Каким?)
шалунишкой х))))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
Каким?)
шалунишкой х))))))
Аллор
Я шучу просто..
Гил-Гэлад, не переживай, я тоже х)))
Аллор
а-а)
Назовите мне два любых мужских нуменорских имени О_о
Аллор
Элендил, Алдарион.
Кстати, Балан на эльфийском "мощный"
Гил-Гэлад, Элендил уже есть. х)
Аллор
Элрос.
Гил-Гэлад, ммм... В текущее время будет кто-нибудь называть своего сына Элросом? о_О Я имя неписю придумать не могу х)
Аллор
Арминас.
Гил-Гэлад, о. Спасибо большое.
Отредактировано Аллор (2010-11-16 22:50:12)
Тэк-с, пост я завра закончу, а сейчас пойду посмотрю новую серию Хауса и спать. Доброй ночи!
Аллор
Спокойной)
Я один?
Нет)
Я ещё тут... только отвлекаюсь на карту) вспоминаю)))
Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-16 23:57:40)
Тхурингветиль
Хорошо
Гил-Гэлад
угу... память начинает работать) надо всё таки перечитать всё на досуге) времени это займёт не так много, а воспоминания освежит здорово... всё таки что-то я уже подзабыла(((
Всё думаю над дальнейшим маршрутом... в храме нам больше дня нечего делать)
А ты, король, чем занят в столь поздний час?
Тхурингветиль
Просто сижу) музыку слушаю. Менет Адертад...
Музыка - это прекрасно... Кстати, скачала эльфийскую ораторию... всё никак не соберусь с мыслями, чтобы отписаться в соответствующей теме. Пока просто наслаждаюсь)
Тхурингветиль
Рад, что понравилось
Гил-Гэлад
Не могло не понравиться, Гил) Ведь это действительно очень красивая, качественная музыка с шикарными вокальными партиями... образная... Ой, всё) Надо останавливаться, а то я до утра пост не напишу и все мысли у меня уйдут в эту тему)
Утро доброе))
И вам того же.
Монтегрод
Как жизнь?)
Доброго утра почтенной публике.
Гил-Гэлад просто чудесно. Правда хотел бы получить квест Монтегроду. А то незнаю как его ввести в игру.
Ар-Фаразон
Думаем.. но всё подталкивает всё-таки на Мордор.
Кстати поставь Монтегроду аватару)
Аллор, Сендарон
Добрый день
Если Мордор то нужен партнер по игре.
Монтегрод
Думал, мог ты быть в отряде Отона?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30