Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26

У камина №26

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Глорфиндел
Ну а я за свободу интересов.

0

242

Глорфиндел
Я? Да у меня сейчас пирет - это персонаж аниме, переделан под Средиземье, а аватар анимешный, и ник с того самого аниме, только совсем другого пирата хD

0

243

Гил-Гэлад написал(а):

Ну а я за свободу интересов.

А я что-то сказал, типа "Анимэ параша!" ?

Trafalgar Law написал(а):

Я? Да у меня сейчас пирет - это персонаж аниме, переделан под Средиземье, а аватар анимешный, и ник с того самого аниме, только совсем другого пирата хD

*В шоке*

0

244

Глорфиндел написал(а):

А я что-то сказал, типа "Анимэ параша!" ?

Я высказал своё видение.

0

245

Гил-Гэлад написал(а):

Я высказал своё видение.

А я лишь сказал, что не любитель анимэ.

0

246

Глорфиндел
Понятно)

0

247

Гил-Гэлад написал(а):

Да нет, что ты  спасибо тебе, ты смогла развеселить меня)

Бяко)) Не верю тебе) Ты говоришь, чтобы я не парилось)))

Гил-Гэлад написал(а):

Просто спать хочу.

:rolleyes:

Эх, за сутки пересмотрел анимешку, "когда плачут цикады" =3

Воть бы тебя с Аней познакомить... Джей-рок слушаешь?

0

248

Гил-Гэлад
Я ничего против про ваш интерес, касающийся анимэ не говорит, т.е. не оскорблял это чем-то плохим, ибо некоторые и Толкина презирают, почему-то.

0

249

Эйнэриона написал(а):

Бяка. А что мне делать?

Быть нормальным анимешником, а не някой =3 И някать в узком кругу себеподобных ^_^
Я вот не бываю здесь на сходках анимешников из-за этих самых няк -.-

Эйнэриона написал(а):

Мну поняло))) *википедия мне в руки*

:D Сам её щас юзаю =3

0

250

Глорфиндел
Я аниме не увлекаюсь :)

0

251

Гил-Гэлад написал(а):

Я аниме не увлекаюсь :)

Я видел большой альбом с анимэ у тебя вконтакте  :crazy:

0

252

Глорфиндел написал(а):

*В шоке*

Вот видишь? А никто ничего и не подозревал. ТАк что не надо тут про нелюбовь к аниме. Если все делать розумно, то ничего плохого в этом нет)

Эйнэриона написал(а):

Воть бы тебя с Аней познакомить... Джей-рок слушаешь?

Не, не надо) Я начинающий)А Джей рок не слушаю, только так, пару раз пересекался)

0

253

Глорфиндел
Где? о.о

0

254

Блин, и пиццерия закрылась 5 мин. назад -.-

0

255

-1 отчет >_>

0

256

Гил-Гэлад написал(а):

Где? о.о

Вот видишь? А никто ничего и не подозревал. ТАк что не надо тут про нелюбовь к аниме. Если все делать розумно, то ничего плохого в этом нет)

Это именно я не люблю анимэ :)

0

257

Хэх... Я хоть и няка, но хочу подобное с Бельфегором сотворить :love:

Быть нормальным анимешником, а не някой =3 И някать в узком кругу себеподобных Я вот не бываю здесь на сходках анимешников из-за этих самых няк -.-

Хэх)) Дело говоришь...) Но бяко у меня уже никуда не денется) Это паразит, съедающий мозги))

Сам её щас юзаю =3

Умница...)

Не, не надо) Я начинающий)А Джей рок не слушаю, только так, пару раз пересекался)

Японские слова знаешь? Могу с Наташей...) Она любое слово на корейском написать может...)
А вместе они выучили географию Японии постоянно обсуждают разницы Южной и Северной Кореи))

0

258

Глорфиндел
Вообще-то это ГП. Там собрано всё по этой теме.

0

259

Глорфиндел написал(а):

Это именно я не люблю анимэ

Обоснуй =3

0

260

Гил-Гэлад
Что такое ГП?  :D

Trafalgar Law
Обосновать, почему я не люблю анимэ?

0

261

Глорфиндел
Гарри Поттер.

0

262

Эйнэриона написал(а):

Хэх... Я хоть и няка, но хочу подобное с Бельфегором сотворить

Хорошо, что я не знаю о чем ты х)

Эйнэриона написал(а):

Хэх)) Дело говоришь...) Но бяко у меня уже никуда не денется) Это паразит, съедающий мозги))

Именно это и есть няшность -.- Могу сказать, что Лакки Стар тебе смотреть нельзя. И цикады тоже, желательно -.-

Эйнэриона написал(а):

Японские слова знаешь? Могу с Наташей...) Она любое слово на корейском написать может...)А вместе они выучили географию Японии постоянно обсуждают разницы Южной и Северной Кореи))

Нет, я пассивный анимешник х) Дальше за смотрение аниме я не захожу)

0

263

Гил-Гэлад написал(а):

Гарри Поттер.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
PS. перед твоим ответом я уже догадался, лень было исправлять пост)

0

264

Глорфиндел
Угу.

0

265

Хорошо, что я не знаю о чем ты х)

Каааааааааак?! Н-дааа... Не знать Реборно...)

Именно это и есть няшность -.- Могу сказать, что Лакки Стар тебе смотреть нельзя. И цикады тоже, желательно -.-

Я и не собираюсь) Я фанатка Наруто))

Нет, я пассивный анимешник х) Дальше за смотрение аниме я не захожу)

Воть) Это пока...)

0

266

Гил-Гэлад
И ГП я не особо люблю... Только не бейте.

0

267

Глорфиндел
*принялась бить* Хэх)) А у меня ГП был первой фэнтези книгой, что я прочитала) В 4 иль 5 лет) Не помню))

0

268

Эйнэриона написал(а):

*принялась бить* Хэх)) А у меня ГП был первой фэнтези книгой, что я прочитала) В 4 иль 5 лет) Не помню))

Я тоже читал. Но я не поклонник и даже не любитель. Просто)

0

269

Таак... Щас буду прощаться) Скоро) Пойду смотреть 1 серию 6 сезона доктора хауса))) По телику)

0

270

Глорфиндел написал(а):

И ГП я не особо люблю... Только не бейте.

Я люблю. С Толкином одни из самых любимых книг.

Эйнэриона написал(а):

Таак... Щас буду прощаться) Скоро) Пойду смотреть 1 серию 6 сезона доктора хауса))) По телику)

Пока :) доброй ночи.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №26