Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30

У камина №30

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:flag:

0

752

Глорфиндел

Оу.. болеть нехорошо и неправильно( От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления. Кстати, горячее молоко с мёдом этому всячески способствует))) Приказать, чтобы подали? *выжидающе смотрит на кашляющего эльфа*

А я вот на работе. У меня же выходных почти нет. Сижу в офисе в гордом одиночестве и ползаю по форуму.

Тевильдо

А я ответ тебе в Тарбаде написала))))

Сендарон

Приветствую) Как ваши дела?

0

753

Тхурингветиль написал(а):

А я ответ тебе в Тарбаде написала))))

Ох ты ж как быстро  :unsure:  Пойду прочту.

0

754

Тевильдо

Ну... ну что со мной сделаешь? Я долго над постами не думаю... пока что хватает вдохновения)))

0

755

Оу.. болеть нехорошо и неправильно( От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления. Кстати, горячее молоко с мёдом этому всячески способствует))) Приказать, чтобы подали? *выжидающе смотрит на кашляющего эльфа*

У вас тут и это есть?  :D

А я вот на работе. У меня же выходных почти нет. Сижу в офисе в гордом одиночестве и ползаю по форуму.

Ох, не люблю одиночество... Сочувствую)

0

756

Тхурингветиль, как я тебе завидую... Правда, у меня есть маленькая поправочка  ^^  Вэлкам ту оффтоп.

0

757

Глорфиндел написал(а):

У нас все есть. :) Трям, Глорф :)

0

758

Глорфиндел

У нас, как в Греции, найдётся всё  :D

Ох, не люблю одиночество... Сочувствую)

Ну я не одинока) Во-первых, я общаюсь здесь, во-вторых, в соседнем офисе сидит сестра и периодически ко мне забегает, а в-третьих, когда постоянно работаешь с людьми, к одиночеству отношение заметно меняется)))

0

759

когда постоянно работаешь с людьми, к одиночеству отношение заметно меняется)))

Или когда живешь в большой семье... Как я хочу замок на дверь своей комнаты!  :D

0

760

Тевильдо
Я всю жизнь о нём мечтала))) хотя семью мою большой назвать нельзя.
Я тебе в оффтопе Тарбада ответила.

0

761

Тхурингветиль, ну, я всю жизнь мечтал о своей комнате, так что я потерплю. х))
Пошел смотреть х)

0

762

Тевильдо
))) А я вот мечтаю переехать а свою квартиру... правда, пока не знаю чем за неё платить)))))))))))))

0

763

Тхурингветиль, деньгами, вестимо.  :D

Глооорф, не молчи.

0

764

Тевильдо
Б**!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, КЭП!!!!!  :D  :D  :D

0

765

Тевильдо
Ты мне лучше скажи, когда твой следующий пост ждать. Про то, что ты быстро не отписываешься, я уже знаю))))))

0

766

Тхурингветиль, всегда пожалуйста.  ^^
Не скажи. У меня сегодня на удивление свободный день, так что я тебе пишу о_О

0

767

Тевильдо

Тильд, ты меня сегодня ОСОБЕННО радуешь)))) спасибо ещё раз)))

0

768

Тхурингветиль, да пока еще не за что :)

0

769

Тевильдо
Человека нужно уважать даже за намерения (с)  :D

0

770

Человека нужно уважать даже за намерения (с)  :D

Ой спасибо.  ^^

А я что-то летаю с сетью. Птфу-птфу, хоть бы не отрубили.

0

771

А я что-то летаю с сетью. Птфу-птфу, хоть бы не отрубили.

А-ТА-ТА провайдеру! а-та-та!!!)))

0

772

А-ТА-ТА провайдеру! а-та-та!!!)))

Ага :)
Я написал пост  :unsure:

0

773

Я написал пост  :unsure:

Ты мой красавец! Пошла читать, но ответ прямо сейчас не гарантирую. Возможно, отпишусь только вечером. Дела, блин(((

0

774

Точно отпишусь вечером! Как раз и над именами подумаю и над историей этой парочки))) Пост дивен) Посмеялась от души)

0

775

Доброго всем вечера, господа и госпожа.

0

776

Келебдил
Приветствую) как дела ваши?

0

777

Тхурингветиль, благодарю.  ^^  И не торопись особо :) Даже если у меня вечером будет стабильный инет, я его потрачу на LotRO. :)

Здравствуй, Женя. :)

0

778

Даже если у меня вечером будет стабильный инет, я его потрачу на LotRO. :)

))) пожалуйста))) мне в первую очередь самой отписаться интересно))))

0

779

как дела ваши?

Уууу...скорее неплохи, чем плохи. А ваши?

Тевильдо написал(а):

Здравствуй, Женя.

Здравствуй, дорогая Катя. Пишу к тебе из далекого Омска... Как поживаешь?

0

780

))) пожалуйста))) мне в первую очередь самой отписаться интересно))))

Вот и славно. Трам-пам-пам.  :D

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30