Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30

У камина №30

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Терлок
Я про игровое время. Посмотрю сегодня.

0

692

Гил-Гэлад
ок. как вообще посты?

0

693

Всем наше всяческое почтение)))

0

694

Гортхауэр
Твои?) отлично)
Тхурингветиль
Привет)

0

695

Гил-Гэлад написал(а):

Твои?) отлично)

спс) просто давно не писал тут)
что делаешь?)
Тхурингветиль
приветствую)

0

696

Гортхауэр
Пост писал)) а ты? :)

0

697

Гил-Гэлад написал(а):

Пост писал)) а ты?

читал книгу в инете, а сейчас фильм смотрю)

0

698

Гортхауэр
Какой? :)

0

699

Гил-Гэлад написал(а):

Какой?

Забытая Рота. События происходящие на Западном Фронте в 1917 году во время Первой Мировой Войны) мне все больше нравится) могу скинуть в вконте) я там и смотрю)

0

700

Гортхауэр
Ну давай) но я позже гляну)

0

701

))) надо бы тоже какой-нибудь хороший фильм посмотреть в ближайшее время. Я что-то давно не тратила время на кинематограф...
Гил, мне кого-нить срочно прописать надо? Или могу до ночи подрасслабиться? У меня сейчас есть где-то час времени. (Честно признаюсь, по форуму пока не лазила, отписывала Тиль в Тарбаде).

0

702

Гил-Гэлад написал(а):

Ну давай) но я позже гляну)

кидаю)

0

703

Тхурингветиль написал(а):

))) надо бы тоже какой-нибудь хороший фильм посмотреть в ближайшее время. Я что-то давно не тратила время на кинематограф...

Мне тоже :)

Гортхауэр написал(а):

кидаю)

Спасибо)

Гил, мне кого-нить срочно прописать надо? Или могу до ночи подрасслабиться? У меня сейчас есть где-то час времени. (Честно признаюсь, по форуму пока не лазила, отписывала Тиль в Тарбаде).

Да вроде нет пока :)

0

704

Слушай, а что у нас с Побережьем? Мне Нэйн писать или мы всё ещё с Тальконтаром пост его последний обсуждаем?)))))))))))))))))))))))))) прописать НПЦ я и при этом раскладе могу)

0

705

Слушай, а что у нас с Побережьем? Мне Нэйн писать или мы всё ещё с Тальконтаром пост его последний обсуждаем?)))))))))))))))))))))))))) прописать НПЦ я и при этом раскладе могу)

Обсуждаем конечно. И без аватары ему играть нельзя.

0

706

Гил-Гэлад написал(а):

Мне тоже

я мечтаю об этом))

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо)

не за что)

пойду Отона писать) сегодня у меня тут день отписей)

0

707

Гортхауэр
Удачи тебе :) с постами.

0

708

Гил-Гэлад написал(а):

Удачи тебе  с постами.

спс) пошел)

0

709

Отон
Иди :))

0

710

Надо себе срочно ещё одного перса зарегить...)))))))))))))))))

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-26 18:47:57)

0

711

Тхурингветиль
Зачем? :)

0

712

Почему бы и нет? Допустим, неканона какого-нибудь эльфийского... мне кажется, можно было бы от его имени игру и развивать, допустим, в эльфийских локациях, а не только над НПЦ голову ломать... Хотя... это надо хорошенько обдумать)

0

713

Тхурингветиль
Подумай)

0

714

Выводы будут к ночи) до встречи)

0

715

Тхурингветиль
До завтра) я уезжаю сегодня.

0

716

Надо себе срочно ещё одного перса зарегить...)))))))))))))))))

у нас Гилом по пять тут)

Гил-Гэлад написал(а):

До завтра) я уезжаю сегодня.

когда будешь?)

0

717

Гил-Гэлад написал(а):

Я не терплю власти женщин над собой...

да)))

Гил-Гэлад написал(а):

Вот думаю, кого бы из королевских кровей я мог бы теоретически взять в жены О_о

:glasses:

0

718

Отон написал(а):

у нас Гилом по пять тут)

Тсс :)

Lintra написал(а):

:glasses:

Не, я не Берен, чтобы межрасовые браки устраивать.. :)

0

719

Отон написал(а):

когда будешь?)

Завтра днём.

0

720

Гил-Гэлад написал(а):

Тсс

молчу)

Гил-Гэлад написал(а):

Не, я не Берен, чтобы межрасовые браки устраивать..

ну зачем же так самокритично?)

Lintra написал(а):

Я не терплю власти женщин над собой...

а по моему иногда немножко можно)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30