Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28

У камина №28

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Глашатай Саурона написал(а):

*Прижал до конца и медленно отвел клеймо, от обожженной плоти девушки. С видом мастера сел и задумчиво закурил, разглядывая свою работу*.

*сжала зубы, пытаясь убедить себя в том, что это скоро пройдёт, но тело просто не слушалось и его продолжал бить озноб*

0

272

Эйнэриона написал(а):

*сжала зубы, пытаясь убедить себя в том, что это скоро пройдёт, но тело просто не слушалось и его продолжал бить озноб*

*Встал и достав чемодан открыл его. Там были ножи с лезвиями абсолютно разной формы. Любовно пройдясь по ним рукой, достал самое широкое и занес его над рукой ученицы*.

0

273

Эх... Ладно. Я спать. Всем Спокойной Ночи и До Завтра.)

0

274

Утра всем.

0

275

Эйнэриона
Глашатай Саурона
о________0
Без меня???

Гил-Гэлад
Привет, эльф))

0

276

Эрион
Привет) извиняюсь за вчерашнюю пропажу. Компьюетр хад...

0

277

Гил-Гэлад
бывает.. ничего))) как утречко?

0

278

Эрион
Могло быть и лучше. А у тебя?

0

279

Гил-Гэлад
чего такое??
у меня.. ну... прибираюсь сейчас, скоро на анимку - красота.. надо бы ещё вчерашнее тебе обещание сделать) через пол часа никуда не пропадешь?

0

280

Эрион
Если бы был свой компьютер.
Да как раз может пропаду.. может вечером? Я буду тут к часам 4-5.

0

281

Гил-Гэлад
а у тебя чей?
Хм... ладно, устрою)) Радикал не дремлет о___0

0

282

Эрион
Не мой точно.
Спасибо) интересно глянуть даже))

0

283

Гил-Гэлад
Всегда думал, что твой, Галдор 0_\\

0

284

Эрион
Сейчас нет))

0

285

Гил-Гэлад
Ну ты даешь...)) ну ладно.. так, у меня есть 15 минок, пошел в конкурс) читать

0

286

Эрион
Удачи тебе там :)

0

287

Поздравляем форум с новой добитой темой рекламы)))

0

288

Глашатай Саурона написал(а):

*Встал и достав чемодан открыл его. Там были ножи с лезвиями абсолютно разной формы. Любовно пройдясь по ним рукой, достал самое широкое и занес его над рукой ученицы*.

*перевернулась на бок, широко открытыми глазами смотря на нож*

Эрион написал(а):

о________0
Без меня???

:dontknow:

0

289

Гил-Гэлад написал(а):

Поздравляем форум с новой добитой темой рекламы)))

За форум!))) *подняла бокал*

0

290

здрасте

0

291

Я снова тут с хорошими вестями)) удалось починить технику))

0

292

Lintra
Приветствую))
Гил-Гэлад
Поздравляю, государь)

0

293

Келебриан
Спасибо) а то бы вы меня не увидели...

0

294

Келебриан вечера. какой у вас осенний аватар :)
Гил-Гэлад поздравляю

0

295

Гил-Гэлад
А что с ней такое было?

0

296

Lintra
Спасибо.

0

297

Келебриан