Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30

У камина №30

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хм... плохо, что Тильд так редко появляется( Не люблю, когда игра стоит( Так что придётся мне прибегнуть к твоей помощи. Просиживать по три дня реального времени в ожидании поста - это всё таки не очень приятно. Хотя, Тильд пишет, конечно, просто прекрасно))) Вот не отнять) И всё же... игра должна двигаться.
Если не затягивать, Тхурингветиль окажется в Митлонде как раз к концу совета))) Сейчас она в лесах около Тарбада, если не ошибаюсь, то на рассвете 18го числа))))))) игрового времени ещё полно, а вот реального...

0

272

Тхурингветиль
Хорошо) пока можешь подумать как меня убивать. Ох, хоть бы Тириэль всё-таки пришла...

0

273

подумаю))) впрочем, у меня персонаж склонен к импровизации и решению проблем по мере их поступления) но мысли некоторые уже есть)))
А Тириэль обещала появится?

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-21 16:37:49)

0

274

Тхурингветиль
Кстати к сведению... вы не знаете как я выгляжу)
Да, завтра. Беспокоюсь. Просто этот игрок достоин только восхищения...

0

275

Гил-Гэлад
Всё верно, понятия о твоей внешности не имеем))) Так ещё интереснее)))
Хороший игрок - подарок для любой ролёвки))) Если обещала, то должна появиться) Не беспокойся. В любом случае, у тебя же должны быть её координаты. Свяжись с ней и подтверди её намерение))))

Всё) я полетела) если будешь ночью, то ещё увидимся) удачи, эльф))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

276

Всем вечера

0

277

Тхурингветиль
Есть-есть) она изюминка ролевой))
До встречи :)
Келебриан
Привет :)

0

278

Гил-Гэлад
Здравствуй, государь))
Как твое воскресенье?

0

279

Келебриан
Хорошее) а твоё?

0

280

Гил-Гэлад
Какое-то туманно-сонное  :D

0

281

Келебриан
Мм :) что так?

0

282

Гил-Гэлад
Погода плохая, чтоб её...(

0

283

Келебриан
А это проблема?

0

284

Гил-Гэлад
Еще какая  :hobo: На улицу не выползти...
О, Эру! Как я мечтаю о мае))

0

285

Келебриан
А я люблю плохую погоду.

0

286

Гил-Гэлад
Сидеть на подоконнике, смотреть в окно, вслушиваться в шум холодного осеннего дождя и о чем-нибудь мечтать  ^^

0

287

Келебриан
Например) я никогда не ассоциировал дождь с грустью.

0

288

Не подсаживайтесь на сериалы х_х
Всем доброго вечера)
И когда мне отпишут пост? -_-

0

289

Тар-Мириэль
Добрый вечер.
Когда вы исправите свой) я офф писал)

0

290

Гил-Гэлад
Ладно поищу о_о
Надо извиниться перед королем х_х
Надо было брать пиратку т_т

0

291

Тар-Мириэль
:dontknow:
без офф он не напишет...

0

292

Гил-Гэлад
Я не совсем про то) А за задержку )

0

293

Тар-Мириэль
Да ничего)

0

294

Гил-Гэлад
Все равно стыдно (
Роль Королевы, наверное, мне не по плечу х_х

0

295

Тар-Мириэль
Решать вам...

0

296

Гил-Гэлад
Ну, еще пару промашек и я всерьез над этим задумаюсь )
А Королева в игре очень сильно нужная персона?

0

297

Тар-Мириэль
Для основного сюжета это второстепенный персонаж.

0

298

Гил-Гэлад
Ладно, спасибо ) Приму к сведению)

0

299

Тар-Мириэль
Угу..

0

300

Гил-Гэлад
Не ставьте эти грустные точки ) Вам больше к лицу улыбка )))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30