Эх... Все похоже спят. Пойду. А то через полтора часа вставать. Всем Пока.)
ГИЛ! Покажи орку-наглецу мое сообщение! Где я его на бой вызывваю! Пусть идет и дерется! Мелькоровы остатки....
))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-10 04:17:05)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
Эх... Все похоже спят. Пойду. А то через полтора часа вставать. Всем Пока.)
ГИЛ! Покажи орку-наглецу мое сообщение! Где я его на бой вызывваю! Пусть идет и дерется! Мелькоровы остатки....
))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-10 04:17:05)
Глашатай Саурона
Кинь ему ЛС)
Доброе утро народ.
Доброе)
Рад видеть.
И я вас) Только мне придётся вас покинуть) эх.. на работу)
Тхурингветиль
Удачи.
Good morning, sunshines!
Тевильдо
Ayia
Гил-Гэлад, как утро?
Тевильдо
Нормально. Только уже отхожу. Так что всем удачи.
Гил-Гэлад, удачного дня
Всем Привет.) Нас сегодня немного раньше отпустили.) На фига Географию учил? БЛИН!
Кинь ему ЛС)
Неа.) Пусть тут вот увидит.) Ладно.... Наверняка, кто-нибудь из подлиз, да передаст Великому Айну, что одного из его балбесов, скоро ждет мучения, боль и страх.)
Тевильдо
Тебе тоже пока я всё же тут...
Всем Привет.) Нас сегодня немного раньше отпустили.) На фига Географию учил? БЛИН!
Это лучший предмет после истории конечно)
Неа.) Пусть тут вот увидит.) Ладно.... Наверняка, кто-нибудь из подлиз, да передаст Великому Айну, что одного из его балбесов, скоро ждет мучения, боль и страх.)
Вызови на арене.
Это лучший предмет после истории конечно)
Хм... У меня он плохо идет... Но, конечно лучше, чем другие ужасы.)
Вызови на арене.
Вот какой ты остроухий, все-таки....)))) Так не интересно.)))) Я во флуде хочу.)) При всех.)))) Попугать его.)) И т.д. и т.п. Может он еще содрогнется и додумается, что я обидчивый. И потому и драться не придется. А, если нет, то уж тогда и вызову.)) Эх... Красочная будет баталия.... Красочная....
Хм... У меня он плохо идет... Но, конечно лучше, чем другие ужасы.)
А у меня вообще не идёт. И то плохо.
Вот какой ты остроухий, все-таки....)))) Так не интересно.)))) Я во флуде хочу.)) При всех.)))) Попугать его.)) И т.д. и т.п. Может он еще содрогнется и додумается, что я обидчивый. И потому и драться не придется. А, если нет, то уж тогда и вызову.)) Эх... Красочная будет баталия.... Красочная....
Сомнительно. Орк то он не обычный.
А у меня вообще не идёт. И то плохо.
Вот, вот....
Сомнительно. Орк то он не обычный.
Первородный орк... Новорожденный орк.... Не важно, кто передо мною и верными мне Морэдайн. Важно держать удар.)
Первородный орк... Новорожденный орк.... Не важно, кто передо мною и верными мне Морэдайн. Важно держать удар.)
Тем не менее он старше.
Тем не менее он старше.
Я служу новому Властелину. И пустой темный флаг, для меня ничто. Я иду под "Багровым Закатом". И не боюсь призраков Мелькора.
Ладно вообщем... А то обсуждаю будто. Пусть выходит и решим сами с ним все. Я молчу пока, что.)
Глашатай Саурона
Да пожалуйста)
А у нас всё просто.
Да пожалуйста)
Просто я не сплетник!)) А воин.... И ужас на крыльях ночи в придачу....))
А у нас всё просто.
У Эльфов в смысле?
Просто я не сплетник!)) А воин.... И ужас на крыльях ночи в придачу....))
А он генерал)
У Эльфов в смысле?
Да. Есть верховный владыка, есть генералы и мудрые. И т.д.
А он генерал)
А я второй Наместник сея Тьмы.))
Что за детский сад?))))
Да. Есть верховный владыка, есть генералы и мудрые. И т.д.
Вам хорошо.) Спокойно... А у нас тут страсти.... Мардасти....)) Я тут еще, кое-что затеял, но молчу пока.))))
Пошел. Отдохну. И поем.... Выйду еще естественно.)
А я второй Наместник сея Тьмы.))Что за детский сад?))))
Да нет. Тем более такие орки могут не подчинятся Саурону, хоть они полностью создания Моргота.
Вам хорошо.) Спокойно... А у нас тут страсти.... Мардасти....)) Я тут еще, кое-что затеял, но молчу пока.))))
У нас порядок.
Пошел. Отдохну. И поем.... Выйду еще естественно.)
Удачи)
Всем доброго дня)
Эвнон
Привет.
У нас порядок.
Чует мое рыжее сердце, что я начну скучать по спокойным временам...
Тевильдо
Каким?
что я начну скучать по спокойным временам...
вот вот, здрасте
Lintra
Привет.
Каким?
Когда спокойствие в Барад-Дуре нарушали только мои выходки
Lintra, мряу.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28