Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28

У камина №28

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эйнэриона написал(а):

Ну лааааааадно) Могли бы для прикрытия и сказать)))

Я верю тебе, моя верная и лучшая слуга.))))))))))

0

542

Ученица ты спать.) Я в курсе.) Я тогда пошел.) Всем Пока. До Завтра, как бы.)))) Я в школу собираюсь.))))

0

543

:flag:

0

544

Мряу. Что-то я соскучился по этому своему воплощению..

0

545

А вот и мой пушистый напарник))) От всей души приветствую)

0

546

Тхурингветиль, здравствуй, здравствуй.  ^^

0

547

Так-с, я пойду схожу по делам, потом приду и напишу пост, да.  ^^

0

548

Пост - это просто отлично, Тильд) А то играть уж очень хочется)

0

549

Приветствую, майар)

0

550

Опять никого.

0

551

Тссс, котэ веб-камеру настраивает...  :unsure:

0

552

Тевильдо
Да тут и так тихо :)

0

553

У меня такой голос противный, оказывается Х_Х

0

554

Тевильдо
У всех))) я проверял)))

0

555

Гил-Гэлад, просто вот когда так себя слушаешь - вроде бы ничего. А в записи - кошмарь.

0

556

Тевильдо
Понимаю. Я на диктофон свой голос записывал.

0

557

Гил-Гэлад, о даааа, таким мы тоже баловались. На парах по русскому языку и культуре речи. Х)

0

558

Тевильдо
А я Йаххи пел так :D не хочу тот ужас вспоминать)))

0

559

Гил-Гэлад:rofl:

0

560

Когда-то давно мои приятели записали на диктофон, как я пою с больным горлом... Они чудом выжили)))))))))))))))))))))) Кошмар был тот ещё) Правда, со временем всё изменилось к лучшему. В компании теперь новая забава - записывать на диктофон разговоры на посиделках в кафе. При том записывать так, чтобы участники собрания об этом не знали. Хорошо хоть ещё никто не догадался это в интернет выложить)))) И на том спасибо)

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-09 14:43:17)

0

561

Тевильдо
Ну Саурон у меня получается лучше Финрода хотя бы... :)
Тхурингветиль
У нас такого не делали))

0

562

Ну в нашей семейке это новое поветрие, вызванное появлением парочки ну очень смешных персонажей, которых постоянно подкалывают) Без злобы, естественно) по-доброму) Записи получаются смешными) и есть что вспомнить) В конце концов занятно будет всё это переслушать где-нибудь через годик) Посмеяться над собой) Это всеми спокойно воспринимается. Другое было бы дело, если б снимали видео.
Однажды был прецедент. В однокомнатной квартире после готического концерта вписалось аж 30 человек, включая меня, хотя я к готам никакого отношения не имею. Просто общаюсь с этими фриками. Я ужасно не люблю, когда меня фотографируют или тем более снимают без моего желания. Вот тогда как раз такой казус и случился. В итоге горе-оператор был обласкан всеми возможными словами и до сих пор побаивается ко мне подходить. Я с ним тоже не горю желанием общаться.
А диктофон... почему бы и нет? Конечно, если это остаётся в личном архиве, а не становится достоянием широкой общественности. Впрочем, я в своих ребятах уверена)

0

563

Тхурингветиль
Вы любите много писать?)))
Я люблю фотографироваться, но кто это будет делать... :)

0

564

Гил-Гэлад написал(а):

Ну Саурон у меня получается лучше Финрода хотя бы... :)

ФЗ пел? Хе-хе. Надо будет тоже попробовать о_О

0

565

Гил-Гэлад написал(а):

но кто это будет делать... :)

Вот, вечная проблема...
Я себе шляпу купил, а сфотать меня в ней некому(

0

566

Тевильдо написал(а):

ФЗ пел? Хе-хе. Надо будет тоже попробовать о_О

Скади)

Тевильдо написал(а):

Вот, вечная проблема...Я себе шляпу купил, а сфотать меня в ней некому(

А я бы хотел посмотреть на тебя в шляпе. :)

0

567

Гил-Гэлад написал(а):

Скади)

Ааа.. о_О А я ФЗ буду петь о_О Когда решусь Х))

Гил-Гэлад написал(а):

А я бы хотел посмотреть на тебя в шляпе. :)

Увидишь ^^

0

568

Тевильдо написал(а):

Ааа.. о_О А я ФЗ буду петь о_О Когда решусь Х))

Просто Лэйтиан легче оказывается)))

Тевильдо написал(а):

Увидишь ^^

Ждём :)))

0

569

Гил-Гэлад написал(а):

Просто Лэйтиан легче оказывается)))

Может быть :)

Гил-Гэлад написал(а):

Ждём :)))

:D

0

570

Тевильдо написал(а):

Может быть :)

Хотя мне больше нравится поединок в ФЗ. И он правдоподобней.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28