))) прочитала пост) весьма)
Эх... покой нам только снится... завтра на работу, а мне ещё в сети часа два торчать...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
Эх... покой нам только снится... завтра на работу, а мне ещё в сети часа два торчать...
Тхурингветиль
А почему два?
Гил-Гэлад
В лучшем случае)))))))))))) я тут параллельно ещё и работать умудряюсь))))))) а скоро вапче жара начнётся... сессия светит всеми звёздами Валакирки, блин)))))))))))))))))
Тхурингветиль
Об этом лучше не вспоминать.
Понятно а я скоро пойду.
Скоро?
Да уже почти пошел.)
Мой? Пасиб.)
Тут тоже дела?)
Моргомир
Тогда спокойной ночи
Тогда спокойной ночи
Спокойной Ночи.) До Завтра.)
Моргомир
где у меня только дел нет))))))))))
занятных снов)
Утра)
Сендарон
Как ты?
Гил-Гэлад
Работать надоело!
Сендарон
Всем надоело. А пенсия не скоро...
Гил-Гэлад
Ых...
Сендарон
Угу... какие планы на день?)
Гил-Гэлад
Работа, работа и еще раз она клятая. К Такхизис В Бездну!
Сендарон
А кроме неё?
Гил-Гэлад
не знаю даже...
Сендарон
Сон хоть есть?
Гил-Гэлад
Иногда, когда уже совсем дохну.)))
Сендарон
Тебе бы отпуск)
Гил-Гэлад
деньги нужны
Сендарон
Ох, а скоро мне придётся зарабатывать...
Гил-Гэлад
я это уже давно делаю...
Сендарон
Знаю.
где у меня только дел нет))))))))))
занятных снов)
Вот, вот.)
Спасибо.)
Всем привет.)
Глашатай Саурона
Привет)
Трафалгар, мы тебя видим)
я вас тоже х))
Гил-Гэлад
Как дела?)
Трафалгар, мы тебя видим)
*Сначала подумал, что это Владыка говорит и стал отдавать честь. Поняв, что ошибся, укоризненно смотрит на эльфа*.))))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30