Реформатор
Хэх)))) И что меня так в этом бесит?)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
Реформатор
Хэх)))) И что меня так в этом бесит?)))
Глорфиндел
Ой, не могу))))))))))))))
Кста... Я вот заметила) Аватары, сделанные Гил, размножаются))) Или в таком стиле)))
Эйнэриона
Только три)
Ой, не могу))))))))))))))
Вот ещё http://cs732.vkontakte.ru/u17061400/119 … 09f1f6.jpg
Гил-Гэлад
Уже не мало))
Глорфиндел
Хэх)))) И когда люди успели всё это сделать?)) Картинки средактированы, песни записаны... Хэх))))))
Эйнэриона
Скоро он будет вынужден вернуть стену.
Глорфиндел
Надеюсь... Тьфу!! Он такой правильный...
Пойду я...
Гил-Гэлад
Эх, ну удачи..)) Спокойной ночи)
А зачем ему бессмертному какай-то нуменорка..)
ему не зачем) а мне есть смысл)
Дуров - реформатор блин..
ничего вы не понимаете, он хочет русский http://www.facebook.com сделать
Я тут.
Я сбежал.
Я протестую.
Сегодня алгебра, геометрия, физика, химия. Последнее то ладно.... Но, в середине физра. Можно все это выразить одним словом, но я сдержусь и просто скажу: ОНИ ОФИГЕЛИ?! СОВСЕМ ТОГО?! ЭТО ЧЕ?! ЭКСПЕРИМЕНТ?! СКОКА ПРОДЕРЖИМСЯ, ТИПА! УРОДЫ! ГДЕ ЛОГИКА?! Я С ХОЧУ ВИДЕТЬ ГЛАВНОГО! И дальше серьезнее....
Посты пишу.)
Глашатай Саурона
То есть?
Привет.
То есть?
Привет.
Привет.)
Ну... Понимаешь такой своеобразный "День Математики".) А я ее хуже, чем остальные предметы знаю.) К тому же надо было додуматься, В СРЕДИНЕ, физру впихнуть! Я единственный из этих предметов, только Химию и Физику (вторую хуже)), знаю. Так пока до них доползу в голове "коктейль из Алгебры и Геометрии".))
Глашатай Саурона
Я думал физра не нравится)) а у нас математики нет в этом году.
Я думал физра не нравится)) а у нас математики нет в этом году.
Физра, тоже не очень нравится.)) Нуменорцы не прыгают.)) Я не Вастак и не Харадрим.))))
Эх! Везет вам!))
Глашатай Саурона
Да нет, мне математика нравилась) в универе она лучше, чем в школе.
Да нет, мне математика нравилась) в универе она лучше, чем в школе.
Я знаю. Но, у меня почти склонности нет.) Хорошо идет иногда.) Но, редко.)
Глашатай Саурона
Каждому своё)
Каждому своё)
*Вспомни, где еще была написана эта фраза и вздрогнул*.))
Ага.))
Глашатай Саурона
Где?
На воротах фашистских лагерей.
Глашатай Саурона
Ну у них это другой смысл несёт.
Ладно, мне пора) до встречи)
Ну у них это другой смысл несёт.
Ладно, мне пора) до встречи)
Это да.))
пока.) Удачи.)
Я пришёл.