Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29

У камина №29

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гил-Гэлад написал(а):

Просто на аватаре пол тела открыты...

Нууу... Может там где Келеборн рядом о_О

Шучу. Х) Вообще я согласен, да. о_О Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками  :crazyfun:

0

302

Галадриэль написал(а):

много, но мне они не нравятся. прошу прощения

Ну я тоже могу поставить на аватару какого-то молодого эльфа. Но это же будет не он. Прошу вас очень, поставьте более подходящий аватар. Ни одна что ли не подойдёт? Совсем?

0

303

Тевильдо написал(а):

Шучу. Х) Вообще я согласен, да. о_О Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками

Вот-вот.

0

304

Гил-Гэлад, но если Вы настаиваете, я обрежу голый живот
Кстати, Толкиен также не описывает одежду эльфов настолько подробно, просто это стереотипы

0

305

Галадриэль
И уши тогда дорисуйте)))
Ибо вы взяли канонического персонажа, а тут спор излишен.

0

306

Тевильдо написал(а):

Суровая нолдэ как-то не очень вяжется с повязками

никаких повязок, как видите http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

307

Галадриэль написал(а):

Кстати, Толкиен также не описывает одежду эльфов настолько подробно, просто это стереотипы

Никаких стереотипов кстати. Одежда у эльфов ближе к средневековой.

0

308

Гил-Гэлад написал(а):

Одежда у эльфов ближе к средневековой.

стереотип, кстати
ну, я не одна с не острыми ушами http://numenor.8bb.ru/profile.php?id=146

0

309

Галадриэль
Уф, что же вы не понимаете...

0

310

Галадриэль написал(а):

стереотип, кстати

Мир такой. Или скажу по-другому. У нас на игре так.

Галадриэль написал(а):

ну, я не одна с не острыми ушами http://numenor.8bb.ru/profile.php?id=146

Глорлин я скажу. Но сейчас беседа с вами..

0

311

Гил-Гэлад, я Вас, кстати, понимаю. Я знаю, что администрация видит свою игру как-то по своему, какой она создавалась. Для них канон такой, как они понимают канон!
Такой аватар подойдет?

0

312

Галадриэль
Дело не в моих взглядах, а во взглядах толкинизма.
Это та же самая эльфийка... молодая, не похожая на строгую нолдэ, дочь Финарфина из Валинора. Скорей синдэ. Да и волосы у неё темные.

0

313

Я не вижу Галадриэль строгой. И что с того, что мне нравиться этот персонаж? Мне он кажется подходящим для Галадриэль, ибо она прекрасна по канону, а ни актриса в фильме, ни рисунки названные "Галадриэль" не красивы на мой взгляд. А эльфы не стареют, потому без разницы какой возраст на аватаре?

0

314

Галадриэль
Для эльфов Валинора и простых? Для нолдор и синдар? Огромная разница! Галадриэль строга по канону. Она не просто строга, но она величественна, благородна и прекрасна. И мы не просим вас ставить актрису из фильма, есть много рисунков, которые Кейт Бланшетт не изображают.

0

315

Надеюсь Вы довольны, уважаемый администратор

0

316

Галадриэль
Да. Спасибо.

0

317

[взломанный сайт]

0

318

Вечера доброго  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

319

Тхурингветиль
И вам доброго)
Как настроение? Пятничное?)

0

320

Эх... настроение какое-то не особо-то и позитивное... завтра рабочий день всё таки)))) Да и ещё пара событий жизненных радости поубавили, но это лирика)))

Как ваше?

0

321

Тхурингветиль написал(а):

завтра рабочий день всё таки))))

Оооочень сомневаюсь, что кто-нибудь будет усиленно работать  :D

но это лирика)))

*подняла над головой табличку "поклонница лирики"*

Как ваше?

А мы на завтра отпросились с работы, забили на учебу и собираемся встретиться наконец с друзьями)

0

322

Усиленно работать придётся)))
Лирика заключается в том, что у меня сестра собирается перебраться в Москву и оставить меня в моём городе в одиночестве)))

Кстати, вам завтра хорошо погулять) Завидую белой завистью) Мне-то с работы отпроситься просто нереально)

0

323

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

324

Уф, что-то долго я анкету на одном форуме пишу...

0

325

Глорфиндел
Эт на каком же?

0

326

Тхурингветиль
Ролка по Дориату) Правда создана только сегодня)

0

327

Лирика заключается в том, что у меня сестра собирается перебраться в Москву и оставить меня в моём городе в одиночестве)))

Выше нос!  Будете кататься друг к другу в гости, писать письма)

Кстати, вам завтра хорошо погулять) Завидую белой завистью) Мне-то с работы отпроситься просто нереально)

Благодарю. Постараемся)
Вы там тоже давайте без фанатизма. Легкой видимости вполне хватит)
Галадриэль
Что случилось, матушка?   :huh:
Глорфиндел
Приветствую)

0

328

Келебриан
Приветствую. Как поживаете?

0

329

Глорфиндел
Очень хорошо. Только ленимся много(