Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Гил-Гэлад
Снимайте.

0

62

Эрион
Причины?

0

63

Гил-Гэлад
Решение взяться за ум, то бишь - учебу

0

64

А, может, вернуть всё как было в начале? ну пусть никто сразу не читает, вопросы не задает... Зато у нас своя библиотека будет, совсем своя. Проработанная и вообще клёвая.

0

65

Эрион
А для кого тогда была игра. Сейчас официально университет на реорганизации. Нужны идеи. Была одна, но о ней все забыли, может стоит попробовать.

0

66

Гил-Гэлад
Мне новая в корне не нравится. А вот старая.. Жаль. Ну да ладно. Коли решите вернуться к чему такому - мне скажите

0

67

Эрион
Мне тоже кажется не лучшей, но нужны идеи. Я их требовал ещё много недель назад, но ничего больше не поступило. Может стоит пораскинуть нам вместе мозгами ещё раз? Как сделать университет посещаемым и одновременно внедрить удобную систему для лекторов?

0

68

Гил-Гэлад
Я предлагаю: восстановить старую "лекция-вопрос-ответ". В течении суток можно задавать вопросы, вносить уточнения и дискутировать. Хоть в режиме оффлайн. Через некоторое время лектор составляет на основе лекции и вопросов-ответов статью, которая отправляется прямиком в библиотеку. Т.е. получается некоторое совмещения системы старой и новой.
В принципе, в данном случае сохраняется необходимость только написать лекцию вовремя. А дальше уже более свободный график составления статьи. Можно даже не обязательно лектору этим заниматься.

0

69

Эрион
Если в прошлый раз поддержка была слабая, то что сейчас изменится? Университет был создан именно для получения знаний людям.

0

70

Гил-Гэлад написал(а):

Если в прошлый раз поддержка была слабая, то что сейчас изменится? Университет был создан именно для получения знаний людям.

Вот и получит. Кто хочет. Тебя смущало именно то, что лекции читало малое количество народа? Но.. вникать то не всем хочется вот так сразу. А если они будут участвовать в написании, даже так немного. Мб, народу больше  не будет, но результат.. вот он - да. Представь только: библиотека, созданная пусть и на основе АнК и прочия, но - своя. Своим трудом составленная. Игроками. Акалаббетцами. Взять хоть леции по Обществоведению - боги знают, где лорд Гортхауэр это выкопал, но подборка чудеснейшая. Дополнить несколько, кто-что знает, кто-чем может, и не хуже, чем на АнК получится

+1

71

Эрион
Да, непревзойдённая информация, но как правильно сказал Трафалгар (сам удивлён, что я это говорю), мало кому это нужно. Народу лень вникать, по собственному опыту скажу. На мою предпоследнюю лекцию вообще никто не пришёл, а половина с прошлых отвечала только потому, что я напомнил. Пусти на самотёк - загнётся всё.

0

72

Кстати, была ещё идейка... точнее дополнение к этой (к системе тоже). Как на Властколе хотели сделать. Объявить об университете везде, провести отличный пиар и т.д. Может связаться с другими форумами, особенно партнёрами, по Толкину. Но это сложно. И если провалимся, репутации в минус.

0

73

Эрион написал(а):

Взять хоть леции по Обществоведению - боги знают, где лорд Гортхауэр это выкопал, но подборка чудеснейшая. Дополнить несколько, кто-что знает, кто-чем может, и не хуже, чем на АнК получится

благодарю) мне вообще идея Эриона нравиться..Да, Гил хочет универ, но мне кажется что лучше составить такую библиотеку, чем пытаться заставить людей читать лекции. Знания это конечно важно, но и такая библиотека даст нам престиж. Ведь будет как на АнК.

0

74

Гортхауэр
Кто этим будет заниматься (а главное долго ли, не надоест?), и кому это нужно?

0

75

Гил-Гэлад написал(а):

Кто этим будет заниматься (а главное долго ли, не надоест?), и кому это нужно?

это нужно ролевой-престиж то. А делать это будут лекторы как и сказал Эрион.

0

76

Гортхауэр написал(а):

это нужно ролевой-престиж то. А делать это будут лекторы как и сказал Эрион.

:dontknow: много работы лекторам, и чтобы она пылилась и валялась... престиж то есть, но у нас сейчас и так хватает дел)

0

77

Гил-Гэлад написал(а):

много работы лекторам, и чтобы она пылилась и валялась.

да просто лекции..

Гил-Гэлад написал(а):

престиж то есть, но у нас сейчас и так хватает дел)

ну да..

0

78

Гортхауэр написал(а):

да просто лекции..

Себе же... престиж?) кто их увидит... Мы не так известны как АнК :) эх.

0

79

Гил-Гэлад написал(а):

Себе же... престиж?) кто их увидит... Мы не так известны как АнК  эх.

это можно исправить)

+1

80

Вот вот. Исправить. Будем делать. Потихоньку-помаленьку.. сейчас всё одно всё стоит. Даже если подобная методика не принесет результата (в чем я сомневаюсь), мы ничего не потеряем.
И  ещё. если дело пойдет и информация будет накапливаться, кой-какая известность пойдет. Да и, если что, можно и самим попиарить. Например, участвуя в создании проектов, юзать информацию именно отсюда и оставлять ссылки, как-то рассказывать по возможности знакомым, мол, есть такая штука в сети. Или, опять таки, в ролках живого действия матчасть имеет тоже важное значение.
В общем, Гил, я так думаю - смысл в продолжении работы есть. даже если слушателей не будет и тд. Со временем придет. Много ли кто читает АнК за просто так?
Ну.. решай сам. Я готов по прежнему расписанию (примерно) продолжать работу

0

81

Извиняюсь за вопрос не по теме, но что это за такое таинственное "АнК", о котором вы все тут твердите?))

0

82

Эвнон
Арда-на-Куличках)) Сайт такой, очень известный в толкинистской среде. Оттуда почти все берут инфу о Арде. Куча статей, исследований..

0

83

Эрион
Ясно) Благодарю) О сайте таком я знаю, просто не знал, что его так сокращают)

0

84

Эвнон написал(а):

Ясно) Благодарю) О сайте таком я знаю, просто не знал, что его так сокращают)

Не за что :)
Вот видите! Сайт известный.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Вопросы и предложения