Заведи воображаемого друга.
Нет, спасибо)
Пост хочу.
Я тоже.
Вставать рано. Жуть. Учеба тоже работа.
Это мелочи.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26
Заведи воображаемого друга.
Нет, спасибо)
Пост хочу.
Я тоже.
Вставать рано. Жуть. Учеба тоже работа.
Это мелочи.
Аллор
Как это по мне..
Нет, спасибо)
У тебя в детстве не было воображаемого друга?
У тебя в детстве не было воображаемого друга?
Неа.
Неа.
Печаль
Аллор
Да не особо.
Гил-Гэлад, видимо, тебе везло с настоящими друзьями
Аллор
Ну они у меня были когда-то в детстве.
Гил-Гэлад, а сейчас нет?
Аллор
Сейчас они далеко. Я в другом городе. Да и давно не общались. Другие друзья появились.
Печаль
О да, воображаемые друзья это что-то. У меня, как сейчас помню, было огромное сердечко и чертик.
Сейчас они далеко. Я в другом городе. Да и давно не общались. Другие друзья появились.
Не отчаиваться. Я вообще в этом году от своих в другую страну уехала. Главное - вера, надежда и прочая нужная белиберда)
Не отчаиваться. Я вообще в этом году от своих в другую страну уехала. Главное - вера, надежда и прочая нужная белиберда)
Я не отчаиваюсь. Я с ними пять лет почти не общаюсь, так что к этому давно привык.
Что-то мы все о грустном и о грустном...
Аллор
оу.
Гил-Гэлад
А мне вот повезло: приехала - сразу нашла идеального друга. Но все же общались еще мало и нет того доверия, что было к другим.
Гил-Гэлад, что? Слишком.. экстравагантно?
Что-то мы все о грустном и о грустном...
Дайте тему - раздерем ее на кусочки)
Аватарка красивая)
Аллор
Да нормально)
А мне вот повезло: приехала - сразу нашла идеального друга. Но все же общались еще мало и нет того доверия, что было к другим.
У меня в интернете есть близкий друг.
что?
Слишком.. экстравагантно?
Слишком красиво)
Дайте тему - раздерем ее на кусочки)
Я луну полную третий день в окно наблюдаю х)
Аватарка красивая)
Спасибо.
кое-как подрезал ему эльфские уши х))
По интернету не видно глаз, фотографию нельзя обнять, а по телефону не передать тепло руки, как гласила одно время реклама "Якобс Монарх".
А вот у меня нет, с потерей старой icq..
А вот у меня нет, с потерей старой icq..
Ну мы с форумов.
По интернету не видно глаз, фотографию нельзя обнять, а по телефону не передать тепло руки, как гласила одно время реклама "Якобс Монарх".
Зато души соприкасаются. Внешность и тепло рук ничего) тем более это дружба, а не любовь.
Я луну полную третий день в окно наблюдаю х)
Она мне столько же спать не давала недавно..
кое-как подрезал ему эльфские уши х))
Заметно, что бывший эльф)
Зато души соприкасаются. Внешность и тепло рук ничего) тем более это дружба, а не любовь.
Как знаешь. Но все ж таки в сети дружить несколько.. опасно. Сам знаешь, о чем я.
Как знаешь. Но все ж таки в сети дружить несколько.. опасно. Сам знаешь, о чем я.
Ещё как знаю...
Она мне столько же спать не давала недавно..
Бессонница - это отвратительно. >_<
Заметно, что бывший эльф)
Ничего, перс по квенте с "полуэльфийской физиономией", так что сойдет х)
Ещё как знаю...
Так, идеалист, хорош хандрить. Выпей кофе
Бессонница - это отвратительно. >_<
Ага.. И синие круги под глазами..
Выпей кофе
Апельсиновый сок. Он веселее)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26