Ну где-то 150-200 может быть.
Хорошо. Тогда сейчас распишу.... Оружие наверное и главное цели и мировоззрение, так сказать.)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура
Ну где-то 150-200 может быть.
Хорошо. Тогда сейчас распишу.... Оружие наверное и главное цели и мировоззрение, так сказать.)
Глашатай Саурона
Давай.
Думаю Моргомир и Эрион его давно ждут.
Глашатай Саурона
Я тут посмотрел. Можешь Сендарона просто пропустить. Считайте, что он просто молчит и молча вас разглядывает. У меня НПС всё равно вышел бы почти без прямой речи. Так что твой выход.
Гил-Гэлад
Отписался, пардон за задержки...
Сендарон
Слава Варде спасибо)
Назгулы в тронном зале могут быть свободными) идите тренировать войска) сейчас Моргомир. После него ждём Гортхауэра! Сендарону нужен партнёр.
После него ждём Гортхауэра! Сендарону нужен партнёр.
да знаю) план у меня уже есть)
Гил-Гэлад
Я хотел еще один пост в Тронном Зале отписать. Сендарону ответ. Но, могу уйти.) Орков погоняю.)
Кстати, а куда идти? На полигон? Или в казармы? Или в казармы, а потом на полигон?)
Моргомир
Пишите) Только я отошел от вас, чтобы не мешаться под ногами)
Гортхауэр
В ожидании)Статус хорош))))
Я хотел еще один пост в Тронном Зале отписать. Сендарону ответ. Но, могу уйти.) Орков погоняю.)
Туда просто идёт Саурон ты же не хочешь, чтобы он тебя отчитал, что вы не работаете))
В казармы. Там Элвир может присоединится.
В ожидании)
сегодня-завтра будет)
Статус хорош))))
спс)))
в общем жду поста Моргомира)
в общем жду поста Моргомира)
Завтра будет.)
Туда просто идёт Саурон ты же не хочешь, чтобы он тебя отчитал, что вы не работаете))
В казармы. Там Элвир может присоединится.
Хм... Понятно. Тогда еще один отпишу и выйду.)
Уже не жду Сендарона, тогда....
Пишите) Только я отошел от вас, чтобы не мешаться под ногами)
Хорошо.)
Глашатай Саурона
Только не забудь)
Кто тут у нас теперь?
Сендарон, Эйнэриона, назгулы не помешали бы.
Гортхауэр
Ну Сендарон сказал, что возможно завтра отпишет. У него проблемы и недостаток вдохновения. Вечная проблема. На счёт Эйнерионы и назгулов не знаю. Моргомир?)
Ну Сендарон сказал, что возможно завтра отпишет. У него проблемы и недостаток вдохновения. Вечная проблема
ну я не тороплю. у меня другие персы есть которых двигать нужно))
На счёт Эйнерионы и назгулов не знаю. Моргомир?)
Она вроде в пыточной..
Назгулы..Моро и Моргомир может?...
Назгулы..Моро и Моргомир может?...
Да.
На днях отпишу Моргомира. Постараюсь скорее.
Глашатай Саурона
Хорошо я могу подыграть)
Гортхауэр
Может отпишешь в библиотеке?
Эрион
Ты мне реально Глашатая напомнил)))))) И ещё вопросик такой в конце задал)) Респект)
Эйнэриона
Я старался, милая)))
Эрион
Убиться))
Эйнэриона
Твоя очередь) вам НПС нужен?
Гил-Гэлад
Не знаю) Я за)))) Но Эриона ещё спроси)
Эйнэриона
А кто?
Гил-Гэлад
Нпс?) Можно.. но в качестве кого?) Человека - так я и сам попытать могу)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура