Думал, мог ты быть в отряде Отона?
там только пограничные войска служат. мы разведчиков и шпионов не брали с собой.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30
Думал, мог ты быть в отряде Отона?
там только пограничные войска служат. мы разведчиков и шпионов не брали с собой.
Гортхауэр
Ну тогда надо подумать что-то в Мордоре. Какой-нибудь квест.
Приветствую)
Господа, живые есть?)))
Тхурингветиль
Есть)) Easterlings never die!)))
Добрый вечер, мадемуазель)
Эвнон
Добрый вечер, месье))))
Что интересного расскажете?
Преподаватели совсем с ума посходили. То ты урод, потому что ничего не сдаешь, то ты урод, потому что приходишь больной на пересдачу, а не лечишься дома. =\
Всем добрый вечер)
Преподаватели совсем с ума посходили. То ты урод, потому что ничего не сдаешь, то ты урод, потому что приходишь больной на пересдачу, а не лечишься дома. =\
Стандартная политика преподов во всех известных мне ВУЗах))))) или школах... или ещё где)
И Вам вечера доброго)
Стандартная политика преподов во всех известных мне ВУЗах))))) или школах... или ещё где)
И Вам вечера доброго)
Это ненормально =\ Я не успею все пересдать, думала хоть часть сегодня сдам. Нет, же =\ "Вали, я не хочу болеть" >.<"
Как дела ваши?)
Это ненормально =\ Я не успею все пересдать, думала хоть часть сегодня сдам. Нет, же =\ "Вали, я не хочу болеть" >.<"
У Вас долги по учёбе серьёзные? Сочувствую((( ничего... уверена, что выход из положения существует, просто нужно выздороветь, успокоиться и его найти)
У меня дела не многим легче) У меня работа, работа и, пока что, только работа... Сюда захожу немного расслабиться)
Тхурингветиль
Ну, особо мне нечего рассказывать, кроме того, что жизнь моя, возможно, продлится еще не так долго, если мне не удастся завладеть Хельмовой Падью)
А вы?)
Тар-Мириэль
Приветствую, княгиня)
У Вас долги по учёбе серьёзные? Сочувствую((( ничего... уверена, что выход из положения существует, просто нужно выздороветь, успокоиться и его найти)
У меня дела не многим легче) У меня работа, работа и, пока что, только работа... Сюда захожу немного расслабиться)
Серьезные уже только по одному предмету, остальное по мелочам уже больше =\ Эх Х_х Ну, почему я не дочь Абрамовича т_т
А кем работаете, если не секрет?
Эвнон
Здравствуйте ) Как ваши дела?
Эвнон
Ну, особо мне нечего рассказывать, кроме того, что жизнь моя, возможно, продлится еще не так долго, если мне не удастся завладеть Хельмовой Падью)
Дело благородное) желаю Вам удачи)
А сама я пока ничего рассказывать не буду) не успею) если будете после 23.00 по Москве, тогда пообщаемся) пора мне покидать офис)
Тар-Мириэль
Серьезные уже только по одному предмету, остальное по мелочам уже больше =\ Эх Х_х Ну, почему я не дочь Абрамовича т_т
Желаю Вам удачно выйти из сложившейся ситуации)
А работаю я риэлтором))) короче, я нашла вакансию в Аду)
Желаю Вам удачно выйти из сложившейся ситуации)
А работаю я риэлтором))) короче, я нашла вакансию в Аду)
Спасибо огромное ))
Ого) Неплохо же)
А концерт был клевый. [взломанный сайт]
Всем привет-доброй-ночи-я-уже-ушел.
Здравствуйте ) Как ваши дела?
Неплохо) А ваши?
Дело благородное) желаю Вам удачи)
А сама я пока ничего рассказывать не буду) не успею) если будете после 23.00 по Москве, тогда пообщаемся) пора мне покидать офис)
Благодарю)) Она мне пригодится)))
Вот она, скрытность девушек)) Чем-то напоминает скрытность летучих мышек)))
Надеюсь, что буду)
А концерт был клевый. http://s13.rimg.info/0b8c0a44b30f3bb03a … 56ddbe.gif
Всем привет-доброй-ночи-я-уже-ушел.
Что за концерт, если не секрет?)
Вам того же))
Отредактировано Эвнон (2010-11-17 21:38:33)
Всем привет=)
Утра
Гил-Гэлад
У кого утро, а у нас уже обед)))
Сендарон
Чем занимаешься?
Гил-Гэлад
Пытаюсь работать. Получается так себе
Сендарон
Мм. У меня так с учёбой...
Гил-Гэлад
Поэтому сижу и рисую всякую фигню в Фотошопе.
Сендарон
А я думаю о квесте.
Гил-Гэлад
Кстати я вот думаю а что мне дальше делать то в тронном зале
Сендарон
Туда Саурон направляется.
Гил-Гэлад
о, это хорошо. Вот пускай и дает ЦУ, что мне делать
Сендарон
Даст - даст)
Гил-Гэлад
Ага, а потом догонит и еще раз даст... чем-нибудь тяжелым... Чтобы всякая шпана по Барад-Дуру не шастала)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №30