Представь: править и властвовать, распоряжаться сокровищами как ты хочешь. Все богатства Андуниэ.
Так, господин давно почивший, прекратите сманивать тетю в Сирые Земли.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26
Представь: править и властвовать, распоряжаться сокровищами как ты хочешь. Все богатства Андуниэ.
Аллор
Я даю лишь выбор.
Этому можно научится только в Мордоре.
чего это? я буду импровизировать
Не желаешь к нам? Это твой единственный шанс. Представь: править и властвовать, распоряжаться сокровищами как ты хочешь. Все богатства Андуниэ.
сплошные обещания, и ничего больше
Ты ошибаешься. Это эльфы и нуменорцы одинаковые.
не ошибаюсь...
ну вот хоть племянник у меня хороший)
Lintra
Как там акции?
Если вы услышите выстрел, звук шипящей кислоты или ещё чёй-то не удивляйтесь. На меня напала болезнь Евгения Онегина и Чайльд-Герольда, что поедает ума...
Я даю лишь выбор.
Ты явно сманиваешь Это разные вещи
ну вот хоть племянник у меня хороший)
Как там акции?
делаю
Аллор да ладно вам я сама по себе
Мда, скучно тут. Хочу зрелищ.
Мда, скучно тут. Хочу зрелищ.
*швыряет в эльфа кисточкой*
Аллор
*увернулся* не то.
Гил-Гэлад, придумай что-нибудь
Аллор
Пробовал.
Гил-Гэлад, ты убил мой вопрос "как успехи" в корне х)
Аллор
нет успехов.
Гил-Гэлад, я понял х))
Время суток) Как вы?
Феанолвэ, мое почтение. Мы потихонечку.. Думаем.
А вы как?
Феанолвэ
Доброй ночи. Не очень.
Аллор
Так себе.. А вот мне думать надоело. В начале недели. И дел как назло навалилось..
Гил-Гэлад
Как так? А где положенное "замечательно"?
Феанолвэ
Я не буду лгать
Так себе.. А вот мне думать надоело. В начале недели. И дел как назло навалилось..
Сочувствую.
Я не буду лгать
Все лгут
Все лгут
А я не буду.
Пост есть) В арене)))))
Эйнэриона
Хорошо)
А я не буду.
Гил-Гэлад
Это слишком громкое слово в данной ситуации. А плохо, что "не очень".. В чем дело?
Сочувствую.
Нет, мне надо прочесть лекцию на тему "Лень - как образ жизни" и ткнуть носом в список дел)
Феанолвэ
Да ничего.. не понимает никто, как-то скучно, завтра рано вставать..
Нет, мне надо прочесть лекцию на тему "Лень - как образ жизни" и ткнуть носом в список дел)
Лень необходимо культивировать, работать над ее качеством, улучшать и орошать... Но лень...
Гил-Гэлад
Совсем никто? Заведи воображаемого друга.
Скучно это да.. Пост хочу.
Вставать рано. Жуть. Учеба тоже работа.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26