Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29

У камина №29

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дьюрин IV
Благодарю :)

0

482

Келебриан написал(а):

Дададада!) *с надеждой*
Вы умеете?)

Увы, но у нас установлены такие порядки, что лишь женщины - "хранительницы домашнего очага" - занимаются приготовлением пищи. Соответственно, и готовить умеют только они. А разве у Перворожденных не так?)

Trafalgar Law написал(а):

Ну, если учесть, что я тебя не знаю, то очень даже все это интересно

А если бы знал?)
Ладно, в таком случае будем знакомы - *Протягивает руку* - Эвнон, сын Ансвара, царь народа кибитников, племенного союза истерлингов, по прозвищам "Степной Леопард, "Неукротимый Леопард".

Отредактировано Эвнон (2010-11-13 20:43:23)

0

483

Эвнон 
Я если что побуду в вашей баталии за простого воина со стороны Хорне))

0

484

Дьюрин IV
Вот думаю, почему нам с гномами не везёт. Я о новичках.

0

485

Гил-Гэлад написал(а):

Я если что побуду в вашей баталии за простого воина со стороны Хорне))

Хорошо) Только не совсем понимаю, что за "если что"?

0

486

Эвнон
Я думаю пока)) мне предлагали просто и командира...

0

487

Гил-Гэлад
Понятно) Берите, кого вам удобнее) Играть будет интереснее вчетвером)

0

488

Эвнон
Угу) подумаю)

0

489

Гил-Гэлад написал(а):

почему нам с гномами не везёт. Я о новичках.

Они не так популярны, как эльфы...

0

490

Тевильдо написал(а):

Они не так популярны, как эльфы...

Да и не как тёмные и люди.

0

491

Lintra написал(а):

ну вот... а меня потом не будет...

Жаль. :(

Гил-Гэлад написал(а):

Удачи.

Пасибо. Я тут.)

0

492

Какие страсти кое-где...

0

493

Гил-Гэлад написал(а):

Какие страсти кое-где...

где?

0

494

Trafalgar Law
Да не важно. Не тут.

0

495

Гил-Гэлад написал(а):

Какие страсти кое-где...

Есть немного....

0

496

Глашатай Саурона
Да не немного.

0

497

Гил-Гэлад написал(а):

Да не немного.

Ну, положим много. Только это не смешно. У меня аспирин кончается....

0

498

Глашатай Саурона
Не вижу здесь ничего смешного.

0

499

Гил-Гэлад написал(а):

Не вижу здесь ничего смешного.

Ага... Я тоже.

0

500

доброго вечера всем)))

Гил-Гэлад
Приветствую, Ваше Величество) драться-то будем или мне Вас как Тильда ждать неизвестное количество времени?))))

0

501

Тхурингветиль
Привет.)

0

502

Тхурингветиль
Будем)) сейчас) добрый вечер)
Глашатай Саурона
Не могу упомянуть что... хотя пожалуй не буду.

0

503

Глашатай Саурона
Привет привет)))) Я тебе там, у себя в башне ответила, кстати, что разговоры о Папюсе и т.д. лучше перенести в ЛС, контакт или аську) выбирай любое и продолжим дискуссию)))))

Гил-Гэлад
Отлично))) интересно отыграть этот поединок, а то я что-то заскучала((( храмы Каленардона  позитиву не способствуют))

0

504

Тхурингветиль
Ответил)

0

505

Гил-Гэлад написал(а):

Не могу упомянуть что... хотя пожалуй не буду.

Лучше не надо.

Тхурингветиль написал(а):

Привет привет)))) Я тебе там, у себя в башне ответила, кстати, что разговоры о Папюсе и т.д. лучше перенести в ЛС, контакт или аську) выбирай любое и продолжим дискуссию)))))

Я не видел.) Пардон.)
Давай Конт.... Я тебя найду или ты меня? Кто координаты дает? (Хотя, Глашатых в Конте всего три и я выделяюсь....))

0

506

Глашатай Саурона
Угу.

0

507

Прочла) скоро отпишусь) мы тут просто с сестрой на двух форумах по одному компу))) Я здесь, а у неё суицидальная миссия в рпгэшке по Масс Эффекту  :D  Короче, с молниеносными ответами некоторая напряжённость)))

0

508

Тхурингветиль
Ничего страшного :) терпением нас не обидели))

0

509

Тхурингветиль
Мое почтение, майэ)

0

510

Ничего страшного :) терпением нас не обидели))

спасибо)))

Эвнон

Приветствую, воин)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29