хотя я все равно могу разрешить
а вы бы не были столь любезны немного обработать одну картинку? Придать желтизны волосам, завуалировать не совсем одетое тело? Ну, чтобы под Галадриэль подходило?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
хотя я все равно могу разрешить
а вы бы не были столь любезны немного обработать одну картинку? Придать желтизны волосам, завуалировать не совсем одетое тело? Ну, чтобы под Галадриэль подходило?
У меня домашняя еда
так у меня домашняя пицца)))
Хм) *промолчал*
Хм) *промолчал*
а вы бы не были столь любезны немного обработать одну картинку?
исходник киньте, посмотрю вечером)
Придать желтизны волосам, завуалировать не совсем одетое тело?
ну попробую
так у меня домашняя пицца)))
мясо лучше...
Галадриэль видите какой ручной эльф
мясо лучше...
я умею и мясо готовить
Мм, я бы посоветовал заняться венчанием дочери. Камушек-то Элронду надо подарить по законам и обычаям эльдар)
как же дочь венчать, если ее будущего мужа еще нет на форуме!
Отредактировано Галадриэль (2010-11-26 14:52:59)
видите какой ручной эльф
исходник киньте, посмотрю вечером)
кину в Аватары
Галадриэль видите какой ручной эльф
Я не ручной...
я умею и мясо готовить
Мм, картошку?
Может появиться. Да и праздник никто по сюжету не отменял.
пока просто генерально репетировать по правдоподобнее
кину в Аватары
хорошо
Я не ручной...
Мм, картошку?
я все могу
ладно побегу на танцы. всем пока
Я не терплю власти женщин над собой...
ладно побегу на танцы. всем пока
Пока)
Я не терплю власти женщин над собой...
Давайте женим короля.
Дамы, у вас там никого нет на примете?
Владычица Галадриэль, есть там у вас кандидатки? А то его величество забыл, кто должен в доме командовать XDDD
Давайте женим короля.
Дамы, у вас там никого нет на примете?
Владычица Галадриэль, есть там у вас кандидатки? А то его величество забыл, кто должен в доме командовать XDDD
А мне кажется Вы вполне подходите. Мудрая, приближенная к королю!
Умариэ
Дома да... а в стране...
Lintra
пока
Давайте женим короля.
Кстати, пробовали) но ничего не вышло))
Мы с Умариэ одиночки)
Ну, приближенная - это сильно сказано... Боюсь, такими темпами стану ссыльная. *поперхнулась* Нет, я не подхожу. Я не королевского рода.
Дома да...
а в стране...
А, ну в стране-то понятное дело.
Хотя вот тетушка моя тоже считала, что в дела мужа лезть не стоит, пусть сам народом распоряжается. И что в результате? Исход, резня и прочие напасти. А вот возьмись она в свое время за скалку вовремя, глядишь, мы бы этого избежали...
Кстати, пробовали) но ничего не вышло))
Серьезно? Расскажите.
И покажите мне эту смертницу, я там стрелу потяже...
Я ничего не говорила!
Я не королевского рода.
Вот думаю, кого бы из королевских кровей я мог бы теоретически взять в жены О_о
Хотя вот тетушка моя тоже считала, что в дела мужа лезть не стоит, пусть сам народом распоряжается. И что в результате? Исход, резня и прочие напасти. А вот возьмись она в свое время за скалку вовремя, глядишь, мы бы этого избежали...
Оу... разве такого успокоишь?
Серьезно? Расскажите.И покажите мне эту смертницу, я там стрелу потяже...Я ничего не говорила!
Да нет, просто предлагали как и ты) ничего страшного)
Вот думаю, кого бы из королевских кровей я мог бы теоретически взять в жены О_о
Элладана или Элрохира? XDDD
Кстати, вдруг подумалось... и правда ведь, принцесс подходящих нет.
Оу... разве такого успокоишь?
Все зависит от тяжести скалки! Ну, или в совсем плохом случае пришлось бы браться за чугунную сковородку.
Да нет, просто предлагали как и ты)
А, тогда я спокойна.
Кстати, вдруг подумалось... и правда ведь, принцесс подходящих нет.
вот так и живём...
Все зависит от тяжести скалки! Ну, или в совсем плохом случае пришлось бы браться за чугунную сковородку.
Бедный Мастер... ему же творить нужно)))
Бедный Мастер... ему же творить нужно)))
Натворил уже...
Вот не дай ему Эру когда-нибудь таки заслужить быть возрожденным. Я думаю, его жена встретит так, что мало не покажется.
я кстати пост отписал за себя) хех) пойду Терлока писать-он же вроде косвенно в Митлондском квесте прописан)
Ждите гостей господин Верховный Король))
Натворил уже...Вот не дай ему Эру когда-нибудь таки заслужить быть возрожденным. Я думаю, его жена встретит так, что мало не покажется.
То-то он не выходит из Мандоса...
я кстати пост отписал за себя) хех) пойду Терлока писать-он же вроде косвенно в Митлондском квесте прописан) Ждите гостей господин Верховный Король))
Мм, а какого числа ты прибыл в Андуниэ?)
Привет.
Гил-Гэлад
А вы не привередничайте, Ваше Величество, берите жену попроще, не из королевских кровей. Короли - это же условности, все наши предки проснулись у озера равными
Галадриэль
Есть ещё такое понятие как сакральная власть
Но вообще я не спешу с женитьбой) думать есть о чём о другом.
Мм, а какого числа ты прибыл в Андуниэ?)Привет.
привет) не помню..давно еще..
пост написал) наконец-то уплываю)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30