Нас пятеро там) тролли не пройдут через круг осады.
*Включил Рамштайн, на радио не понятно откуда взявшемся и взлетел в небо на огромном драконе, под песню "Черное Солнце*.))))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
Нас пятеро там) тролли не пройдут через круг осады.
*Включил Рамштайн, на радио не понятно откуда взявшемся и взлетел в небо на огромном драконе, под песню "Черное Солнце*.))))))
Гил-Гэлад, она офигительная! Я искренне Джейми завидую.. Потому что можно быть в нескольких местах сразу, учиться куче вещей сразу, и ничего не забывать. Ибо при впитывании своих копий обратно, все накопленные ими знания\умения\воспоминания передаются оригиналу. Завиииидую....
Глашатай Саурона
У нас орлы)))
Тевильдо
Да.. а мне и так хорошо)
Но княжна у нас откуда?
из холодной сибири
А на марвел - Множитель\Джеймс Артур "Джейми" Мэдрокс, мутант-детектив, копирующий себя.
о эта хорошая способность
У нас орлы)))
Птахи! Я драться не намерен. Я кольцо с пальцем Властелина спасаю!)) Убегу! Тьфу! Улечу!))))
Я драться не намерен. Я кольцо с пальцем Властелина спасаю!)) Убегу! Тьфу! Улечу!))))
Не выйдет) драконов у вас нет.
Гил-Гэлад, видимо, у тебя размеренная жизнь х))
из холодной сибири
Пичаль
Ничего, я через пару недель стану ближе к вам на три сотни километров. х)))
драконов у вас нет.
Глашатай Саурона о можно к вам драконом?
Гил-Гэлад, видимо, у тебя размеренная жизнь х))
Скорей дел мало.
Не выйдет) драконов у вас нет.
А вон там кто то зарегаться им хочет.)))) Или пусть Линтра им регается! Оседлаю и улечу! И палец вам буду показывать Властелина!))))))))))))))))
Пичаль
я надеюсь что перебурусь поближе к центру в скором времени, хотя бы для начала в Новосибирск
Глашатай Саурона о можно к вам драконом?
Да, да! Я об этом же! Я на вас летать буду.) Не против?)))
Оседлаю и улечу!
наивный черный всадник
А вон там кто то зарегаться им хочет.)))) Или пусть Линтра им регается! Оседлаю и улечу! И палец вам буду показывать Властелина!))))))))))))))))
Драконы за Мордор не выступают) о них вообще тысячи дет не слышно. Помнят Войну Гнева...
Не против?)))
против конечно , я хочу лежать на камушках и греться в лучах теплого солнышка
Скорей дел мало.
Или так Я бы вот сейчас не отказался от этой способности... Сидишь себе у компа, кофе пьешь, а дубли вещи собирают...
я надеюсь что перебурусь поближе к центру в скором времени, хотя бы для начала в Новосибирск
Ммммм... У меня будет уже.. двое знакомых из Новосиба х)
наивный черный всадник
Эх... Я ужас на крыльях ночи....))
Драконы за Мордор не выступают) о них вообще тысячи дет не слышно. Помнят Войну Гнева...
Все помнят Войну Гнева!)) Так что же? Мстить пора!)))))))))))))
Ммммм... У меня будет уже.. двое знакомых из Новосиба х)
дай бог дай бог
Тевильдо
А мне только тут сидеть) потом в универ, а потом снова сидеть..
против конечно , я хочу лежать на камушках и греться в лучах теплого солнышка
Хоть весь Эребор забирайте! Но, спасите меня!))))))))))))))
Но, спасите меня!))))))))))))))
И ПАЛЕЦ!)))))))))))
Все помнят Войну Гнева!)) Так что же? Мстить пора!)))))))))))))
Драконы не такие глупые и фанатичные.. Линтра права:
я хочу лежать на камушках
Эх... Я ужас на крыльях ночи....))
вот я и посмотрю как ужас справится с эльфами
Так что же? Мстить пора!)))))))))))))
я тоже за это
Какой Эребор? О_о
Эребор? ну ладно так и быть спасу тогда
Какой Эребор? О_о
уже мой
Им бы с людьми справится... Нуменор давит Мордор со всеми его союзниками...
Эребор?
Его нет. Только гора. Некопанная.
уже мой
Он ничей.
Драконы не такие глупые и фанатичные..
Обзываешься?))))))
Я лихач.))))))
я тоже за это
Вот! Из вас хороший дракон!)))))))
Какой Эребор? О_о
Тихо! Не видишь я лапшу на уши вешаю, чтобы меня спасли!))))))))))))))))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25