Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28

У камина №28

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Глорфиндел написал(а):

Здорова))

привет))

0

812

Глорфиндел написал(а):

народ придет))

кошатники со всего ру (и не только ру) нэта объединяются на Акаллабете. Романтика)

0

813

Гортхауэр написал(а):

а потом я вас скормлю волкам...)))

Гортхауэр написал(а):

И? незаменимых нет. послов у меня полно. просто ты сумел выделится)

ВСЕ! С меня довольно! Объявляю войну этому орку! Баталия! С моей стороны 8000 Морэдайн, верных мне! С твоей 10 000 волчьих всадников или сколько вас там? Убьем всех! Чтоб орки знали свое место! Хоть первородный орк передо мною или новорожденный - я вас не страшусь!

Вот так вот.)

0

814

Эх..

0

815

Всем, кто есть, доброй ночи)

0

816

Тхурингветиль
Доброй.

0

817

Ну что? Произошло что-нибудь интересное, пока меня не было?))) м?)))

0

818

Тхурингветиль
Я особо не следил)

0

819

Гил-Гэлад написал(а):

Эх..

Чего случилось?

Тхурингветиль написал(а):

Всем, кто есть, доброй ночи)

Приветствую.)

0

820

Глашатай Саурона
И я Вас) извините. что долго не отвечала))) была занята созданием собственного уголка на этом форуме) отчего не спится?

0

821

И я Вас) извините. что долго не отвечала))) была занята созданием собственного уголка на этом форуме) отчего не спится?

Ничего страшного.
Я всегда не сплю ночью. А вам?

0

822

У меня сегодня какой-то день бурной деятельности) До сих пор не отпускает. Просто не хочется спать. Вот думаю, что бы ещё такого тут натворить, пока у меня передышка в игре) Да и по сети лазаю) Столько интересного. Какой там сон? :)

0

823

У меня сегодня какой-то день бурной деятельности) До сих пор не отпускает. Просто не хочется спать. Вот думаю, что бы ещё такого тут натворить, пока у меня передышка в игре) Да и по сети лазаю) Столько интересного. Какой там сон?

Понятно.) Понимаю прекрасно.

0

824

Эх... завидую тем, у кого есть возможность не спать всю ночь напролёт..

0

825

Эх... завидую тем, у кого есть возможность не спать всю ночь напролёт..

У меня нет такой возможности.) Я днем мучаюсь.) Например вчера и не ложился и в школу пошел.)

0

826

))) ну да... я так в универ моталась, а сейчас всё...шутки кончились, начались трудовыебудни (вот и думай, где пробел ставить)))))

0

827

))) ну да... я так в универ моталась, а сейчас всё...шутки кончились, начались трудовыебудни (вот и думай, где пробел ставить)))))

Угу... Но, я еще держусь за грядущее Рождество и Новый Год, как за спасательный круг.)

0

828

Ну да... меня тоже иногда посещает мысль о праздниках... вот только не особо она радужная. У нас за ними 10 выходных... что буду делать в это время. просто не представляю)))

0

829

Ну да... меня тоже иногда посещает мысль о праздниках... вот только не особо она радужная. У нас за ними 10 выходных... что буду делать в это время. просто не представляю)))

Не любите отдыхать?)

0

830

не то чтоб не люблю) скорее разучилась))))

0

831

Желаю доброй ночи) а я в страну снов)

0

832

не то чтоб не люблю) скорее разучилась))))

Научится не сложно. ;)

Желаю доброй ночи) а я в страну снов)

Спокойной Ночи.)

0

833

От чёрт... до сих пор ведь не сплю)))))

0

834

От чёрт... до сих пор ведь не сплю)))))

Я тоже.) Я еще к бою готовлюсь.)

0

835

Э? Где и с кем драться изволите? Видимо, я всё таки что-то пропустила(

0

836

Э? Где и с кем драться изволите? Видимо, я всё таки что-то пропустила(

С орком одним.)

Перечитайте почти самое верхнее сообщение.) И если заинтересуетесь - прошлые.) Мы там повздорили... Немного.... И я решил сразится с первородным наглецом. И истребить его армию, вместе с верными мне воинами. Не один орк, не избежит меча моего. Они все трепещут передо мною. И это канон, кстати.)

0

837

Они все трепещут передо мною. И это канон, кстати.)

Знаю))) Посты перечитаю, но всё же завтра))) сейчас мозг отказывается слушаться)

0

838

Знаю))) Посты перечитаю, но всё же завтра))) сейчас мозг отказывается слушаться)

Ладно.) Это где то тут мы с ним... Хотя... Вообщем я иду на него с 8000 Морэдайн верными мне, а он 10 000 своих Волчьих Всадников.... Вот думаю, примет ли он мой вызов.....

0

839

Глашатай Саурона
Ничё себе дуэль О_О Интересно будет понаблюдать)))

0

840

Ничё себе дуэль О_О Интересно будет понаблюдать)))

Мне самому интересно....))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28