Я почему-то все время забываю, что он еще не умер о_О
Пропал безвести, а не умер)
Кстати, господа, никто не хочет отыграть моего брата-Губителя Нуменора?
У меня персонажей завал.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26
Я почему-то все время забываю, что он еще не умер о_О
Пропал безвести, а не умер)
Кстати, господа, никто не хочет отыграть моего брата-Губителя Нуменора?
У меня персонажей завал.
Я такого удовольствия Линтре не подарю...
Почему? о_О
Почему? о_О
До похода на Валинор никуда не поеду в смысле. А там да.
До похода на Валинор никуда не поеду в смысле. А там да.
А я вот поеду. Посмотрю еще раз на Сирые Земли.
Кстати, ты в Аман с женой поедешь?
А я вот поеду. Посмотрю еще раз на Сирые Земли.
Куда именно?)
Кстати, ты в Аман с женой поедешь?
Да) место жены с мужем)) пусть едет)) а то всё кот, кот...
Куда именно?)
На войну. Поищу место в какой-нибудь тайно-секретной команде зачистильщиков берега О_о
Да) место жены с мужем)) пусть едет)) а то всё кот, кот...
Господа, мой вопрос вполне серьезный.
Без брата я не смогу отыграть все то, что хочу.
Captain Smollett, зависит от того, какие именно у тебя планы. но у меня итак три перса, и я скоро сваливаю х)
Captain Smollett
От себя могу пообещать в любое время НПС. А так можешь дать объявления в вопросы и предложения, чтобы все видели.
На войну. Поищу место в какой-нибудь тайно-секретной команде зачистильщиков берега О_о
Все на войну)
Все на войну)
Позвольте, господин эльф, давно ли вы были в Арменелосе? Это невероятно скучный город, смею вас заверить.
Позвольте, господин эльф, давно ли вы были в Арменелосе? Это невероятно скучный город, смею вас заверить.
У меня там была только верная))
От себя могу пообещать в любое время НПС.
Это не то. Мне нужна постоянная компания из целого одного человека для адекватного отыгрыша образования нового королевства в Средиземье.
Это не то. Мне нужна постоянная компания из целого одного человека для адекватного отыгрыша образования нового королевства в Средиземье.
Какого?
Мне нужна постоянная компания из целого одного человека для адекватного отыгрыша образования нового королевства в Средиземье.
Опять новые королевства... Торь, ну вот чем тебя нынешняя полит.карта не устраивает?
У меня там была только верная))
И не приезжай сам. Умрешь от скуки, даром что бессмертен
Какого?
Отступников. Недовольных правительством Ар-Фаразона, но и тех, которым не по пути с "верными".
И не приезжай сам. Умрешь от скуки, даром что бессмертен
Мне сказали, что Арменелос похож на Тирион. Наверное там красиво.
Отступников. Недовольных правительством Ар-Фаразона, но и тех, которым не по пути с "верными".
Мм. Тёмные нуменорцы в смысле? Или сами по себе?
Опять новые королевства... Торь, ну вот чем тебя нынешняя полит.карта не устраивает?
Она до жути скучна. Нуменор на западе, Мордор на востоке, гномы повсюду и ни одного достойного людского царства...
Мм. Тёмные нуменорцы в смысле? Или сами по себе?
Сами по себе)
Друг, у тебя пунктик, образовать новое королевство? То федерация гномов, теперь тут новое королевство Х))
Сами по себе)
Ну мир большой для королевств) хотя я не слышал, чтобы кто-то из нуменорцев не служил королю. Даже верные и то до конца служили..
Понятно. Ну постараюсь тебе помочь как-то. Придумать бы как только.
гномы повсюду
Недовольных правительством Ар-Фаразона, но и тех, которым не по пути с "верными".
Хм.. У вас будет весело. Мне, конечно, не по пути ни с теми, ни с другими, но мне хорошо и на Эленне, спасибо
Мне сказали, что Арменелос похож на Тирион. Наверное там красиво.
Будет лучше, если кое-где еще посадить парочку красиво цветущих деревьев. Но г-дин верховный архитектор сказал свое веское "нет". А жаль..
Гелюшка, а можно я пару незначущих действий за тебя отыграю, для большей динамичности?
Будет лучше, если кое-где еще посадить парочку красиво цветущих деревьев. Но г-дин верховный архитектор сказал свое веское "нет". А жаль..
Что-то мне это Минас-Тирит напомнило... я слышал у вас сад есть. Там Древо растёт.
Гелюшка, а можно я пару незначущих действий за тебя отыграю, для большей динамичности?
Звучит то как...))
Например?
Друг, у тебя пунктик, образовать новое королевство?
Да) Ведь я по натуре своей - лидер
То федерация гномов, теперь тут новое королевство Х))
Кстати... это может показаться странным, но адекватный путь создания этой самой федерации я продумал только пару месяцев назад о_О
Придумать бы как только.
Найти человека, готового работать в одной связке со мной)
Несомненно, сложнейшая задача
Звучит то как...))
Например?
Да ничего важного, я просто напишу, что ты отбил парочку моих ударов, и все *_*
Найти человека, готового работать в одной связке со мной)Несомненно, сложнейшая задача
К сожалению сложная. Завтра подумаю) скоро спать.
Да ничего важного, я просто напишу, что ты отбил парочку моих ударов, и все *_*
Ну.. можно наверное.
К сожалению сложная.
А я что сказал?
скоро спать.
В Омск переехал?
Что-то мне это Минас-Тирит напомнило... я слышал у вас сад есть. Там Древо растёт.
У каждого дворца есть сад, а вот просто аллейку посадить - нельзя.
Кстати... это может показаться странным, но адекватный путь создания этой самой федерации я продумал только пару месяцев назад о_О
Ты гений тактики о_О
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26