало ли у меня форумов х))
А я кентервильское привидение.
А как Саурон ждёт
Он же вас обоих убил.)) А вот колечко, если Исильдур срубит - на этот раз, я схвачу и убегу.))
Тевильдо
А сколько вообще?
С радостью, но - некогда. И средств нет. Вообще, меня в Питер звали, да. х)
Питер это далеко от меня ну ладно. если будешь недалеко от меня говори) не упущу щанс увидеть кота в живую
А мне костюм не нужен.) Шлем просто сниму.... Всем хватит.)
ну да)
Он же вас обоих убил.)) А вот колечко, если Исильдур срубит - на этот раз, я схвачу и убегу.))
Это мы ценой своей жизни одолели Саурона, а не Исильдур.
А сколько вообще?
Тех, что играю - по сути, два. Тут и ЛастТрампКард - по Марвел-вселенной. ЛР - сам видел, захаживаю иногда. Еще форум содружества в ВКО, и собсно, офф.форум ВКО.
ну да)
Конечно леди! Конечно.)
Это мы ценой своей жизни одолели Саурона, а не Исильдур.
Я и не спорил. (Вечно старики страдают, я и про себе, а молодые живут хорошо...))
Тех, что играю - по сути, два. Тут и ЛастТрампКард - по Марвел-вселенной. ЛР - сам видел, захаживаю иногда. Еще форум содружества в ВКО, и собсно, офф.форум ВКО.
Я хотел бы на ЛР продолжить Фарамиром... но Минас Тирит спит.
А кто ты на Марвел?)
Я и не спорил. (Вечно старики страдают, я и про себе, а молодые живут хорошо...))
А Кольцо взять не получиться) победа в Союзе за нами.
А Кольцо взять не получиться) победа в Союзе за нами.
Я скользкий тип.) Ученицей выстрелю в вас из катапульты, пока проматеритесь я убегу.)) И знаки еще не приличные показывать буду.))))))))))))
Я скользкий тип.) Ученицей выстрелю в вас из катапульты, пока проматеритесь я убегу.)) И знаки еще не приличные показывать буду.))))))))))))
В Саммот Наур катапульт нет) да и что там от Барад Дура останется после осады...
В Саммот Наур катапульт нет) да и что там от Барад Дура останется после осады...
Хм... Тогда я ее в вас кину!)))))) Или тролля попрошу. Прикажу точнее.)))))))))))
Хм... Тогда я ее в вас кину!)))))) Или тролля попрошу. Прикажу точнее.)))))))))))
Нас пятеро там) тролли не пройдут через круг осады.
Питер это далеко от меня
ну ладно. если будешь недалеко от меня говори) не упущу щанс увидеть кота в живую
Я, видимо, что-то пропустил.. Но княжна у нас откуда?
Я хотел бы на ЛР продолжить Фарамиром... но Минас Тирит спит.
У меня Халь спит
А на марвел - Множитель\Джеймс Артур "Джейми" Мэдрокс, мутант-детектив, копирующий себя.
Тевильдо
Неплохая способность)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25