Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура

Оффтоп Барад Дура

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

И так, меня и такие исправления не устраивают. Будем учиться писать посты.

Кхамул написал(а):

Начало игры

После этой фразы нужно сделать отступление и убрать выделение жирным. Потому что она сливается с основным текстом поста.

Кхамул написал(а):

Кхамул вышел вместе с остальными.-

Чёрточка в конце не нужна. Уберите.

Кхамул написал(а):

р,Мо

И почти везде в тексте. Пробелы!

Кхамул написал(а):

В путь!-Закончив речь Кхаму

Тут нужен абзац и чёрточка не нужна.

Кхамул написал(а):

--Моро оставлю в Руне собирать армии, а Моргомир пойдет со мной

Мысли тоже с абзаца и в ковычках.

Кхамул написал(а):

пойдет со мной.-если бы Кхамул

Вы сразу пишите о другом. А значит и тут чёрточка не нужна и нужен абзац.

Теперь о содержании и величине.
1. Пост можно написать и больше. Я уверен в этим проблем возникнуть не должно. Хочу увидеть минимум 10 полных строк.

Кхамул написал(а):

а ты Моргомир пригодишься мне ибо ты ученик Хэлкара в чардействе.

Говоря на молодёжном языке - не катит. Все назгулы хорошие чародеи.

Кхамул написал(а):

Я все уже спланировал и избавлю вас от этого.

Что именно? Если о сопровождении, то не может быть. Только что прошёл совет. Если о планах, то всё-таки расскажите назгулам о них. Чтобы им тоже было что написать. У нас на форуме главное не боёвка и стратегия, а мирная игра.

0

32

Саурон, можешь объяснить че мне делать:) А то я так и не понял куда и зачем ушел Сайта:) А заного приходить в игре к тебе не очень круто...

0

33

Сайта
готовить армии Мордора к возможной войне) может быть у всей команды назгулов возникнет новая идея по поводу этого задания и тогда можете пожаловать ко мне обговорить))

0

34

Кхамул
Перепиши пост. Я не могу ничего написать, пока ты не исправишь. (в смысле могу написать невпопад)

0

35

Моргомир
Ваш пост раньше Кхамула, значит можете)

0

36

Моргомир
Мысли в ковычках, перед речью ставиться чёрточка. Но я хотел бы в основном увидеть пост побольше. Что я посоветую? Мысли о совете, возможно также и о том, что назгулы начали заниматься делами, а не сидеть и ничего не делать уже долгий срок (они конечно делали разные дела, но не в крупных масштабах), ситуация в мире. Это вполне может быть написано в 10 строках :)

0

37

Моргомир
Кажется всё хорошо, спасибо)) продолжайте и дальше в таком духе)

0

38

Гил-Гэлад
слушай не против, если я не буду Амира отписывать НПСом а сразу в своем посте все укажу?))

0

39

Гортхауэр
Да, это пожалуй будет лучше))

0

40

Гил-Гэлад
спс)) значит буду думать над постом))

0

41

Гортхауэр
Давай) там может к тебе назгулы по вопросам вернуться. Но это по их желанию и вашему соглашению)
Только пост Кхамула исправленый остался...

0

42

Исправил

0

43

Кхамул написал(а):

Кхамул вышел вместе с остальными.
-Ладно Моргомир, Моро вы со мной. Меня оставили за старшего, а вы мне очень пригодитесь. Ты Моро разбирашься в востоке, а ты Моргомир пригодишься мне на рубежах. Надеюсь ты сможешь отвести армии которые мы соберем к границам. Сперва отправимся на черные врата и возьмем с собой сопровождение, а затем в Рун. Я все уже спланировал и избавлю вас от этого. Мы направимся в Рун как и велел повелитель и там соберем ему армии. Затем я оставлю тебя Моро в Руне, а сам вернусь в Мордор. Ты же Моргомир приведешь армии которые мы соберем на границы. В путь!
Закончив речь Кхамул стал ожидать реакции братьев.Ведь они всегда слушали его как самого старшего после Хэлкара.
Моро оставлю в Руне собирать армии, а Моргомир пойдет со мной.-если бы Кхамул был человеком то он бы улыбнулся.

Где логика, уважаемый Кхамул? Может тогда Вы, поедите в Валинор и поиграете там один? Я должен играть один? В Руне?

0

44

Моро написал(а):

Я должен играть один? В Руне?

ну все-таки вы до  Руна вместе идете)) а там вам мастером помогут)) а вообще-то хорошобы что-бы Кхамул личнос Моро был в Руне, как я ему и приказал.

0

45

Да уж прямого приказа владыки не ослушаться. Придется торчать там и слушать предсказания Моро

0

46

Кхамул написал(а):

Да уж прямого приказа владыки не ослушаться. Придется торчать там и слушать предсказания Моро

вам надо готовить там армии)) а это не просто))) да так чтобы никто лишний не узнал)

0

47

конечно, если вы что-нибудь надумаете в коридорах, милости прошу в тронный зал)) обсудим))

0

48

Ну лично я собирался бооевку в реальность отвести т е собрать отряд и послать на Рейд. Конечно не на завоевание, но просто подпортить эльфам нервы. Но это если мы воюем с Трандуилом(или это у меня глюк).В общем пока Саурон смотрит на Нуменор может он предоставит Кхамулу, Моро и Моргомиру возможность разобраться с Зеленолесьем? Можно не развязывать открытой войны, а списать все на набеги дикарей ради добычи.

0

49

Кхамул
Силы Саурону нужны против Нуменора. Это не Третья эпоха где он может воевать на много фронтов. Тем более я, как верховный государь могу прислать помощь, если не развязать войну. А самое главное нарушает основную линию игры.

0

50

Моргомир
А зачем вы отписались вне очереди? Сейчас очередь Моро.

0

51

Срочно нужен втрой назгул для поездки в Рун!

0

52

Почистил тему.

0

53

Жду пока Сау прослушает сообщение Харадца, потом войду.

0

54

так сейчас отпишу с харадцем))

0

55

Кхамул написал(а):

Срочно нужен втрой назгул для поездки в Рун!

Моро же есть))

0

56

Гортхауэр
Он не поедет. Отказался.

0

57

Гил-Гэлад написал(а):

Он не поедет. Отказался.

а Моргомир?)

0

58

Меня назначили собирать армии в окресностях, а потом следовать за Кхамулом

0

59

Гил-Гэлад написал(а):

МоргомирА зачем вы отписались вне очереди? Сейчас очередь Моро.

Извиняюсь

0

60

Моргомир написал(а):

Меня назначили собирать армии в окресностях, а потом следовать за Кхамулом

ну можно сразу с Кхамулом в Рун армии собирать)) а тут Моро и Сайта есть)))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Оффтоп Барад Дура