Trafalgar Law
какой наблюдательный))
Как ты, пират?)
Как дела?)
Хорошо) а твои?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
Trafalgar Law
какой наблюдательный))
Как ты, пират?)
Как дела?)
Хорошо) а твои?
Гил-Гэлад по немножку, ОКТ катаю х) Ещ' на пару идти через 40 мин х)
Trafalgar Law
Какую?
Хорошо) а твои?
Мои тоже... Последнее время хорошо все. (Тьфу, тьфу, тьфу!)))
Мигрени тока.) Вчера прижало сильно.) Моргомира пишу и в поло-сне: "Я назгул... Вредный... Помешанный на захвате мира... Тьфу ты... Это Саурон помешан на захвате мира.... Аспирина мне...." И т.д...)))))))
Гил-Гэладну на єто ОКТ х)) А ті как? х)
Глашатай Саурона
Хех... не скучно кстати играть только мордорцев?)
Trafalgar Law
Что это?
Я добре
Trafalgar Law
Кстати, ответ тебе есть) теперь твой путь на назначенное место
Хех... не скучно кстати играть только мордорцев?)
Я хотел южанина взять... И анка есть... Но, тогда позже.
Так то не скучно.) Правда сейчас идти орков гонять.... Вот это скучно. Хелкар значит, шпионов ловит, а я этих созданий тренировать должен.))
Глашатай Саурона
А мне вот интересно было окунуться в шкуру пирата. НПС конечно. Но ещё надо продолжать линию
Где кстати хотел взять?
Гил-Гэлад Основы компьютерной техники х))
Да, я видел, отпишусь при первой же возможности х))
А мне вот интересно было окунуться в шкуру пирата. НПС конечно. Но ещё надо продолжать линию
О! А мысль то интересная... Но, пока новых персов не потяну. Времени нет.)
Где кстати хотел взять?
Где, где. Тут.
Trafalgar Law
Хорошо) там может в городе ещё народ будет.
Глашатай Саурона
Тут? вроде ж тебе двоих было достаточно)
Тут? вроде ж тебе двоих было достаточно)
Я такого не писал!)
Хм... А вот возьму себе эльфа.... Что будете делать Государь?)
Хорошо) там может в городе ещё народ будет.
Ну вестимо что, город все-таки)
Trafalgar Law
Ну да))) просто Келебдил у нас в Средиземье направлялся... думал, почему бы сюда ему не направится. Пока я не знаю его роли в этой истории, но он может сам её определить
Ну да))) просто Келебдил у нас в Средиземье направлялся... думал, почему бы сюда ему не направится. Пока я не знаю его роли в этой истории, но он может сам её определить
Пусть идет, чем больше неожиданностей - тем лучше х))
А ещё мне Тар-Мириэль обещала пиратку, только я с ней ещё раз никак не могу пересечся =_=
Глашатай Саурона
Ты уже брал.. я помню)
Ты уже брал.. я помню)
*Очень подозрительно смотрит на эльфа*. А вот я вообще не помню. Блин... Причем реально не помню.
А какое имя было у перса?
Пусть идет, чем больше неожиданностей - тем лучше х))А ещё мне Тар-Мириэль обещала пиратку, только я с ней ещё раз никак не могу пересечся =_=
Тогда отлично
Надеюсь будет)
*Очень подозрительно смотрит на эльфа*. А вот я вообще не помню. Блин... Причем реально не помню. А какое имя было у перса?
Я уже тоже не помню. На ПС.
Я уже тоже не помню. На ПС.
А! *Ржет*. Фу... Я то думал тут. И честно говоря, реально склероза напугался.)
Так я тогда эльфов не знал...) Он у меня был злой и летал на драконе. XD)))))
Эх... Пойду ненадолго. Дела. Ночью приду.)
Тогда отлично Надеюсь будет)
Ага, лан, я свалил, на пару =_=
Ага, лан, я свалил, на пару =_=
Удачи)
А! *Ржет*. Фу... Я то думал тут. И честно говоря, реально склероза напугался.)Так я тогда эльфов не знал...) Он у меня был злой и летал на драконе. XD)))))
Помню
Эх... Пойду ненадолго. Дела. Ночью приду.)
Пока)
Уф...
Келебриан
Угу О_о
Гил-Гэлад
Привет, государь)
Что тут у вас случилось?
Келебриан
Да ничего особого.
Как ты?)
Гил-Гэлад
Уже хорошо. Наконец-то доползла до дома))
А как твои дела?)
Келебриан
Мои хорошо завтра пятница)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30