Просто на аватаре пол тела открыты...
Нууу... Может там где Келеборн рядом о_О
Шучу. Х) Вообще я согласен, да. о_О Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29
Просто на аватаре пол тела открыты...
Нууу... Может там где Келеборн рядом о_О
Шучу. Х) Вообще я согласен, да. о_О Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками
много, но мне они не нравятся. прошу прощения
Ну я тоже могу поставить на аватару какого-то молодого эльфа. Но это же будет не он. Прошу вас очень, поставьте более подходящий аватар. Ни одна что ли не подойдёт? Совсем?
Вот-вот.
Гил-Гэлад, но если Вы настаиваете, я обрежу голый живот
Кстати, Толкиен также не описывает одежду эльфов настолько подробно, просто это стереотипы
Галадриэль
И уши тогда дорисуйте)))
Ибо вы взяли канонического персонажа, а тут спор излишен.
Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками
никаких повязок, как видите
Кстати, Толкиен также не описывает одежду эльфов настолько подробно, просто это стереотипы
Никаких стереотипов кстати. Одежда у эльфов ближе к средневековой.
Одежда у эльфов ближе к средневековой.
стереотип, кстати
ну, я не одна с не острыми ушами http://numenor.8bb.ru/profile.php?id=146
Галадриэль
Уф, что же вы не понимаете...
стереотип, кстати
Мир такой. Или скажу по-другому. У нас на игре так.
ну, я не одна с не острыми ушами http://numenor.8bb.ru/profile.php?id=146
Глорлин я скажу. Но сейчас беседа с вами..
Гил-Гэлад, я Вас, кстати, понимаю. Я знаю, что администрация видит свою игру как-то по своему, какой она создавалась. Для них канон такой, как они понимают канон!
Такой аватар подойдет?
Галадриэль
Дело не в моих взглядах, а во взглядах толкинизма.
Это та же самая эльфийка... молодая, не похожая на строгую нолдэ, дочь Финарфина из Валинора. Скорей синдэ. Да и волосы у неё темные.
Я не вижу Галадриэль строгой. И что с того, что мне нравиться этот персонаж? Мне он кажется подходящим для Галадриэль, ибо она прекрасна по канону, а ни актриса в фильме, ни рисунки названные "Галадриэль" не красивы на мой взгляд. А эльфы не стареют, потому без разницы какой возраст на аватаре?
Галадриэль
Для эльфов Валинора и простых? Для нолдор и синдар? Огромная разница! Галадриэль строга по канону. Она не просто строга, но она величественна, благородна и прекрасна. И мы не просим вас ставить актрису из фильма, есть много рисунков, которые Кейт Бланшетт не изображают.
Надеюсь Вы довольны, уважаемый администратор
Галадриэль
Да. Спасибо.
[взломанный сайт]
Вечера доброго
Тхурингветиль
И вам доброго)
Как настроение? Пятничное?)
Эх... настроение какое-то не особо-то и позитивное... завтра рабочий день всё таки)))) Да и ещё пара событий жизненных радости поубавили, но это лирика)))
Как ваше?
завтра рабочий день всё таки))))
Оооочень сомневаюсь, что кто-нибудь будет усиленно работать
но это лирика)))
*подняла над головой табличку "поклонница лирики"*
Как ваше?
А мы на завтра отпросились с работы, забили на учебу и собираемся встретиться наконец с друзьями)
Усиленно работать придётся)))
Лирика заключается в том, что у меня сестра собирается перебраться в Москву и оставить меня в моём городе в одиночестве)))
Кстати, вам завтра хорошо погулять) Завидую белой завистью) Мне-то с работы отпроситься просто нереально)
Уф, что-то долго я анкету на одном форуме пишу...
Глорфиндел
Эт на каком же?
Тхурингветиль
Ролка по Дориату) Правда создана только сегодня)
Лирика заключается в том, что у меня сестра собирается перебраться в Москву и оставить меня в моём городе в одиночестве)))
Выше нос! Будете кататься друг к другу в гости, писать письма)
Кстати, вам завтра хорошо погулять) Завидую белой завистью) Мне-то с работы отпроситься просто нереально)
Благодарю. Постараемся)
Вы там тоже давайте без фанатизма. Легкой видимости вполне хватит)
Галадриэль
Что случилось, матушка?
Глорфиндел
Приветствую)
Келебриан
Приветствую. Как поживаете?
Глорфиндел
Очень хорошо. Только ленимся много(
Как сами?
Келебриан
Лень видимо свойственна всем эльфам Акаллабета
Вроде хорошо. Чем заняты?)