Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30

У камина №30

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гил-Гэлад написал(а):

Каким?)

шалунишкой х))))))

0

62

Аллор
Я шучу просто..

0

63

Гил-Гэлад, не переживай, я тоже х)))

0

64

Аллор
а-а)

0

65

Назовите мне два любых мужских нуменорских имени О_о

0

66

Аллор
Элендил, Алдарион.
Кстати, Балан на эльфийском "мощный" :)

0

67

Гил-Гэлад, Элендил уже есть. х)

0

68

Аллор
Элрос.

0

69

Гил-Гэлад, ммм... В текущее время будет кто-нибудь называть своего сына Элросом? о_О Я имя неписю придумать не могу х)

0

70

Аллор
Арминас.

0

71

Гил-Гэлад, о. Спасибо большое.  ^^

Отредактировано Аллор (2010-11-16 22:50:12)

0

72

Тэк-с, пост я завра закончу, а сейчас пойду посмотрю новую серию Хауса и спать. Доброй ночи!  :flag:

0

73

Аллор
Спокойной)
Я один?

0

74

Нет)
Я ещё тут... только отвлекаюсь на карту) вспоминаю)))

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-16 23:57:40)

0

75

Тхурингветиль
Хорошо :)

0

76

Гил-Гэлад
угу... память начинает работать) надо всё таки перечитать всё на досуге) времени это займёт не так много, а воспоминания освежит здорово... всё таки что-то я уже подзабыла(((
Всё думаю над дальнейшим маршрутом... в храме нам больше дня нечего делать)
А ты, король, чем занят в столь поздний час?

0

77

Тхурингветиль
Просто сижу) музыку слушаю. Менет Адертад...

0

78

Музыка - это прекрасно... Кстати, скачала эльфийскую ораторию... всё никак не соберусь с мыслями, чтобы отписаться в соответствующей теме. Пока просто наслаждаюсь)

0

79

Тхурингветиль
Рад, что понравилось :)

0

80

Гил-Гэлад
Не могло не понравиться, Гил) Ведь это действительно очень красивая, качественная музыка с шикарными вокальными партиями... образная... Ой, всё) Надо останавливаться, а то я до утра пост не напишу и все мысли у меня уйдут в эту тему)

0

81

Утро доброе))

0

82

И вам того же.

0

83

Монтегрод
Как жизнь?)

0

84

:flag:

0

85

Доброго утра почтенной публике. :)

0

86

Гил-Гэлад просто чудесно. Правда хотел бы получить квест Монтегроду. А то незнаю как его ввести в игру.

0

87

Ар-Фаразон
Думаем.. но всё подталкивает всё-таки на Мордор.
Кстати поставь Монтегроду аватару)

0

88

Аллор, Сендарон
Добрый день :)

0

89

Если Мордор то нужен партнер по игре.

0

90

Монтегрод
Думал, мог ты быть в отряде Отона?