Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29

У камина №29

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МЯу

0

722

Замин
Мяв)

0

723

Гил-Гэлад
Кхм?

0

724

Эрион
А, ну да. *сохраняет серьёзность*

0

725

ночи всем)

0

726

Гортхауэр
Доброй)

0

727

Гил-Гэлад
чего не спим?))

0

728

Гортхауэр
Так рано ещё :) 10.40

0

729

Гил-Гэлад
опа...а у меня 23:45)))))))) я и забыл)))))))

0

730

Гортхауэр
Ну вот :) я на час позже ложусь)

0

731

вечера всем...

0

732

Гил-Гэлад написал(а):

Ну вот  я на час позже ложусь)

ясно))

Тхурингветиль написал(а):

вечера всем...

:flag:

0

733

Гортхауэр
Приветствую, мой Властелин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

734

Как жизнь идёт?

0

735

Приветствую, мой Властелин

:love:

Как жизнь идёт?

вроде неплохо..еще бы избавится от финансовых и учебных проблем)))

0

736

еще бы избавится от финансовых и учебных проблем)))

Ооооооооооо... да у нас много общего, я смотрю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   :love:

0

737

Тхурингветиль
Привет)

0

738

Гил-Гэлад
доброго вечера, Гил)))

0

739

И майар женятся смотрю... или что там у вас...
Тхурингветиль
Можно просто Эрейнион))

0

740

Гил-Гэлад
У нас в жизни похожие неприятности)))
Хорошо, Эрейнион)))

0

741

У нас в жизни похожие неприятности)))

"Братья" по несчастью?))

0

742

Гил-Гэлад
ну не братья всё таки))))))))))))))))))))))))))))))))) я братом при всём желании быть не могу)))))))))))))) но родственники)))
Как ваши дела?

0

743

Тхурингветиль
Сонно)) ещё и совет в Митлонде...

0

744

*что-то вспомнился мне храм в Белых Горах... для кого-то не к добру*
Эх, государственные дела - это не развлекательное мероприятие)))))

0

745

Тхурингветиль
Зато нужное))) но секретаря пока нет.

0

746

А вот это плохо))) протокол заседания - штука обязательная даже на маленьком предприятии, а не то что на высшем государственном уровне)))) как бывший секретарь говорю)))

0

747

Тхурингветиль
Правильно))) хотя зная её язык...
А как ваши дела?)

0

748

Гил-Гэлад
Язык кого? Протокола?
Дела у меня нормально) только что домой вернулась после работы. Сейчас усиленно думаю над нашим поединком. Мучают некоторые вопросы. Консультируюсь.

0

749

Тхурингветиль
Да нет, ничего)
Мм, какие?)

0

750

реалистичные) пока что говорить опасаюсь. ибо есть сомнения) сейчас получу полную консультацию у знающего народа и отпишусь... Меня некоторым образом ваш пост смущает... Но пока ничего говорить не буду)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №29