Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30

У камина №30

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гил-Гэлад
Ага, мне вас ждать, или писать первой?
Зачем ругаться? Ок, я тогда сейчас скажу тут, потому что это не претендует на официальное обращение.

Кхх.
Дорогие дамы!
Сколько, балроги вас дери, можно писать про глубоко замужних, вдовствующих и просто многотысячелетних дам "девушка"? Я не могу это читать уже, меня корежит, уж простите за эмоциональность, но это повсеместное явление убивает мой мозг.
Какая, Моргот побери, "девушка" - Тар-Мириэль?! Это просто для примера, я ж щас еще пройдусь по постам и штук пять таких насобираю. Ну как, как, объясните мне, можно писать "девушка" в посте о не первый год замужней королеве?! какая, к улайри, девушка?! Девушка - это молодое и незамужнее лицо женского пола. Незамужнее. Молодое.
Черт возьми.

*выдохнула* Извините. Сорвалась.

Отредактировано Умариэ (2010-11-26 13:47:56)

+2

602

Умариэ написал(а):

Ага, мне вас ждать, или писать первой?

Пишите.

Умариэ написал(а):

Кхх.Дорогие дамы!Сколько, балроги вас дери, можно писать про глубоко замужних, вдовствующих и просто многотысячелетних дам "девушка". Я не могу это читать уже, меня корежит, уж простите за эмоциональность, но это повсеместное явление убивает мой мозг.Какая, Моргот побери, "девушка" - Тар-Мириэль?! Это просто для примера, я ж щас еще пройдусь по постам и штук пять таких насобираю. Ну как, как, объясните мне, можно писать "девушка" в посте о не первый год замужней королеве?! какая, к улайри, девушка?!

Я ей скажу. В принципе согласен.
Кричать не надо :)

0

603

Гил-Гэлад написал(а):

Вторую?

Конечно)

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, я лично не люблю Бланшетт Кейт :) не тянет она на вылитую красавицу)

Согласен)

0

604

Гил-Гэлад
Да у нас с эльфийками та же фигня.
Простите =) Я устала просто с этим бороться) Ладно еще когда на какой дрянной ролевой встретишь, но тут-то...

0

605

Глорфиндел написал(а):

Конечно)

Я уже про свои вкусы говорил)

0

606

Умариэ
Бывает :dontknow: хотя признаться мне с королевой на форуме общаться трудно...

0

607

Гил-Гэлад написал(а):

Я уже про свои вкусы говорил)

:question:

0

608

здрасте)

0

609

Lintra
Привет

0

610

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, я лично не люблю Бланшетт Кейт :) не тянет она на вылитую красавицу)

и я ее не люблю. но вы же запретили мне ставить те рисунки, которые я считаю похожими на галадриэль

0

611

Умариэ написал(а):

Девушка - это молодое и незамужнее лицо женского пола. Незамужнее. Молодое.

в вопросах эльфов, думаю достаточно и просто незамужнее

0

612

Галадриэль написал(а):

и я ее не люблю. но вы же запретили мне ставить те рисунки, которые я считаю похожими на галадриэль

На счёт похожести поспорил...

0

613

Гил-Гэлад написал(а):

хотя признаться мне с королевой на форуме общаться трудно...

что за королева?)
Гил-Гэлад ну как оно?)

Галадриэль написал(а):

которые я считаю похожими на галадриэль

давайте я вам разрешу)))

0

614

Lintra написал(а):

что за королева?)

Нуменорская.

Lintra написал(а):

ну как оно?)

Нормально.

0

615

Гил-Гэлад написал(а):

Нормально.

завидую, у меня уже зачеты по-тихоньку начались :unsure:

0

616

Lintra
А у меня пятница)

0

617

Гил-Гэлад а у меня танцы сегодня :)

0

618

Lintra
А у меня дом и еда :)

0

619

Гил-Гэлад написал(а):

еда

а ну это весомый аргумент :D

0

620

у меня например сегодня пицца из еды :P

0

621

Lintra
Слабенько :)

0

622

Lintra
Добрый день =)
Галадриэль
Не соглашусь. У эльфов тоже существует понятие молодости и, честно говоря, у меня в голове не укладывается именование "девушкой" какую-нибудь незамужнюю Перворожденную. Хороша девушка, ага...

0

623

Умариэ написал(а):

Не соглашусь. У эльфов тоже существует понятие молодости и, честно говоря, у меня в голове не укладывается именование "девушкой" какую-нибудь незамужнюю Перворожденную. Хороша девушка, ага...

Ну Галадриэль не девушка)))

0

624

Lintra

Lintra написал(а):

давайте я вам разрешу)))

Мы с Гил-Геладом поспорили относительно вот этого рисунка.
http://s47.radikal.ru/i117/1011/d4/5010f4d12da3.jpg
Как по мне - вылитая Галадриэль
Гил-Гэлад
А у Глорлин уши человеческие, а мне почему-то нельзя http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   Все-все не ябедничаю

0

625

Гил-Гэлад написал(а):

Ну Галадриэль не девушка)))

Это я про Келебриан

0

626

Галадриэль написал(а):

Особенно волосы...

Галадриэль написал(а):

А у Глорлин уши человеческие, а мне почему-то нельзя    Все-все не ябедничаю

Ну у неё всё остальное подходит к слову.

0

627

Галадриэль написал(а):

Это я про Келебриан

Ну она пока девушка.

0

628

Галадриэль написал(а):

Не похоже  :playful:

0

629

Гил-Гэлад
Так а к Галадриэль у меня и претензий нет, я просто ей ответила =)))

Галадриэль написал(а):

Это я про Келебриан

Ну она вроде молода еще по меркам элдар.
И тем не менее, еще и стилистику все равно хорошо бы соблюдать. Слово "девушка" оно, простите, до такой степени уже истасканное, что говоря им об эльфийских леди или о высоких нуменорках мы почти низводим их до уровня "Эй, девушка, два чаю пожалуйста".

0

630

Гил-Гэлад написал(а):

Особенно волосы...

и волосы и образ - ну честно. Посмотри, она даже на Кейт Бланшет в этом образе похожа!

Глорфиндел написал(а):

Не похоже

Похожа-похожа

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30