Завтра днём.
ок)
Lintra
приветствую)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
Завтра днём.
ок)
Lintra
приветствую)
ну зачем же так самокритично?)
Да и она не Лютиэн О_о
Шучу я
Пойду, всем до завтра) удачи)
Да и она не Лютиэн О_оШучу я Пойду, всем до завтра) удачи)
давай удачи) на этот раз тебе повезло)
Не, я не Берен, чтобы межрасовые браки устраивать..
ну этож не надолго будет...
а по моему иногда немножко можно)
мудрые слова
приветствую)
приветствую))
Да и она не Лютиэн О_о
о да)) я намного практичнее
ну этож не надолго будет...
о да)) я намного практичнее
*делает несколько пометок в своем блокноте работника загса*))))
приветствую))
как жизнь?)
мудрые слова
спс)
*делает несколько пометок в своем блокноте работника загса*))))
слушай работник загса, а ты можешь поженить без жениха? х))) ну предположим он заболел, но я могу ответить честно за него что он согласен))
как жизнь?)
как то тяжко честно говоря но живу) сам как?
слушай работник загса, а ты можешь поженить без жениха? х))) ну предположим он заболел, но я могу ответить честно за него что он согласен))
конечно)) главное чтобы один был согласен))) однако мне нужна будет подпись жениха)
как то тяжко честно говоря но живу) сам как?
то же самое...стараюсь избавится от проблем к каникулам, чтобы можно было расслабится. Эх...я сегодня наконец-то высплюсь...
главное чтобы один был согласен)))
прям золото х))
однако мне нужна будет подпись жениха)
ну я смогу расписаться за нас двоих даже по-разному
Гортхауэр бедняга.. ничего прорвемся, ты у клуб то свой ходишь?
ну я смогу расписаться за нас двоих даже по-разному
отлично)) значится скрепляем договорчик то?))
прям золото х))
от количества зарегистрировавшихся моя зарплата зависит)
Гортхауэр бедняга.. ничего прорвемся,
да) главное не сдаваться)
ты у клуб то свой ходишь?
конечно) правда у нас там комиссия по инвентаризации- еще неделю клуб работать не будет...
Привет всем=)
*распивает здравур в гордом одиночестве*
*Сидит и наблюдает*
*Сидит и наблюдает*
Привет, Глор)
Угощайся) *протянула чашу*
Негоже незамужним эльфийкам распивать всякую гадость
Здравия вам, господа и дамы. С трудом, тяжелыми боями и большими потерями, но я тут... Не знаю насколько стабильно, но думаю, что завтра смогу написать пост.
Негоже незамужним эльфийкам распивать всякую гадость
А замужним значит можно?
Здравия вам, господа и дамы. С трудом, тяжелыми боями и большими потерями, но я тут...
и тебе вечера/ночи
А замужним значит можно?
Ага
и тебе вечера/ночи
Ночи, ночи.
Никогда не покупайте 3G-модемы у операторов сотовой связи. Это зло в чистом виде.
Ага
Дискриминация просто какая-то!))
Никогда не покупайте 3G-модемы у операторов сотовой связи. Это зло в чистом виде.
о_О все настолько плохо?
Дискриминация просто какая-то!))
Это всегда так.
о_О все настолько плохо?
Угу. Более-менее стабильная сеть у меня в час ночи появляется... Когда я адски хочу спать. Ну ничего, наладим тарельку и все будет хорошо. Надеюсь.
Это всегда так.
А как бэ полузамужним полуможно?
Угу. Более-менее стабильная сеть у меня в час ночи появляется... Когда я адски хочу спать.
это все происки темных
Ну ничего, наладим тарельку и все будет хорошо. Надеюсь.
Вильку! Вильку не забудь, а то работать не будет
А как бэ полузамужним полуможно?
Угу. х)))
это все происки темных
*чешет затылок* Чет Мелькор перестарался, по-моему... Другу сеть отрубать *качает головой*
Вильку! Вильку не забудь, а то работать не будет
Точно. х)))
Э-хэ, пойду я все-таки спать... Доброй ночи, леди. Передавайте от меня привет остальным. И самое главное Гилу - пост я завтра напишу
Угу. х)))
*полупьет*
*чешет затылок* Чет Мелькор перестарался, по-моему... Другу сеть отрубать *качает головой*
он из добрых побуждений
Э-хэ, пойду я все-таки спать... Доброй ночи, леди. Передавайте от меня привет остальным. И самое главное Гилу - пост я завтра напишу
И вам доброй ночи) Передадим, ежели увидим кого)
Привет, пушистый))))
Добрый день.
Глорфиндел
Приветствую) как ваше настроение сегодня? Кофейку? *протягивает Глору чашку бодрящего ароматного кофе...чёрного, естественно*))))
Тхурингветиль, пушистый пост написал, как и обещалси.
Тевильдо
Прекрасно просто))) спасибо) всё) пойду читать)
Приветствую) как ваше настроение сегодня? Кофейку? *протягивает Глору чашку бодрящего ароматного кофе...чёрного, естественно*))))
Ох, болею, но настроение неплохое) Спасибо)) *принимает чашку* У вас как?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30