Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Тхурингветиль
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ждём. Постарайся правда в ближайшее время. Без них мы начинать набор не можем. Я беру только историю Второй эпохи. Хотел бы попросить взять другую историю Умариэ, ибо она лучший кандидат. Конечно, если у неё есть возможность и желание. Горт у нас вызвался взять обществознание) хотя я не знаю, как он про эльфов будет))) Глорфиндель куда? :) ещё есть Келебдил. Кроме лекторов есть их помощники.

0

32

Очень хорошо. Я всё поняла)
Постараюсь побыстрее справиться. Сейчас пока у меня о другом мысли... как доделаю все дела. сразу возьмусь за правила.

0

33

Гил-Гэлад написал(а):

Тут же больше про светлые народы :)

Почему это? И про темные тоже надо!

0

34

Эрион
Но тем не менее больше ведь известно про светлые. Про тёмных само собой)
Кто хочет стать лектором или помощником, пожалуйста, ознакомляемся с правилами, пишем заявки.

0

35

А почему бы не устраивать семинарские занятия? Ну там просто человеку захотелось высветить какую-то вещ, но он не хочет на постоянной основе становиться тут преподавателем, а просто создал тему, "сдал тему" так сказать, ну там про основы мирового пиратсва (да, рекламлю себя пирата) или про оружие средневековое и все? Просто так, из собственного желания одноразово.

0

36

Trafalgar Law
Возможно) но это надо договариваться в преподавателями, которые ведут соответствующие науки :) в данном случае обществоведение раз брать пиратов.

0

37

Нужен предмет "курс начального форумного ролевика?". Анкета, посты и т.д.

0

38

тогда уж начинающего, Гил))) не знаю... думаю, это лишнее...))))

0

39

Прошу прощения, может это уже задавали, нет времени перечитывать всю тему, а почему темы с лекциями закрыты? Получается задать вопрос можно преподавателю строго в те дни, когда поставлен урок? А как же двоечники, которые не имели возможности посетить занятие в н-ное время?

0

40

Карлен
Ну, темы держали день открыты. По-моему срок нормальный. Предлагаете продлить?

0

41

Гил-Гэлад, да, как видите есть люди немного занятые ) к большому их сожалению.
Хотя, пока у меня нет вопросов, поскольку не времени прочитать все темы с лекциями.
Но, думаю, как только дело дойдет до каникул я мигом наверстаю упущенное и вопросы появятся. Мне кажется темы вообще не  стоит закрывать. Новенькие могут читать и задавать вопросы по старым лекциям. Просто нумеровать. Лектор пишет: Лекция №1, а задающий вопрос: Вопрос к Лекции №1
Как вы считаете? Я думаю, что если не будет вопросов, то и никакой надобности закрывать тему не будет. А если будут вопросы, тем лучше, значит это кому-нибудь нужно)

0

42

А тут эльфийский (Синдарин) учить будут? А то я сам уже с началаа лета его грызу!

0

43

Карлен написал(а):

Гил-Гэлад, да, как видите есть люди немного занятые ) к большому их сожалению.Хотя, пока у меня нет вопросов, поскольку не времени прочитать все темы с лекциями.Но, думаю, как только дело дойдет до каникул я мигом наверстаю упущенное и вопросы появятся. Мне кажется темы вообще не  стоит закрывать. Новенькие могут читать и задавать вопросы по старым лекциям. Просто нумеровать. Лектор пишет: Лекция №1, а задающий вопрос: Вопрос к Лекции №1Как вы считаете? Я думаю, что если не будет вопросов, то и никакой надобности закрывать тему не будет. А если будут вопросы, тем лучше, значит это кому-нибудь нужно)

Хорошо, открою.

Фэсэль написал(а):

А тут эльфийский (Синдарин) учить будут? А то я сам уже с началаа лета его грызу!

Да, будут.

+1

44

Будут ли лекции по геогафии Арды, и желательно по нашей эпохе? Очень жду

0

45

Галадриэль
Да, я расписание на эту неделю уже повесил.

0

46

Господа те, кто в списке учеников. Почему опаздываем на лекции?)

0

47

Сессия в университете параллельного мира =)
Сюда заглядываю бегом и украдкой, не желая забивать себе голову знанием о Средиземье,потому что мои преподаватели, боюсь не оценят,если я им случайно о квенья начну рассказывать и о том, что следующим после Ивана Грозного правил Тар-Палантир, также известный как  Пётр I.
Во вторник будет самая жесть,в среду - не знаю, как получится,в четверг вечером точно буду.

0

48

а нафиг учится?

0

49

Элвир
Объяснить зачем школы и университеты создали? Чтобы учиться обучаясь.

0

50

Может быть увольнять из учеников того, кто ни разу вообще не ходил?) у нас тут есть Локсэнор, Эктелион... также Гортхауэр и Эрион. Они только лекции пишут.

0

51

Гил-Гэлад
:dontcare: Я больше так не буууду :(

0

52

Эрион
Прости) ладно, тебя не снимаем :)

0

53

Пердлагаю ввести Энтологию (не изучение энтов, разумеется :3).

0

54

Ларанг Хитрый
Это что?

0

55

Гил-Гэлад
Изучение рас и народов же.

0

56

Ларанг Хитрый
Я думаю с этим обществоведение прекрасно справится.

0

57

Гил-Гэлад написал(а):

Прости) ладно, тебя не снимаем

меня тоже) у мну времени нет)

0

58

Шадрат
Хорошо)

0

59

Ларанг Хитрый написал(а):

Пердлагаю ввести Энтологию (не изучение энтов, разумеется :3).

Это не ЭНТО-, а ЭТНОлогией называется))))

0

60

Тхурингветиль
Я безграмотный идиот =\

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Вопросы и предложения