А когда будет картинка в акцию для Тар-Мириэль?
А ты мне ее давал? игрок не пришел который занимал?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
А когда будет картинка в акцию для Тар-Мириэль?
Давал две недели назад. Игрок - нет.
А вот теперь пост...
Пошел я.... Дел много. Ночью приду.)
Глашатай Саурона
Удачи.
Давал две недели назад
ну некогда мне было...
Лайквамир лет ей сколько?
Отредактировано Lintra (2010-11-07 18:28:29)
Lintra
Сказала хотя бы... мы же тоже люди...
143 года.
Лайквамир
Сказала хотя бы... мы же тоже люди...
что сказала?
Lintra
Спасибо)
что сказала?
Что нет времени. Я просто ждал как бы.
Гил-Гэлад где реально могла находится какая-нибудь резиденция князей Андуине?
Я просто ждал как бы.
Хорошо объясняю конкретно: 5 курс, диплом на носу, госы, плюс сдача последней сессии, которая обещает быть очень тяжелой (в какой кабинет не зайду всем что-то надо от меня). ко всему этому прибавляется работа. Поверь мне в те свободные минуты которые у меня появляются, я захожу на форумы и я правда не помню кому я что должна сделать ну уж извини, обстоятельства такие какие есть...
Lintra
Даже не представляю. Может в Эльлондэ, если оно ещё не заброшено. Об этом ничего не сказано.
Lintra
Да я и так понял.
Может в Эльлондэ
где это находится?
Да я и так понял.
надеюсь
где это находится?
На берегу залива Эльданна.
На берегу залива Эльданна.
Где-то здесь?
Полуострова. Западный — Анду́стар, северный — Форо́стар, северо-восточный — Орро́ста, юго-восточный — Хьярро́стар, юго-западный —Хьярну́стар.
Lintra
Лучше на карте Нуменора глянь) их в яндексе вроде много. Как я тебе так объясню... это не конкретно на полуострове.
Да и не думаю, что это резиденция. Скорей её у князей нет.
Lintra
Кстати мне удалось создать ротацию
Да и не думаю, что это резиденция. Скорей её у князей нет.
что значит нет?
Лучше на карте Нуменора глянь) их в яндексе вроде много. Как я тебе так объясню... это не конкретно на полуострове.
ну как это же я это должна описать...
Кстати мне удалось создать ротацию
я видела, молодец)
что значит нет?
Не указано нигде.
ну как это же я это должна описать...
Гавань на западном берегу.
Не указано нигде.
у вас и время с датой нигде не указано, и что теперь?Будете тоже утверждать, что его нет?Оо Оно есть, как и недвижимость которой должны владеть правящие круги, так что не это не аргумент.
Отредактировано Lintra (2010-11-07 19:06:32)
Гавань на западном берегу.
на западном берегу чего?
у вас и время с датой нигде не указано, и что теперь?Будете тоже утверждать, что его нет?Оо Оно есть, как и недвижимость которой должны владеть правящие круги, так что не это не аргумент.
Есть. Год указан.
на западном берегу чего?
Нуменора. Чего ещё?
Есть. Год указан.
так что все должно быть
Нуменора. Чего ещё?
эмм...
так что все должно быть
Угу.. пушки и поезды тоже..
эмм...
Черт...что стало с фантазией...
Келебриан
Что-то не так?
Гил-Гэлад
Над каждым предложением приходится по десять минут думать. Это конец?
Келебриан
Может просто отсутствует вдохновение.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28