Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28

У камина №28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эх... Все похоже спят. Пойду. А то через полтора часа вставать. Всем Пока.)

ГИЛ! Покажи орку-наглецу мое сообщение! Где я его на бой вызывваю! Пусть идет и дерется! Мелькоровы остатки....
))))

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-10 04:17:05)

0

842

Глашатай Саурона
Кинь ему ЛС)
Доброе утро народ.

0

843

Доброе)

0

844

Рад видеть.

0

845

И я вас) Только мне придётся вас покинуть) эх.. на работу)

0

846

Тхурингветиль
Удачи.

0

847

Good morning, sunshines!  ^^

0

848

Тевильдо
Ayia :)

0

849

Гил-Гэлад, как утро?

0

850

Тевильдо
Нормально. Только уже отхожу. Так что всем удачи.

0

851

Гил-Гэлад, удачного дня :)

0

852

Всем Привет.) Нас сегодня немного раньше отпустили.) На фига Географию учил? БЛИН!

Гил-Гэлад написал(а):

Кинь ему ЛС)

Неа.) Пусть тут вот увидит.) Ладно.... Наверняка, кто-нибудь из подлиз, да передаст Великому Айну, что одного из его балбесов, скоро ждет мучения, боль и страх.)

0

853

Тевильдо
Тебе тоже :) пока я всё же тут...

Глашатай Саурона написал(а):

Всем Привет.) Нас сегодня немного раньше отпустили.) На фига Географию учил? БЛИН!

Это лучший предмет :) после истории конечно)

Неа.) Пусть тут вот увидит.) Ладно.... Наверняка, кто-нибудь из подлиз, да передаст Великому Айну, что одного из его балбесов, скоро ждет мучения, боль и страх.)

Вызови на арене.

0

854

Гил-Гэлад написал(а):

Это лучший предмет  после истории конечно)

Хм... У меня он плохо идет... Но, конечно лучше, чем другие ужасы.)

Гил-Гэлад написал(а):

Вызови на арене.

Вот какой ты остроухий, все-таки....)))) Так не интересно.)))) Я во флуде хочу.)) При всех.)))) Попугать его.)) И т.д. и т.п. Может он еще содрогнется и додумается, что я обидчивый. И потому и драться не придется. А, если нет, то уж тогда и вызову.)) Эх... Красочная будет баталия.... Красочная....

0

855

Хм... У меня он плохо идет... Но, конечно лучше, чем другие ужасы.)

А у меня вообще не идёт. И то плохо.

Вот какой ты остроухий, все-таки....)))) Так не интересно.)))) Я во флуде хочу.)) При всех.)))) Попугать его.)) И т.д. и т.п. Может он еще содрогнется и додумается, что я обидчивый. И потому и драться не придется. А, если нет, то уж тогда и вызову.)) Эх... Красочная будет баталия.... Красочная....

Сомнительно. Орк то он не обычный.

0

856

Гил-Гэлад написал(а):

А у меня вообще не идёт. И то плохо.

Вот, вот....

Гил-Гэлад написал(а):

Сомнительно. Орк то он не обычный.

Первородный орк... Новорожденный орк.... Не важно, кто передо мною и верными мне Морэдайн. Важно держать удар.)

0

857

Первородный орк... Новорожденный орк.... Не важно, кто передо мною и верными мне Морэдайн. Важно держать удар.)

Тем не менее он старше.

0

858

Гил-Гэлад написал(а):

Тем не менее он старше.

:dontknow: Я служу новому Властелину. И пустой темный флаг, для меня ничто. Я иду под "Багровым Закатом". И не боюсь призраков Мелькора.
Ладно вообщем... А то обсуждаю будто. Пусть выходит и решим сами с ним все. Я молчу пока, что.)

0

859

Глашатай Саурона
Да пожалуйста)
А у нас всё просто.

0

860

Гил-Гэлад написал(а):

Да пожалуйста)

Просто я не сплетник!)) А воин.... И ужас на крыльях ночи в придачу....))

Гил-Гэлад написал(а):

А у нас всё просто.

У Эльфов в смысле?

0

861

Просто я не сплетник!)) А воин.... И ужас на крыльях ночи в придачу....))

А он генерал)

У Эльфов в смысле?

Да. Есть верховный владыка, есть генералы и мудрые. И т.д.

0

862

Гил-Гэлад написал(а):

А он генерал)

А я второй Наместник сея Тьмы.))
Что за детский сад?))))

Гил-Гэлад написал(а):

Да. Есть верховный владыка, есть генералы и мудрые. И т.д.

Вам хорошо.) Спокойно... А у нас тут страсти.... Мардасти....)) Я тут еще, кое-что затеял, но молчу пока.))))

Пошел. Отдохну. И поем.... Выйду еще естественно.)

0

863

А я второй Наместник сея Тьмы.))Что за детский сад?))))

Да нет. Тем более такие орки могут не подчинятся Саурону, хоть они полностью создания Моргота.

Вам хорошо.) Спокойно... А у нас тут страсти.... Мардасти....)) Я тут еще, кое-что затеял, но молчу пока.))))

У нас порядок.

Пошел. Отдохну. И поем.... Выйду еще естественно.)

Удачи)

0

864

Всем доброго дня)

0

865

Эвнон
Привет.

0

866

Гил-Гэлад написал(а):

У нас порядок.

Чует мое рыжее сердце, что я начну скучать по спокойным временам...

0

867

Тевильдо
Каким?

0

868

Тевильдо написал(а):

что я начну скучать по спокойным временам...

вот вот, здрасте

0

869

Lintra
Привет.

0

870

Гил-Гэлад написал(а):

Каким?

Когда спокойствие в Барад-Дуре нарушали только мои выходки :)

Lintra, мряу.  ^^

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28