А вот это уж вряд ли..
Тогда просто похороните под обоями)
*Обернулся и обратился в кота. Стал прицеливаться*.
*вытащила из безразмерного кармана сачок* хДД
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
А вот это уж вряд ли..
*Обернулся и обратился в кота. Стал прицеливаться*.
Не, ты будешь жить
Ужасно.))
Гил-Гэлад
Тьфу ты! Вся таблица потела. Ели восстановил. Гил попозже замучу это. Она кажется, несоразмерна с размерами таблицы.) Вообще пробую.)
Глашатай Саурона
Там как бы код вставить просто.
Глашатай Саурона
Ты его не туда наверное вставляешь) нужно после баннера в контакте как я вижу)
Там как бы код вставить просто.
Ты его не туда наверное вставляешь) нужно после баннера в контакте как я вижу)
Туда и вставлял. Таблица жутко за поля вылезает.
Глашатай Саурона
Я на опере вижу код вконтактного баннера (не вид), а посреди него нижний баннер ротации. Ты перед </td> ставишь?
Не, ты будешь жить
Теперь уже точно
Ужасно.))
Вот тут нужно скончаться от возмущения
Келебриан
Гил-Гэлад
Готово.)
Вот тут нужно скончаться от возмущения
Кому? О_о
Глашатай Саурона
Ага) теперь заявка. Чтобы знать всё о баннере.
Ага) теперь заявка. Чтобы знать всё о баннере.
Новое лихо....))) Иду.)
Глашатай Саурона
Да там ничего сложного просто так я ничего не сделаю, нужна информация о баннере...
Кому? О_о
Тому, у кого нет такого няшного сачка)
просто так я ничего не сделаю, нужна информация о баннере...
Господи! Угрожающе звучит.)))) Сейчас.)))) Я там умею.))))После битвы с таблицей ни че не страшно.)
Тому, у кого нет такого няшного сачка)
То есть мне?! МЯУУУУУ!!!!! *Запрыгнул на голову и стал дико хохотать, держась за уши жертвы*.))))
Глашатай Саурона
Ну давай
Ну давай
Готово.)
То есть мне?! МЯУУУУУ!!!!! *Запрыгнул на голову и стал дико хохотать, держась за уши жертвы*.))))
Только не за уши!)) *схватила котэ за усы, пытается отодрать от головы* Брысь! Пшол вон!))
Только не за уши!)) *схватила котэ за усы, пытается отодрать от головы* Брысь! Пшол вон!))
Пшол вон, своим птахам говори! Давай только до конца! *Выпустил когти и царапает уши*.))))
Глашатай Саурона
Всё сделал)
Всё сделал)
Фух....)
Надо бы выпить....))))))
Глашатай Саурона
Воды?)
Воды?)
А покрепче?))))
Глашатай Саурона
Кофе?)
Пшол вон, своим птахам говори! Давай только до конца! *Выпустил когти и царапает уши*.))))
*накинула на кота сачок и оторвала таки его от головы* о_О
А покрепче?))))
Эльфийское вино)
Кофе?)
Убивают...
САМОГОН!))))
*накинула на кота сачок и оторвала таки его от головы* о_О
*Порвал сачок и с воплем:* "ВДВ!!!!!" *Накинулся и стал царапать живот*.))))
Эльфийское вино)
Другое дело.)
Келебриан написал(а):Эльфийское вино)
Помои.
Добрый вечер.
*Порвал сачок и с воплем:* "ВДВ!!!!!" *Накинулся и стал царапать живот*.))))
*сбрила мечом под нолик шерсть на макушке*)))
Другое дело.)
А некоторым не нравится)
Помои.
Ммм...альтернатива?
Добрый вечер.
Здравствуй, Дьюрин Длиннобород, сын Дьюрина Длинноборода, внук Дьюрина Длинноборода, правнук Дьюрина Бессмертного, Король Казад-дума, несущий Свет, Луч Восхода, Молот Юга, Надежда Тангар и Ветер Перемен)
*сбрила мечом под нолик шерсть на макушке*)))
АААА!!!! *Вцепился очень больно когтями в ногу*. НЕ СМЕТЬ УРОДОВАТЬ РЕДКУЮ ПОРОДУ!))))
А некоторым не нравится)
Либо самогон Мордора, либо ваши вина.)
Дьюрин IV
Кхм.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28