Здорова))
привет))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
Здорова))
привет))
народ придет))
кошатники со всего ру (и не только ру) нэта объединяются на Акаллабете. Романтика)
а потом я вас скормлю волкам...)))
И? незаменимых нет. послов у меня полно. просто ты сумел выделится)
ВСЕ! С меня довольно! Объявляю войну этому орку! Баталия! С моей стороны 8000 Морэдайн, верных мне! С твоей 10 000 волчьих всадников или сколько вас там? Убьем всех! Чтоб орки знали свое место! Хоть первородный орк передо мною или новорожденный - я вас не страшусь!
Вот так вот.)
Эх..
Всем, кто есть, доброй ночи)
Тхурингветиль
Доброй.
Ну что? Произошло что-нибудь интересное, пока меня не было?))) м?)))
Тхурингветиль
Я особо не следил)
Эх..
Чего случилось?
Всем, кто есть, доброй ночи)
Приветствую.)
Глашатай Саурона
И я Вас) извините. что долго не отвечала))) была занята созданием собственного уголка на этом форуме) отчего не спится?
И я Вас) извините. что долго не отвечала))) была занята созданием собственного уголка на этом форуме) отчего не спится?
Ничего страшного.
Я всегда не сплю ночью. А вам?
У меня сегодня какой-то день бурной деятельности) До сих пор не отпускает. Просто не хочется спать. Вот думаю, что бы ещё такого тут натворить, пока у меня передышка в игре) Да и по сети лазаю) Столько интересного. Какой там сон?
У меня сегодня какой-то день бурной деятельности) До сих пор не отпускает. Просто не хочется спать. Вот думаю, что бы ещё такого тут натворить, пока у меня передышка в игре) Да и по сети лазаю) Столько интересного. Какой там сон?
Понятно.) Понимаю прекрасно.
Эх... завидую тем, у кого есть возможность не спать всю ночь напролёт..
Эх... завидую тем, у кого есть возможность не спать всю ночь напролёт..
У меня нет такой возможности.) Я днем мучаюсь.) Например вчера и не ложился и в школу пошел.)
))) ну да... я так в универ моталась, а сейчас всё...шутки кончились, начались трудовыебудни (вот и думай, где пробел ставить)))))
))) ну да... я так в универ моталась, а сейчас всё...шутки кончились, начались трудовыебудни (вот и думай, где пробел ставить)))))
Угу... Но, я еще держусь за грядущее Рождество и Новый Год, как за спасательный круг.)
Ну да... меня тоже иногда посещает мысль о праздниках... вот только не особо она радужная. У нас за ними 10 выходных... что буду делать в это время. просто не представляю)))
Ну да... меня тоже иногда посещает мысль о праздниках... вот только не особо она радужная. У нас за ними 10 выходных... что буду делать в это время. просто не представляю)))
Не любите отдыхать?)
не то чтоб не люблю) скорее разучилась))))
Желаю доброй ночи) а я в страну снов)
не то чтоб не люблю) скорее разучилась))))
Научится не сложно.
Желаю доброй ночи) а я в страну снов)
Спокойной Ночи.)
От чёрт... до сих пор ведь не сплю)))))
От чёрт... до сих пор ведь не сплю)))))
Я тоже.) Я еще к бою готовлюсь.)
Э? Где и с кем драться изволите? Видимо, я всё таки что-то пропустила(
Э? Где и с кем драться изволите? Видимо, я всё таки что-то пропустила(
С орком одним.)
Перечитайте почти самое верхнее сообщение.) И если заинтересуетесь - прошлые.) Мы там повздорили... Немного.... И я решил сразится с первородным наглецом. И истребить его армию, вместе с верными мне воинами. Не один орк, не избежит меча моего. Они все трепещут передо мною. И это канон, кстати.)
Они все трепещут передо мною. И это канон, кстати.)
Знаю))) Посты перечитаю, но всё же завтра))) сейчас мозг отказывается слушаться)
Знаю))) Посты перечитаю, но всё же завтра))) сейчас мозг отказывается слушаться)
Ладно.) Это где то тут мы с ним... Хотя... Вообщем я иду на него с 8000 Морэдайн верными мне, а он 10 000 своих Волчьих Всадников.... Вот думаю, примет ли он мой вызов.....
Глашатай Саурона
Ничё себе дуэль О_О Интересно будет понаблюдать)))
Ничё себе дуэль О_О Интересно будет понаблюдать)))
Мне самому интересно....))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28