И что ты предлагаешь? Она кстати здесь))
я про грядущее будущие...
Келебриан не обижайтесь надо же как-то острухова на путь истинный наставить
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
И что ты предлагаешь? Она кстати здесь))
Келебриан не обижайтесь надо же как-то острухова на путь истинный наставить
Привет, как настроение?
Неплохо)
Я не могу женится. Нечего будет передать моему сыну в наследство. Ибо мне суждено сгинуть во Тьме. *вспомнил дядю*
Он не привык на такие вещи жаловаться.
ну и правильно, жена у него золото)
Ибо мне суждено сгинуть во Тьме. *вспомнил дядю*
не муж а подарок просто)
Нечего будет передать моему сыну в наследство
да ладно наследство большое... и ему что-нибудь перепадет
ну и правильно, жена у него золото)
Вспомнил анекдот.. о.о
Жена у меня просто клад! Закапал бы
не муж а подарок просто)
Гил-Гэлад такое золото нельзя закапывать, им нужно восхищаться каждый день и оберегать
Мяса))) если есть)
Должно быть)) *роется в закромах родины* Ага, есть)) *достала, порезала, прожарила, подала*
Не я, а один князь)
Ммм...мои поздравления) а банкет все равно зажали
Да я обычно так делаю.
Ну так значит четверг не так уж плох?)
Добрый вечер, сеньорита) Как дела?)
На удивление хорошо) Только памятью слаба совсем стала...Мобильный в холодильник с утра положила и унеслась на учебу...о_О
Как ваши дела?)
а потом когда ее не будет?
*глаз задергался*
Lintra
Золото должно приносить пользу
Должно быть)) *роется в закромах родины* Ага, есть)) *достала, порезала, прожарила, подала*
А чьё?)
Ну так значит четверг не так уж плох?)
Если бы не 4 пары...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28