Так идите, выспитесь))
Высыпаться в воскресенье надо. А в субботу лучше вообще не спать.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25
Так идите, выспитесь))
Высыпаться в воскресенье надо. А в субботу лучше вообще не спать.
Феанолвэ
Почему?
Гил-Гэлад
Была там, правда давно. Очень красиво)
Была там, правда давно. Очень красиво)
А у вас как?
Гил-Гэлад
Настроение не для сна. Знаю себя: всю ночь буду созерцать луну, которая нагло светит мне в лицо. Я, кстати, лунатик. Правда тихий такой, спокойный..)
А у вас как?
Посмотреть, конечно, есть что. Старые улочки красивые, мощенная камнем дорога.. Правда по ней ехать не очень удобно - трясет сильно.. Но больше всего мне нравится позитивный настрой народа.
Настроение не для сна. Знаю себя: всю ночь буду созерцать луну, которая нагло светит мне в лицо. Я, кстати, лунатик. Правда тихий такой, спокойный..)
А я люблю спать)))
Посмотреть, конечно, есть что. Старые улочки красивые, мощенная камнем дорога.. Правда по ней ехать не очень удобно - трясет сильно.. Но больше всего мне нравится позитивный настрой народа.
А леса?
Гил-Гэлад
Класс)))))) Мне тоже)))))))))
Феанолвэ
Отлично)) Настроение к вершине подпрыгнуло))))
Кстати люди, на завтра объявлен бал))) время устанавливается))
Класс)))))) Мне тоже)))))))))
Ага))) но всё равно с сон клонит))
А леса?
Самое главное забыла.. Леса - чудо просто. Белки стаями шастают. Очень люблю там гулять. Сейчас осень, все засыпано листьями - порой напоминает мне эльфийские леса. Это прекрасно. Восторг)
А я люблю спать)))
Я тоже, только не всегда получается.. Обычно, если повезет, в час засыпаю. Потом сижу на уроках, как зомби..
Самое главное забыла.. Леса - чудо просто. Белки стаями шастают. Очень люблю там гулять. Сейчас осень, все засыпано листьями - порой напоминает мне эльфийские леса. Это прекрасно. Восторг)
Эх.. нам бы такие)))
Я тоже, только не всегда получается.. Обычно, если повезет, в час засыпаю. Потом сижу на уроках, как зомби..
Ну мне после недели учёбы это не сложно.
Мммм... Пойду выбирать платье)))))
Ага))) но всё равно с сон клонит))
Ужасно клонит))) Я засыпаааааааааааааааюу)) Хоть мой рекорд 5 утра...
Эйнэриона
Так держать))
Бал? А поподробнее?
Мммм... Пойду выбирать платье)))))
Ну как государю, у меня костюмов много)))
Ужасно клонит))) Я засыпаааааааааааааааюу)) Хоть мой рекорд 5 утра...
У меня так во время каникул)
Бал? А поподробнее?
Тема, в которой будет проводиться мероприятие)
Ну мне после недели учёбы это не сложно.
Мне бы вашу сонливость..
Мне бы вашу сонливость..
Учёбу тоже?)
Тема, в которой будет проводиться мероприятие)
Ясно.. Совсем не соображаю..
И у меня одна...)
Учёбу тоже?)
А вот это себя можете оставить, как бонус)
Лайквамир
Доброй ночи)
А вот это себя можете оставить, как бонус)
Моё дело предложить))
Кстати, хотел спросить, а почему выбрали такую роль? и как вы нас нашли)))
Пойду выбирать платье)))))
Кстати я хочу на это посмотреть
Так держать))
Слушаюсь, мэм!))
Ну как государю, у меня костюмов много)))
Полдня выбирать будешь)))
Полдня выбирать будешь)))
Это вы столько выбираете, женщины)))
Кстати, хотел спросить, а почему выбрали такую роль?
и как вы нас нашли)))
Кликнула по баннеру на одной ролевой..
Роль? Если вы заметили, я затянула с анкетой, так как решила сначала прочитать Сильмариллион. Во время прочтения я и писала анкету, под впечатлением. Раньше я брала простые роли, а сейчас захотелось попробовать что-то более серьезное. если честно, то игра мне дается пока не легко..
Феанолвэ
А не сложно было читать?)
Это вы столько выбираете, женщины)))
Но но, без наездов! Женщины - радость вашей жизни, мужчины)
Кстати я хочу на это посмотреть
Тебе подробно?)
Может, даже чёрное не одену о_О
Но но, без наездов! Женщины - радость вашей жизни, мужчины)
Вы мою кузину не знаете...)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №25