Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

вынуждена Вас огорчить)))))) НЕТ))))

0

332

Трандуил
Уважаемый. Вам же сказали здесь не показываться. Дальнейшие ваши попытки ни к чему не приведут. Не пойму чего вы добиваетесь.

0

333

Приветствую.
Есть кое-какое предложение к администрации. Как можно связаться с главным админом или его ИО?

0

334

Lawrence
Здравствуйте.
Вот моя ася - 560969198

0

335

Отправил предложение в icq, жду ответа.

0

336

А правители гномов у вас востребованы?

0

337

Dark Wolvie
Здравствуйте. Вообще не помешали бы. У нас гномов пока нет совсем)

0

338

Dark Wolvie, 621235637
Моя аська, тоже планирую брать гнома здесь. Может скооорденироваться, напишите. Чтобы одного и того же правителя не взять хотя бы.

0

339

Lawrene, sorry, но я не пользуюсь аськой. Если что, то я думаю взять правителя Железных гор.

Гил-Гэлад, здраствуйте. Обязательно возьму (сегодня, если Инет не вовремя отрубится - то завтра), сейчас обдумываю детали.

0

340

Dark Wolvie
Хорошо. Регистрируйтесь, пишите анкету, если что, спрашивайте, что непонятно)

0

341

А чем пользуетесь? Скайпом?

0

342

Lawrence, mail agent'ом. Скайп ужасно глючит.

0

343

Ну давайте его тогда, что уж

0

344

Lawrence, jimmyhudson@mail.ru

0

345

Здравствуйте, у вас почему-то не работает аккаунт "Реклама". Не срабатывает пароль)

0

346

Реклама
Спасибо, что сказали) я и не заметил этот ляп. Когда правила рекламы редактировал, написал "Реклама", вместо "Орел". Теперь можете заходить :) ещё раз спасибо.

0

347

Не заметила у вас указание копирайта в шестом варианте рекламы by akreon. Просьба указать

0

348

`fetish
Посмотрел тут. Модератор, который просил сделать или заказывал эту рекламу, назвал мастера Шерханом. Но если это вы, никаких проблем. Обязательно укажу. Если нет, то я сначала спрошу у модератора, что да как, лучше.

0

349

Добрый день. Почему мне не выслали пароль? Я не могу зайти.

0

350

Мэлвен123
Ну, не мы же высылаем. Это задумка майбба. Я поменял вам пароль на четыре единицы. Как зайдёте, измените на свой.

0

351

Приветствую уважаемую администрацию!
Скажите, возможно ли создать на вашем форуме странствующего менестреля, желательно женского рода?) Просто не очень люблю играть знатных дам) :flirt:

0

352

Ная
Добрый день)
Впринципе, да. Только везде бродить всё равно не получится, у нас большая часть Средиземья пока находится под тень Саурона :) но часть земель всё ещё свободна для странствий. И ещё, эльфы не заходят к людям, а те к эльфам) это по вопросам расы.

0

353

Это хорошо)
Еще, можно узнать, что это за менестрели такие - Глирдан, Линдин - указанные в списке персонажей, а также хотела бы узнать о придворной целительнице Ломирэль? Можно ли в кратце рассказать о них?

0

354

Ная
Как мне известно, Глирдан придуман у нас мастером, это бродячий менестрель, некогда прибывавший в Гондолине. Пару его постов можно прочитать в Митлонде, и с тех пор игра стала (партнёр ушёл). Линдин - местрель Элронда. Ничего про него не известно, это поручаем фантазии претендентов. Но вот только оба мужчины.
Ломирэль? Тоже персонаж Тарис, имеет брата, влюблена в Лайквамира, генерала Орофера, и ненавидит Тэлиен, целительницу, которая заняла место в отряде полководца. Впринципе, об этих персонажах вы можете узнать у нашего мастера, если захотите связаться.

0

355

Нееет, я тогда лучше создам свою менестрельку)) Сначала думала над Ломирэль, но теперь не очень то хочу ее брать, так как мне самой персонаж Телиен нравится))
Вижу тут есть игроки с ЛотРола)) кто не узнал, я Сириэль

0

356

Ная
А мы вас узнали)
Ваше желание. Создавайте. Удачи)

0

357

Вот хочу вокруг да около: не могу выбрать между Свифтом и Карлен. Кто на данный момент нужнее? И, если я возьму Карлен, то возможна замена ее имени?

0

358

Бери Свифта, я потом тебя убью :|

0

359

Замена имени Карлен вряд ли возможна)

0

360

еж
Добрый день))
Решайте, нам очень нужны оба)) как раз скоро начнётся нападение на город) если берёте Свифта, то в ваших руках целый флот и не мало власти, а если Карлен, то два корабля и вы тоже участвуете в набеге. Замена имени, увы, невозможна. Уже сто раз мелькало в игре. Оба персонажа проходят по акции. Наверное нужнее Карлен, хотя Свифт тоже не мало важен. Но его и администрация раньше отыгрывала нормально, а вот с пираткой другое дело) советую её)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Гостевая комната » Вопросы гостей