Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Старые игроки » Хэллъе Эннор


Хэллъе Эннор

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Всё, что описано выше случаи именно из моей жизни))) и подобных моментов величайшее множество... Помнишь, я писала в сообщениях выше. что считаю, что могу позволить себе абсолютно всё, но только относительно самой себя? Дело в том, что я раньше могла совершенно спокойно сорваться с места в любой момент... да и сейчас мало что изменилось. Разве что обязательств поприбавилось. Но... чёкнутым людям ничто не помеха. Я сознательно создаю в своей реальности некоторые бесшабашные и юморные моменты. Мне просто интересно это))) Я без каких-нибудь выкрутасов и, так сказать, приключений впадаю в жуткую тоску и мрачные разговоры с самой собой... что плохо отражается на моральном и физическом здоровье))))))) Вот потому-то таким историям всегда есть место в моей жизни) и всегда будет)

0

62

Тхурингветиль
а ты никогда не интересовалась такой мрачной вселенной как Вархаммер40 000?)

0

63

Гортхауэр
нет) я к подобнм вещам вообще не подхожу на пушечный выстрел... я. как бы сказать, не переношу компьютерные игры и всё, что с ними связано... смотреть. как кто-то играет мне нравится... но сама - ни в жись))))

0

64

Тхурингветиль написал(а):

нет) я к подобнм вещам вообще не подхожу на пушечный выстрел... я. как бы сказать, не переношу компьютерные игры и всё, что с ними связано... смотреть. как кто-то играет мне нравится... но сама - ни в жись))))

Это не компьютерная игра!!! Никогда так не говорите, ибо меня это оскорбляет. Компьютерная игра тут не при чем. Это вселенная созданная для настольной игры-а по ней книги, кодексы и официальный бэк. )

0

65

Гортхауэр написал(а):

Это не компьютерная игра!!! Никогда так не говорите, ибо меня это оскорбляет. Компьютерная игра тут не при чем. Это вселенная созданная для настольной игры-а по ней книги, кодексы и официальный бэк. )

Прошу прощения, если оскорбила))))))) я действительно не сталкивалась с этой вселенной)

0

66

Тхурингветиль
Какой философии жизни придерживаешься? Мне интересно всё - отношения с людьми, собственная жизнь, поступки, мировоззрение.

0

67

Вам бы, голубчик, следователем работать (с))))))

А если серьёзно, этот вопрос просто неимоверно масштабен и так вот, с лёту ответить на него будет непросто. Хотя... постараюсь обрисовать общие контуры... очень общие.

Я вообще к жизни стараюсь относиться философски. Я отчасти фаталист и считаю, что всё, что происходит с нами частично нужно для собственного развития, частично наша персональная заслуга. Потому виноватых в моих собственных неприятностях давно привыкла искать в зеркале. Впрочем, мне не чуждо некое мистическое восприятие реальности. Я действительно верю, и не считаю эту веру хоть сколько-то странной, что помимо нас, людей, есть в этом подлунном мире нечто высшее, определяющее всё. Помнишь, как Воланд разговаривал с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах? Вот то-то и оно.
Впрочем, я реалист. Просто у меня реальность бесконечна, многогранна и безумно интересна. Мир я представляю как ролевую игру глобального масштаба, где ты можешь влиять на сюжет собственного отыгрыша... а иногда даже менять своего персонажа. Жаль, но внешний вид переделать сложнее. Мне играть нравится, интересно, что будет завтра, интересно, как сделать заданную роль объёмнее и любопытнее.

Что же касается отношения к людям... Мы тут с Трафальгаром на эту тему уже немало нарассуждали. Я придерживаюсь мнения, что есть люди свои и люди чужие. При том эти категории начисто лишены двойственного понятия хороший/плохой. Мы все из чёрно-белых лоскутов сшитые. Хватает и света и тьмы в каждом. За людьми мне нравится наблюдать, некоторым нравится помогать, кого-то я люблю постоянно подначивать и даже доводить до бешенства. Моё отношение к каждому конкретному человеку зависит от каждого конкретного человека. Одно могу сказать точно. Врагов себе не ищу, а если кто-то начинает вести со мной войну, то даже не обороняюсь. Не замечаю и всё. Искренне считаю, что человек обижен, унижен, оскорблён и т.д. только тогда. когда он сам так для себя решил. В противном случае, он просто не замечает этого и воевать с ним бесполезно.
Хотя... я натура весьма ранимая временами и отношения со мной испортить очень просто.
В целом к людям отношусь нейтрально. Они просто есть. От того, что я не питаю к человечеству тёплых чувств, ему ни жарко ни холодно. Правильно? Вот именно. Так что я последнее время берегу свои нервы хотя бы от этого.
Что касается поступков. Честна до хамства, по крайней мере стараюсь такой быть. За это меня, понятное дело, по головушке моей рыжей никто особо не гладит. Люди любят властвовать над другими, или хотя бы получать иллюзию такой власти. Сталкиваются со мной... и с неприятностями для своего я.  В реальной жизни, если человек смеет претендовать на некоторое первенство, ничего при этом из себя не представляя, ему гарантирован нервный срыв. Уничтожу. Хоть раз, но разобью все его "понты" о сарказм и иронию. Иногда тихо, иногда с грохотом.
Поступать стараюсь по совести. Вообще страдаю приступами обострённого чувства справедливости. Я за смертную казнь... желательно, на электрическом стуле.
Что ещё сказать для общей картины? К своим друзьям отношусь трепетно и иногда самой себе (а не только им, они мне это говорят очень часто) напоминаю ту самую любящую сестру/маму или кого ещё, которая стремиться решить все чужие проблемы. Когда этот период заканчивается чёрной неблагодарностью (что нередко)... ко мне лучше не подходить на пушечный выстрел.
Мой мир - бесконечная череда итереснейших сюжетов и сцен, в которых можно сыграть каждый раз разную женщину. Это малопонятно окружающим, оттого близких друзей у меня немного, хотя полно знакомых. Чаще всего хороших. И я верю, что за моим левым плечом стоит некто, кто когда-нибудь расскажет мне, что смерть - это всего лишь начало новой жизни...

От так вот) Даже с пафосом) Не знаю, что ещё сказать... всё изменчиво)))

+1

68

Тхурингветиль написал(а):

Прошу прощения, если оскорбила))))))) я действительно не сталкивалась с этой вселенной)

Эх..а жаль))) советую))) особенно если любите мрачное готическое фэнтези)))

0

69

Гортхауэр
я обязательно воспользуюсь твоим советом, если у меня будет на это время)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Старые игроки » Хэллъе Эннор