*думает не подлить ли масла в огонь* х)))
Лей! Не жалей!))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
*думает не подлить ли масла в огонь* х)))
Лей! Не жалей!))
Лей! Не жалей!))
Да не, я хоть и политик, но у нас нет интриг... к этому делу не привык
Да не, я хоть и политик, но у нас нет интриг... к этому делу не привык
Эх.... Политик....)))) Я дипломат и потому все-время этой фигней маюсь.))))
Глашатай Саурона
Каждому своя работа))
что, орки не слушаются?)
Шадрат
Говоришь у тебя эльфийское происхождение?)
Каждому своя работа))
Это да.)
что, орки не слушаются?)
Генералу просто нос задирают.) Но, управа на всех найдется.) При мне же они трепещут.)
Чего? Забыл кто я?! Передо мною и генералы ваши трепещут.)))))Хотя я не только на тобой.)) Я над вами обоими.))))
плевать я на тебя хотел с высокой колокольни жалкий человечишка...Ты даже Мелькора не зрел.))Я не бось хомячков))))
Генералу просто нос задирают.) Но, управа на всех найдется.) При мне же они трепещут.)
я нет))
Говоришь у тебя эльфийское происхождение?)
так и есть)
плевать я на тебя хотел с высокой колокольни жалкий человечишка...Ты даже Мелькора не зрел.))Я не бось хомячков))))
И, что? Я служу новому Темному Властелину и самый верный и могучий из живых. А ты прошлое....Не один орк не наравне со мною.
И сам ты хомячок. Я кроль-лев. А ты панда.))))
так и есть)
*шепот* действительно, почему тебе должен приказывать человек? Да ещё который даже не родился, когда ты вёл армии.
Найдёшь? не верится. Интересно посмотреть..
Вот ваша проблема... отсутствие единства))) а на ЛР наоборот
я нет))
Ты псих.) У тебя все орки пьющие.) Вот ты и немного того....)
Найдёшь? не верится. Интересно посмотреть..
*шепот* действительно, почему тебе должен приказывать человек? Да ещё который даже не родился, когда ты вёл армии.
Шадрат! Предлагаю избить эльфа, его же копьем!)
И, что? Я служу новому Темному Властелину и самый верный и могучий из живых. А ты прошлое....Не один орк не наравне со мною.
ты жалкий старик и слабак)) я сражаюсь с начала Первой Эпохи, а там любой эльф такого как ты на завтрак ест)))) я размажу твой череп об пол))) без подпитки у Саурона ты ничто)))
Я кроль-лев. А ты панда.))))
панда больше))
Ещё чего..
панда больше))
И знает конгфу.
*чешит репу* а остроухий прав вроде бы.....)))
Вот ваша проблема... отсутствие единства))) а на ЛР наоборот
когда я перевоплошусь в Сау все снова едины)))
Ты псих.) У тебя все орки пьющие.) Вот ты и немного того....)
ну и что?)) просто мне нечего боятся тебя))
можно)))хех))
И знает конгфу.
Точно!))
когда я перевоплошусь в Сау все снова едины)))
Трансформер
можно)))хех))
*взял копьё*
ты жалкий старик и слабак)) я сражаюсь с начала Первой Эпохи, а там любой эльф такого как ты на завтрак ест)))) я размажу твой череп об пол))) без подпитки у Саурона ты ничто)))
Во-первых, мне не прожить просто столько. Во-вторых, подпитавшись мне тебя убить ничего не стоит. В-третьих, хоть ты и прожил столько я все-равно выше тебя по чину, несчастный орк.)
панда больше))
И что? Я кроль-лев! Я может и покрупнее.)))
Ещё чего..
Напрашиваешься....))
Трансформер
ага)))
ладно-мне пора..готовится к ЕГЭ....
Напрашиваешься....))
Вы ругайтесь...
Шадрат
Пока)
ну и что?)) просто мне нечего боятся тебя))
Я выше тебя по чину.
можно)))хех))
И я о том же. Яблоко раздора, пора поджарить....)
И я о том же. Яблоко раздора, пора поджарить....)
Из-за меня ругались что ли?...
Вы ругайтесь...
А я с соратниками (ХОТЬ И БОЛЕЕ НИЗКИМИ ПО ЧИНУ) не ругаюсь.))
ладно-мне пора..готовится к ЕГЭ....
Удачи.)
Во-вторых, подпитавшись мне тебя убить ничего не стоит.
ага)) счас))) никто тебя подпитывать не собирается мерзкий колдунишка)))
В-третьих, хоть ты и прожил столько я все-равно выше тебя по чину, несчастный орк.)
нет я неприкосайм. Ты мне приказывать не имеешь права. 6-я полевая армия действует только под моим началом и приказам Горта- остальные не имеют права даже вякать там) это правда-по сюжету так)
И что? Я кроль-лев! Я может и покрупнее.)))
панда больше))
Из-за меня ругались что ли?...
НЕ знаю.) Орк просто похоже хочет, чтобы я Моргомира позвал и мы вместе с ним вас обоих оддубасили.))
Я выше тебя по чину.
(ХОТЬ И БОЛЕЕ НИЗКИМИ ПО ЧИНУ)
нет. ты мне не указ и не начальник. даже назгулы. по сюжету так.
НЕ знаю.) Орк просто похоже хочет, чтобы я Моргомира позвал и мы вместе с ним вас обоих оддубасили.))
А он Саурона...
Моргомира
этого призрака престарелой гадалки?))))или это Моро?)))Тьфу вы все на одно лицо)))))
этого призрака престарелой гадалки?))))или это Моро?)))Тьфу вы все на одно лицо)))))
Один нет)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28