Мм? о.о
Да я не о тебе)) В смысле, могу его убить...)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26
Мм? о.о
Да я не о тебе)) В смысле, могу его убить...)
Кошмар.
Для эмоций - самое оно Вопрос лишь в том, какие именно эмоции появятся х)
Аллор
Я уже достаточно о ЧКА слышал, чтобы её даже в руки не брать.
Гил-Гэлад, хозяин-барин
Ты мне так и не ответил, кто у нас есть из не слишком молодых нуменорцев
Аллор
В смысле не слишком молодых? В игре?
Гил-Гэлад, угу.
мне ж надо кого-нибудь раскрутить на "палантир"ную игру..
Аллор
Из нуменорцев Амандил, Линтра, Ар-Фаразон, который куда-то делался, Терлок... из молодых Тандра.
Гил-Гэлад, не густо
Аллор
к сожалению. Есть эльфы.
Гил-Гэлад, о чем мне с эльфами разговаривать?
Аллор
Тебе больше известно)))
Гил-Гэлад, об особенностях эльфской архитектуры?
мне ж надо кого-нибудь раскрутить на "палантир"ную игру..
тянет ручку, с тетей))))
Lintra, идеи?
Аллор
Например)
Lintra
Привет)
Например)
Ну-ну
Аллор
Эльфийская культура очень древняя. Есть на что посмотреть. Говорю как князь.
Амандил, верю.
Интересно, а где король хранит свои реликвии.
Lintra, идеи?
что-нибудь необычное и не ординароное
Амандил тпям)
что-нибудь необычное и не ординароное
Например?
Интересно, а где король хранит свои реликвии.
В специальной комнате о_О
В специальной комнате о_О
Меч Тингола тоже?
Например?
Например?
Как вам такой вариантик?))) - (это всё моя фантааазия, ведь вы желаний не предъявляли каким должен быть сюжетиц))
Аллорэ, утомлённый своими постоянными увлечениями и играми (можно добавить подвыпившее состояние)) со своими друзьями решает сделать нападение на один лесной домик-дачу, где в это время отдыхает от мужа и забот Линтра с горсткой слуг. Аллор, ясное дело, не знает насколько высокопоставленная особа здесь живёт и происходит встреча Линтры (услышавшей странный шум) и его (как нападающего))
Всем привет ещё раз)
Эйнэриона приветик спасибо за идею х))
Эйнэриона
Привет)
Аллор, ясное дело, не знает насколько высокопоставленная особа здесь живёт и происходит встреча Линтры (услышавшей странный шум) и его (как нападающего))
И тут что-то вроде "Эм.. Здрасьте, тетя".
Эйнэриона, трям
И тут что-то вроде "Эм.. Здрасьте, тетя".
а я беру метлу в руки от куда ты узнаешь что я тетя?
Lintra, ну что я, тети своей никогда не видел, что ли...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26